Мирон
Титан
@Никола Самарский, Коляша,ты на работе?Я дак на работе. Пока мелюзга спит ,хоть в телефон заглянуть можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы пчелокпоешь уже нормально. хороняка!
Посмотреть вложение 1076101
Ага. Я даже настоял,ч то бы у меня на рабочем месте два компа стояло.Один для работы , тот что слева.А второй, что бы с Вами и Норкой общаться, тот что справа и не мешала работа живому общению.@Lori ,Оттыч,тоже небось,трудисся?
18 ходок и 2 перманентаЧё,тоже попадало?
Ну ты,Лорька,жируешь,однако.У нас компы тока в концелярии.А в группе ноут,но инет неважнецкий здесь,поэтому лучше с телефона.Ага. Я даже настоял,ч то бы у меня на рабочем месте два компа стояло.Один для работы , тот что слева.А второй, что бы с Вами и Норкой общаться, тот что справа и не мешала работа живому общению.
Посмотреть вложение 1076112
Фигассе,ты крутой.18 ходок и 2 перманента
иа не, дурной простФигассе,ты крутой.
В Питере погода... как бы это помягче выразиться... не очень, я б сказал!Демьян, как у вас в Питере погода? У нас так с ума сошлаЧуть ли не сутки дождь льёт. Во дворе скоро можно будет на плоту кататься, чесслово.Кто зимушку спёр?Было так хорошо, выпал снежок, чутка подморживало.И вот на тебе-опять ноябрь- дождливо, слякотно, муторно и темно.
Ну... не знаю, если честно.Это какая то новая мантра? А физиологического конфуза с нее не случится?
Как бы нам с вами поменяться-то!??Ждем уже вторую неделю обещанного дождя. До сих пор еще не было нормального дождика.
ты в питер перебрался?В Питере погода... как бы это помягче выразиться... не очень, я б сказал!
Что значит "перебрался"? Я тут всегда и был. Ты меня перепутал с кем-то.ты в питер перебрался?
ты не Серега?Что значит "перебрался"? Я тут всегда и был. Ты меня перепутал с кем-то.
Нет.ты не Серега?
тогда извини
Опять?!! За что теперь?иа не, дурной прост
Во-во, аналогичная история.Сегодня подморозило до -10, подкинуло снежку. Но! Уже дует южняк, наверняка припрёт мокрый снег с дождём.Как же хочется уже зимы, как в детстве.Чтоб зимой никаких дождей, а снег, снег, снег и морозец с солнышком.И на лыжи.И в лес.А до и после как обычно дождь, темень и грязь
У меня тоже такая мысля былаОбмен на недельку. Ольге нашего дождичка на всю жизнь хватило б.И что характерно.Дождями заливает по самое не хочу, а в Ладоге вода ушла очень серьёзно. В тех местах, где в прошлом годе плавали и было по горлышко, в этом году на суше стоят лодки, потому как до гаражей тянуть тяжеловато. А потом обратно к воде.Как бы нам с вами поменяться-то!??
Нет.
тогда извини