Сила воли Нежданно негаданно

Юрий Зотов, привет! Эта одна сигарета не принесет удовольствие, а принесет только разочарование, будешь думать "зачем". Не надо лучше! Гони от себя эти мысли, ты сильнее чем она. По поводу здоровья при отказе от курения почитай календарь бросающего курить, очень интересно по дням расписано. Там вниз промотать надо.
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

почитай календарь бросающего курить
именно по этому календарю я и нашел ваш форум )) календарь проштудировал весь ! )

Считаю сегодняшний день , с чистой совестью можно считать оконченным . Желаю всем приятных сновидений без куряшек , будем посмотреть , что будет дальше )

Я, это, ну чтобы не повторяться, ссылочку вот принес. Загляни если не лень.
Ну и будут вопросы типа "подпись отсутствует, счетчика нет" - задавай, не стесняйся ;)

Считаю сегодняшний день , с чистой совестью можно считать оконченным . Желаю всем приятных сновидений без куряшек , будем посмотреть , что будет дальше )
Разрешите Вами, молодой человек, восхищаться! У остальных уходят месяцы и годы раздумий, сборов с силами и моральных метаний. А ты за день успел осознать, собраться и бросить! Сказал и сделал! На что ты там смотреть то собрался? Естессно, дальше будет здоровая некурящая жизнь! Я узнавала!
Круто блин. Молодец! =)
Давай до завтрева.

Всем доброго времени суток !
Разрешите Вами, молодой человек, восхищаться
Ну сидеть дома без сиг это то еще испытание , вот сегодня пойдем с сестрой на каток , хочу почувствовать реакцию на курящих людей . Понял почему много людей срывается в данный период . Подсознание исхитрилось и теперь не умоляет , а берет на слабо , типо давай попробуем , мне интересно сможешь ли ты не курить после еще одной сиги . Пока я крепко держу его в узде . Главное разделять свои желания и желания той части прокуренного тебя , которое скрюченными старыми пальцами пытается вцепиться в сигарету ....

Юрий Зотов, Привет! Вот только увидела, что у тебя не воротник, а кот на шее))) Мне тоже хотелось с самого начала пройти все испытания (курящей компанией, алкоголь и т.д.) А сейчас даже скучно как-то, все пройдено:)

Юрий Зотов, Привет! Вот только увидела, что у тебя не воротник, а кот на шее))) Мне тоже хотелось с самого начала пройти все испытания (курящей компанией, алкоголь и т.д.) А сейчас даже скучно как-то, все пройдено:)
Душа требует экстрима? :rofl:

Юрий Зотов, доброго дня. Ты молодец и мысли у тебя правильные! Давай в том же духе!=)

irina3661, окай, приключений=) Для меня пока испытание алкоголем граничит с экстримом. А просто в курящей компании наоборот охватывает чувства превосходства и гордость за себя.

Фантазёрка, а я уже и с алкоголиками и с куряками переобщалась. Все норм. Только вот до сих пор голова работать не может. Не сосредоточиться хоть умри... Главное, чтоб не уволили=)

irina3661, я думаю любое начальство за то, чтобы подчиненные бросали. Меньше времени на перекуры тратят, больше работают=) Моя начальница меня вообще не трогала, иногда так бывало захочет что-то мне сказать или попросить, посмотрит на меня, оценит обстановку, подумает полминуты и махнет рукой=) И я дальше сижу глазки в кучку, мысли вразброс, с таракашками разговариваю, апельсинки лопаю. Правда она меня 3 года сама уговаривала бросить курить, поэтому может и прощала всё. Так что, поговори со своими, все же живые люди=)

Фантазёрка, ну они у меня несколько сложные люди))) Хотя О!Лесе начальство в сердцах сказало, лучше б ты курила(( Это тоже пройдет, просто учимся все делать заново, просыпаться, пить кофе, думать, идти)) оказывается путь до метро без сигарет долгий))) мне казалось, что я ближе живу))

Ну что же , я думаю можно провести предварительные итоги прошедшего дня , на улице все было хорошо , курильщиков было ОЧЕНЬ много (как-то раньше я их и не замечал ) . Мне реально жалко этих людей . Когда я еще был безвольным исполнителем желаний моего никотинового зверька , я не представлял , как можно получать удовольствие от прогулки , если я не буду курить в процессе , либо , если я не мог курить в процессе я пытался побыстрее разделаться с делами и поскорее вернуться домой , что бы воплотить это мерзкое желание в жизнь . Сегодня мне реально было хорошо и вроде (вроде как и рановато , но все же) дышать было реально легче . Что ж , все оказалось не так сложно , надеюсь боевой настрой не испарится через 2 дня )))

