Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
@Lori ,Оттыч,тоже небось,трудисся?
Ага. Я даже настоял,ч то бы у меня на рабочем месте два компа стояло.Один для работы , тот что слева.А второй, что бы с Вами и Норкой общаться, тот что справа и не мешала работа живому общению.
Изображение.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ага. Я даже настоял,ч то бы у меня на рабочем месте два компа стояло.Один для работы , тот что слева.А второй, что бы с Вами и Норкой общаться, тот что справа и не мешала работа живому общению.
Посмотреть вложение 1076112
Ну ты,Лорька,жируешь,однако.У нас компы тока в концелярии.А в группе ноут,но инет неважнецкий здесь,поэтому лучше с телефона.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, как у вас в Питере погода? У нас так с ума сошла:facepalm:Чуть ли не сутки дождь льёт. Во дворе скоро можно будет на плоту кататься, чесслово.Кто зимушку спёр?Было так хорошо, выпал снежок, чутка подморживало.И вот на тебе-опять ноябрь- дождливо, слякотно, муторно и темно.
В Питере погода... как бы это помягче выразиться... не очень, я б сказал!:D
Та же фигня что и у вас. Снег был всего 2 дня, в один из них даже солнце было.:rolleyes: А до и после как обычно дождь, темень и грязь.:confused: Вот сегодня только этого нет. Но ненадолго, я думаю.
ПРИКОЛЫ-ПРО-ПИТЕР-13.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Это какая то новая мантра? А физиологического конфуза с нее не случится? ;)
Ну... не знаю, если честно.:nah_disagree:
На всякий случай конечно поаккуратней там, если попрактиковать решишься.:smoke:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ждем уже вторую неделю обещанного дождя. До сих пор еще не было нормального дождика.
Как бы нам с вами поменяться-то!??:D
У нас этого дождя стоооокааааа!!! Ты бы через неделю взвыла наверное от его(дождя) обилия когда надо и не надо!:D

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А до и после как обычно дождь, темень и грязь
Во-во, аналогичная история.Сегодня подморозило до -10, подкинуло снежку. Но! Уже дует южняк, наверняка припрёт мокрый снег с дождём.:facepalm:Как же хочется уже зимы, как в детстве.Чтоб зимой никаких дождей:nah_disagree:, а снег, снег, снег и морозец с солнышком.И на лыжи.И в лес.
Как бы нам с вами поменяться-то!??
У меня тоже такая мысля была:)Обмен на недельку. Ольге нашего дождичка на всю жизнь хватило б.И что характерно.Дождями заливает по самое не хочу, а в Ладоге вода ушла очень серьёзно. В тех местах, где в прошлом годе плавали и было по горлышко, в этом году на суше стоят лодки, потому как до гаражей тянуть тяжеловато. А потом обратно к воде.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»