Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С самой что ни наесть субботой.Сколько же я ждал того момента когда можно провести субботник на 2 этаже в гараже.И вот это время пришло. Шмат сала,багет с чесноком,бутылка кефира и головка луковицы с любовью женой сложены в пакет.Пошел я товарищи!!!!Со вчерашнего дня ни одного поста.Грыжане, вы все игде? С пятницей, штоле.Посмотреть вложение 1083070
Лорик, тебе не поплохеет от такого набора продуктов?К салу и чесноку с багетом нужно чё-нить покрепче, чем кефир. А то ведь метеоризм замучает, придётся противогаз искатьШмат сала,багет с чесноком,бутылка кефира и головка луковицы
Это увеличит скорость субботника...Лорик, тебе не поплохеет от такого набора продуктов?К салу и чесноку с багетом нужно чё-нить покрепче, чем кефир. А то ведь метеоризм замучает, придётся противогаз искать
Это увеличит скорость субботника...
Лорик, тебе не поплохеет от такого набора продуктов?К салу и чесноку с багетом нужно чё-нить покрепче, чем кефир. А то ведь метеоризм замучает, придётся противогаз искать
Это увеличит скорость субботника...
накуа куа эта лямур?Не пропердюрте свою лямур!
Привет, с Александрой осенью встречались в Москве. Она прилетала на пару дней по делам.Привет всем! Я думала, что вы ушли с форума, а вы вот где собираетесь)) Как круто, что не разбежались! Росла на ваших дневах)
Там Нюта в теме ,,Единомышленники ,, в Болтологии фото принесла и передаёт всем привет))
Как весна? Какая такая весна? У нас еще и зимы совсем не было - ни тебе дождя, ни ветра, ни бури с землетрясением, температура ниже +20 не опускалась, а вам уже весна?Всем привет!
Пользуясь случаем, хочу поздравить всем с наступившим солнцеворотом! День начал прибывать. Собссно, весна уже почти, можно сказать.
Так у нас тоже зимы не было! Снега нет, асфальт(иногда даже сухой), трава местами зеленая, тепло. Что-то я даже не помню, чтоб декабрь такой был. У нас в это время обычно мокрый снег, слякоть и заморозки с гололедом. А тут такая фигня...Как весна? Какая такая весна? У нас еще и зимы совсем не было - ни тебе дождя, ни ветра, ни бури с землетрясением, температура ниже +20 не опускалась, а вам уже весна?
Аналогично. Снег не успеет упасть, как следом дождь. Причём, не один день. Снег проплешинками лежит, скользко и мокро. И темно. И мерзопакостно. По прогнозам лёгкие морозцы -6-10 начнутся сразу после Нового года. Ёлки поставили, комнаты и окна нарядили, а зимы нема.У нас в это время обычно мокрый снег, слякоть и заморозки с гололедом.
Я решила все же не бить ребенка, вот. Рассказала его марокканской девушке по имени Мор про Новый год, показала игрушки, объяснила, что если нет елки, то не будет и подарков под елкой..... Она уже встала и готовила Илье яичницу, когда я уходила на работу. Спорим на 100 шекелей, что сегодня елка уже будет стоять?Ёлки поставили,