Бросил курить - появилась повышенная потливость ночью

Реакции
12
Всем добрый день!

Неделю назад решил все таки резко бросить курить. И вот последние 3-4 дня появились какие-то странные вещи: через 2-3 часа после того, как лягу спать - просыпаюсь абсолютно мокрый + появилось небольшое першение в горле. Первым делом - сходил сделал флюру, но она ничего не показала (точнее показала, что изменений нет)

Никто с подобным не сталкивался, когда бросал курить?

А флюра ничего не видит. КТ с контрастом за деньги:thumbsup:

Ничего подобного не было. И честно говоря, я бы очень сильно перепугался бы - мнительный больно. Сердце болело первое время после отказа. Я тогда еще подумал что все, конец.

Я вот с бронхитом борюсь, началось все также, на 4й день появился кашель, потом боль в горле, до сих пор кашель приступами, хотя уже лучше - за ночь просыпалась всего один раз

было такое ночи две в первую неделю... Постельное белье было не просто влажным, а мокрым, как после стирки. Так же неожиданно и прекратилось.

• Лайк
Реакции: NatZ
В горле вскакивала какая-то бяка... И сейчас есть, но не болит уже... А так я и , извиняюсь, ссаться готов, лишь бы не закурить...

у меня было так несколько первых дней

А сколько по времени все это длилось?
Честно говоря, не помню. Это было в прошлое бросание.
В этот раз тоже ждала, даже простынь решила на новенькую, чистую не менять пока это будет происходить))). А оно так и не случилось.
Но точно помню, что недолго было.

Никто с подобным не сталкивался, когда бросал курить?
Организм на радостях решил освободиться от токсинов. Лимфатическая система начала выводить, что раньше под коврик заметала. Печень в ауте от такого количества грязи в крови - не справляется. Организм подключил кожу к процессу очищения. Побольше пей, побольше двигайся. И не жри чего попало.:thumbsup:

Организм на радостях решил освободиться от токсинов. Лимфатическая система начала выводить, что раньше под коврик заметала. Печень в ауте от такого количества грязи в крови - не справляется. Организм подключил кожу к процессу очищения. Побольше пей, побольше двигайся. И не жри чего попало.:thumbsup:
Спасибо за совет!

Это не ангина - это токсины прут на выход через фсё!!!! Все простуды - это попытки организмов очиститься!:thumbsup:
Кстати, очень похоже на правду: между тем, как бросил курить и заболел с вот этими всеми симптомами - около 2-х дней прошло. Правда диагноз мне врач ляпнул, может ошибся, конечно, но антибиотики назначил.

Большое всем спасибо за ответы!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу