Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бросил курить - начались покалывания в ладонях и кончиках пальцев
aredxmas, ты давай не это, не психуй так, пей таблеточки, на форуме сиди, с нами: взрослыми тетями и дядями общайся, мы плохому не научим, а вообще, приветствую на самом доброжелательном, но ироничном форуме (по моим наблюдениям)
aredxmas, ты давай не это, не психуй так, пей таблеточки, на форуме сиди, с нами: взрослыми тетями и дядями общайся, мы плохому не научим, а вообще, приветствую на самом доброжелательном, но ироничном форуме (по моим наблюдениям)
сегодня начал принимать выписанный неврологом "Мексиприм", ощущения от него интересные - действует) я чувствую себя каждый день отлично! не бывает упадка сил вообще. просто немного с нервами проблемы) курить иногда очень тянет, особенно после еды бывает. за рулем вообще ото всех проблем отвлекаюсь)
Вот вот и у меня сейчас только покалывания после 10-ти дневного запоя. А, когда курил, то пальцы на руках и ногах немели напрочь. И отходили потом от 3 до 6 месяцев. Но, однозначно, симптом нехороший.
aredxmas, видишь, как твой организм против сигарет восстает, не надо тебе этого, тем более, ладно мы по молодости начали: модно, да и сигареты у фарцы за бешеные деньги, вкус того Lucky Strike и нынешнего Парламента небо и земля, всякая фигня туда напихана, что потом так ломает! Сейчас модно что? Правильно, заниматься спортом, учить языки, и т.д. Вот и вперед генофонд наш улучшать. Через 10 сообщений сможешь ставить класс и завести дневник, ну ты мальчишка умный, разберешься, с такими, как ВоваНТ, не водись, а то вон вишь, чего, еще пить тебя научит (шутка юмора, ВоваНТ, не обижайся) И пиши каждый день, пока колбасит особенно, но ты бросишь быстро, стаж маленький и настрой нормальный!
Всем привет! Около двух месяцев назад бросил курить, после чего недели через две начались периодические покалывания в ладонях и кончиках пальцев при нажатии, кожа начала слазить и сохнуть. потом прошли покалывания, но под кожей были маленькие кровавые точечки от лопнувших капилляров. Потом опять начались покалывания, не постоянные, переодические. У знакомого друга было так же - сказали, мол сосуды в норму приходят. У кого-нибудь было так же? +у меня невроз