Ну что же , я думаю можно провести предварительные итоги прошедшего дня , на улице все было хорошо , курильщиков было ОЧЕНЬ много (как-то раньше я их и не замечал ) . Мне реально жалко этих людей . Когда я еще был безвольным исполнителем желаний моего никотинового зверька , я не представлял , как можно получать удовольствие от прогулки , если я не буду курить в процессе , либо , если я не мог курить в процессе я пытался побыстрее разделаться с делами и поскорее вернуться домой , что бы воплотить это мерзкое желание в жизнь . Сегодня мне реально было хорошо и вроде (вроде как и рановато , но все же) дышать было реально легче . Что ж , все оказалось не так сложно , надеюсь боевой настрой не испарится через 2 дня )))
Блин, какой ты молодец! Никуда твой боевой настрой не денется, пусть даже не думает, не отпустим! :bounce:

Фантазёрка, вместе на эверест , договорились ? ;) Как у тебя , если что пиши , поддержим все вместе !! По факту , желание не пропало , но стало меньше , я думаю , что подсознание затаилось , и ждет удобного случая , что бы воспользовавшись моей отвлеченностью все таки заставить меня творить темные дела . )) Пока справляюсь с ним . Жду того момента , когда с гордостью скажу завтра своим друзьям , "бросил " или что нибудь такое ) Вообще форум очень помогает , когда начинают одолевать всякие мыслишки , быстрей сюда , штудировать чужие дневники и дописывать свой . Я думаю даже , что сорваться это не так страшно , потому что все таки насильно тебя никто не заставит , поэтому не надо следовать логике , что если раз сорвался , то все впустую , главное перестроить сознание , и понять , что тебе это не нужно и еще , что желание то вовсе и не твое , ведь кто может добровольно хотеть наносить себе вред ?! Аллен Карр , тоже довольно таки помогает , учитывая , что с книгами у меня особые отношения (в хорошем смысле ) . На этом 2-ой день можно считать оконченным , помните , все в ваших руках (хотя скорее всего в мозгах , ведь так мы принимаем решение бросить , но в руках все таки звучит красивее))) . Хотя есть одно добавление , у кого то в дневнике читал (не обессудьте , что забыл , я столько дневников уже перелопатил) что некоторые не курят , некоторые бросают , а некоторым легче прекратить . Так вот , я все таки бросаю , при методе "тупонекурить" мы не придаем такого большого значения психологии и мелочам в целом , слово же "прекращаем" мне просто не нравится(ничего личного) . Предлагаю написать кто как называет данный процесс , бросает/прекращает/тупонекурит , причем другие варианты приветствуются с распростертыми объятьями!

Фантазёрка, вместе на эверест , договорились ? ;)
Заметано! :cool:

Жду того момента , когда с гордостью скажу завтра своим друзьям , "бросил " или что нибудь такое ) Вообще форум очень помогает , когда начинают одолевать всякие мыслишки , быстрей сюда , штудировать чужие дневники и дописывать свой . Я думаю даже , что сорваться это не так страшно , потому что все таки насильно тебя никто не заставит , поэтому не надо следовать логике , что если раз сорвался , то все впустую , главное перестроить сознание , и понять , что тебе это не нужно и еще , что желание то вовсе и не твое , ведь кто может добровольно хотеть наносить себе вред ?!
Ты главное помни завтра в универе, что мы в тебя верим! Не подводи нас. Я конечно все равно буду волноваться, достаточно серьезное испытание у тебя. Но уверена, ты пройдешь его достойно! Смотри мне! *проверила тапок в кармане*
Что касается срывов, конечно ни в коем случае нельзя их воспринимать как провал и ставить крест на своей цели. Упал, собрался, отряхнулся, улыбнулся и дальше пошел! Но блииин, меня пугают эти твои мысли на таком коротком сроке! Никаких срывов! Выкидывай из головы!

Хотя есть одно добавление , у кого то в дневнике читал (не обессудьте , что забыл , я столько дневников уже перелопатил) что некоторые не курят , некоторые бросают , а некоторым легче прекратить . Так вот , я все таки бросаю
А я бросилА!! :bounce: уже! Да!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу