Сила воли Нежданно негаданно

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Воскресенье я продержусь как пить дать , потому что из дома не собираюсь выглядывать вообще , а вот за понедельник я что-то волнуюсь , в понедельник на учебу , в понедельник в окружение курящих друзей/одногрупников ...
А ты тупонекури, Будь сильнее. Курящие друзья пусть восхищаются тобой - некурящим. (обычно завидуют) :mad:

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Здесь на форуме ходит из дневника в дневник и передаётся аки святыня, один очень забавный совет, который олицетворяет весь процесс бросания курить, - нужно тупо не курить. Найди себе кучу мотиваций, читай здешние дневники, смотри мотивирующее видео, пей воду(но не водку, от алкоголя воздерживайся ближайшее время), - всё это помогает первое время.
Потом всё гораздо проще, и подавить в себе желание становится намного легче. Удачи и сигналь если что.
А по поводу одногруппников и окружения, которое привыкло видеть тебя курящим - каждый борется по своему. Я своим недели три ничего не говорил и уже только по истечении срока поставил всех в известность. Тут тебе самому решать.

Юрий Зотов

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Я в описании упоминал , что помимо данного форума в комплексе скачал книжонку Аллена Карра , но за совет все равно спасибо )) пока держусь , но как то рывками , мозг пока что перестал пилить и канючить про : "ну давай последнюю" ; "да ну , от одной ничего не будет " и все такое , ждем завтра ))

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Я в описании упоминал , что помимо данного форума в комплексе скачал книжонку Аллена Карра , но за совет все равно спасибо )) пока держусь , но как то рывками , мозг пока что перестал пилить и канючить про : "ну давай последнюю" ; "да ну , от одной ничего не будет " и все такое , ждем завтра ))
молодец!!! хорошо держишься!! я вот все настраиваюсь-настраиваюсь. уже все писать перестали и поддерживать. потому что видят что сорвалась. но бросать буду обязательно

Юрий Зотов

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Скорее всего нет , но все возможно в нашем мире , но я , честно , не слышал ))

Невеста

Патриот
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет) И я осилила твою историю))) Действительно неожиданно для себя ты так решил. Я когда так спонтанно собралась, у меня к сожалению ничего не вышло, меня постоянно терзали мысли, Вооот я же не подготовилась, я не успела толком насладиться последней сигаретой и т.д. Бред правда))))) Мне надоело просто откладывать на потом, на завтра, кароче делать всё не сейчас, как обычный русский человек))))) Поэтому держись лучше сразу, иначе потом будет тоже самое и будет повторяться снова и снова))))) Удачи тебе и терпения)))

Юрий Зотов

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
уже все писать перестали и поддерживать. потому что видят что сорвалась. но бросать буду обязательно
Держись , как минимум у тебя появился еще один человек который будет тебя поддерживать . Главное верить что у всех все получится . Кто-то тупо не курит , а я просто говорю , что у меня получится и все , и тогда мерзкий противный голосок никотинового монстра , который в течение предыдущих часов куда как уменьшился , затихает и просто не может ничего противопоставить ! Просто попробуй его материализировать в воображении , а дальше делай все что захочешь , за те мучения , которые он тебе доставил (хотя 1 год не такой уж большой срок , но нервы он наверняка помотать успел ) , ведь в твоем воображении только один хозяин...

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Здравствуйте ,
p.s что-то я развернулся , интересно кто нибудь прочитает это полностью ?))

Юрий Зотов, прочитала полностью. Отличный настрой. Пока не знаю держишься ты или нет, сейчас продолжу чтение твоего дневника. Поддерживаю твое решение и желаю не растерять пыл, терпения, веры в необходимость отказа от никотинового рабства, Победы.;). Легкой тебе дороги.

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Лет курения
18
Юрий Зотов, ты же сегодня у нас уже не куришь с обеда? Правильно? Если так, то плюс завтра день, который можно тупо проспать, и в понедельник уже будет третий день. Да он сложный. Но первый день для меня лично был САМЫМ важным в моральном плане. Его продержалась - и все в мозгу что-то щелкнуло и замкнулось! Это был маленький, но очень важный рубеж! Поэтому потом, да, хотелось, да ломало, но я гордилась собой и почувствовала азарт!
Так что не бойся понедельника! Скажешь всем "я бросил" - и сам офигеешь как приятно станет! Да еще и лица их вытянутые увидишь!!
Так что - давай держись. Если что - свисти!

Юрий Зотов

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
ты же сегодня у нас уже не куришь с обеда?
ну если быть точным часов с 8 утра , но это непринципиально ) спасибо за теплые слова поддержки , сегодня пару раз форум меня останавливал от необдуманных решений )) главное помните , У нас все получится !

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Лет курения
18
ну если быть точным часов с 8 утра , но это непринципиально ) спасибо за теплые слова поддержки , сегодня пару раз форум меня останавливал от необдуманных решений )) главное помните , У нас все получится !
Еще как получится! Так и продолжай, чуть почувствуешь любые предательские позывы - сразу сюда! А тут мы! Придем, оценим обстановку - поддержим, подбодрим, по отдельным просьбам можем и пендаль выписать или с тапком прийти - для пущей мотивации!=)

Юрий Зотов

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
по отдельным просьбам можем и пендаль выписать или с тапком прийти - для пущей мотивации!=)
вот это я понимаю мотивация , почему я вас раньше не нашел )))

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Лет курения
18

Юрий Зотов

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Ты и мужиков незнакомых на улицах раньше не слушал! Все когда-то первый раз=)
да я и с мужиками то незнакомыми раньше как то не особо и общался ))

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Лет курения
18
Юрий Зотов, окай! Думаю это нормально=)
Короче ты мне нравишься, давай дружить, ставь счетчик и попёрли вместе на Эверест! Тапок у меня в кармане, если чего..

Юрий Зотов

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
чет я разобраться с ним не могу , у меня нет кнопы подпись в выскакивающем меню , как в FAQ ..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу