Фантазёрка
Продвинутый
Юрий Зотов, появится. У меня тоже не сразу появилась. Тебе оповещение придет, не пропустишь=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно по этому календарю я и нашел ваш форум )) календарь проштудировал весь ! )почитай календарь бросающего курить
Разрешите Вами, молодой человек, восхищаться! У остальных уходят месяцы и годы раздумий, сборов с силами и моральных метаний. А ты за день успел осознать, собраться и бросить! Сказал и сделал! На что ты там смотреть то собрался? Естессно, дальше будет здоровая некурящая жизнь! Я узнавала!Считаю сегодняшний день , с чистой совестью можно считать оконченным . Желаю всем приятных сновидений без куряшек , будем посмотреть , что будет дальше )
Ну сидеть дома без сиг это то еще испытание , вот сегодня пойдем с сестрой на каток , хочу почувствовать реакцию на курящих людей . Понял почему много людей срывается в данный период . Подсознание исхитрилось и теперь не умоляет , а берет на слабо , типо давай попробуем , мне интересно сможешь ли ты не курить после еще одной сиги . Пока я крепко держу его в узде . Главное разделять свои желания и желания той части прокуренного тебя , которое скрюченными старыми пальцами пытается вцепиться в сигарету ....Разрешите Вами, молодой человек, восхищаться
Душа требует экстрима?Юрий Зотов, Привет! Вот только увидела, что у тебя не воротник, а кот на шее))) Мне тоже хотелось с самого начала пройти все испытания (курящей компанией, алкоголь и т.д.) А сейчас даже скучно как-то, все пройдено![]()
Блин, какой ты молодец! Никуда твой боевой настрой не денется, пусть даже не думает, не отпустим!Ну что же , я думаю можно провести предварительные итоги прошедшего дня , на улице все было хорошо , курильщиков было ОЧЕНЬ много (как-то раньше я их и не замечал ) . Мне реально жалко этих людей . Когда я еще был безвольным исполнителем желаний моего никотинового зверька , я не представлял , как можно получать удовольствие от прогулки , если я не буду курить в процессе , либо , если я не мог курить в процессе я пытался побыстрее разделаться с делами и поскорее вернуться домой , что бы воплотить это мерзкое желание в жизнь . Сегодня мне реально было хорошо и вроде (вроде как и рановато , но все же) дышать было реально легче . Что ж , все оказалось не так сложно , надеюсь боевой настрой не испарится через 2 дня )))
Заметано!Фантазёрка, вместе на эверест , договорились ?![]()
Ты главное помни завтра в универе, что мы в тебя верим! Не подводи нас. Я конечно все равно буду волноваться, достаточно серьезное испытание у тебя. Но уверена, ты пройдешь его достойно! Смотри мне! *проверила тапок в кармане*Жду того момента , когда с гордостью скажу завтра своим друзьям , "бросил " или что нибудь такое ) Вообще форум очень помогает , когда начинают одолевать всякие мыслишки , быстрей сюда , штудировать чужие дневники и дописывать свой . Я думаю даже , что сорваться это не так страшно , потому что все таки насильно тебя никто не заставит , поэтому не надо следовать логике , что если раз сорвался , то все впустую , главное перестроить сознание , и понять , что тебе это не нужно и еще , что желание то вовсе и не твое , ведь кто может добровольно хотеть наносить себе вред ?!
А я бросилА!!Хотя есть одно добавление , у кого то в дневнике читал (не обессудьте , что забыл , я столько дневников уже перелопатил) что некоторые не курят , некоторые бросают , а некоторым легче прекратить . Так вот , я все таки бросаю