Бросил курить - разучился пить алкоголь

igorr1977

Наблюдатель
Реакции
45
Не курю с
19.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю 135 дней. ТАБЕКС 5 дней. Попытка была номер шесть. Стаж 25 лет. Тяги давно нет. Много плюсов. От фобии и страха хорошо помогает бифрен. Совсем разучился пить, вот это стало проблемой 1. Напиваюсь до "отключения" света. Думаю - пить надо завязывать тоже. Пока боюсь бросать. Ведь всё и сразу получится. Повысилась требовательность к себе и к окружающим. А вообще очень рад что сделал такой правильный выбор и бросил курить.

Не курю 135 дней. ТАБЕКС 5 дней. Попытка была номер шесть. Стаж 25 лет. Тяги давно нет. Много плюсов. От фобии и страха хорошо помогает бифрен. Совсем разучился пить, вот это стало проблемой 1. Напиваюсь до "отключения" света. Думаю - пить надо завязывать тоже. Пока боюсь бросать. Ведь всё и сразу получится. Повысилась требовательность к себе и к окружающим. А вообще очень рад что сделал такой правильный выбор и бросил курить.
Молодец!
Бросай пить!Это верное решение!

Тоже думаю, что лучше постепенно, может потом еще захочется что то улучшить, это процесс приятный. Удачного бросания.))

Приветствую!!! Хорошее и здравое решение!!! Так и продолжай свой путь свободного человека!!! Удачи!!!

Совсем разучился пить, вот это стало проблемой 1
Привет, Игорь! Так это же хорошо! Ты и пить бросай!

Кстати, у меня то же после того, как бросил курить изменилась восприимчивость к алкоголю, он как будто градус потерял, меньше пьянеешь

Переходи на хорошее вино. Оттенки запахов уже должен различать, а напиться дорогим вином все-таки сложней.

а напиться дорогим вином все-таки сложней.
Вспомнилось: это только в начале водка дорогая, а потому её цена не имеет значения

и еще

Вчера мы пили дорогое вино. Потом Водку. Когда водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом, я отравился овсяным печеньем…

Поздравляю, ты уже долго не куришь :676866858:
Пить тоже бросай. Это только обратная зависимость работает - когда бросаешь пить, лучше сосредоточиться только на этом. А вот с сигаретами совсем другой расклад - лучше бросить пить хотя бы на время, чтобы не сорваться и не закурить.
Добро пожаловать на форум :thumbsup:

Переходи на хорошее вино. Оттенки запахов уже должен различать, а напиться дорогим вином все-таки сложней.
Были предпочтения в алко. Но если в организм этил попал, без разницы, чем упороться. Это касается, конечно только алкашей, к которым я и отношусь, к сожалению. То, что автор начал пить до победного конца, как бы намекает нам, что он уже вступил в кружок алкоголиков и надо завязывать, а не букет дорогих вин нюхать.

А я в один день бросил и пить и курить потому, что по пьяни всегда срывался. Сейчас думаю, что уже не сорвусь, но стоит ли начинать пить? Иногда в компании вроде интересно выпить, но что-то держит меня.

А я в один день бросил и пить и курить потому, что по пьяни всегда срывался. Сейчас думаю, что уже не сорвусь, но стоит ли начинать пить? Иногда в компании вроде интересно выпить, но что-то держит меня.
Ну, не знаю... если бы могла пить, как человек, я бы и бросать не стала. Моя попытка бросить пить и курить одновременно потерпела 6 лет назад сокрушительное фиаско. Здесь бросала, да не добросила. В этот раз накаты алко запивала, ничего так получалось. Теперь пытаюсь пить бросить. Но я алк, мне в компании пить ваще никак(((. Видно, тебе как-то для того, чтобы пить начать, надо усилие над собой сделать. Не пьется тебе хорошо. Может, ну его нафикк, любопытство твое?

@igorr1977,
Поздравляю, ты уже долго не куришь :676866858:
Пить тоже бросай. Это только обратная зависимость работает - когда бросаешь пить, лучше сосредоточиться только на этом. А вот с сигаретами совсем другой расклад - лучше бросить пить хотя бы на время, чтобы не сорваться и не закурить.
Добро пожаловать на форум :thumbsup:
Спасибо. Алкоголь не провоцирует желание курить. Изначально специально пил провоцируя желание покурить. Типа тренировал себя. И кофе постоянно по три-четыре чашки, с такой же целью. Всё окей. Если всё бросить, что тогда останется. Вопрос такой. Кайф от отказа от алкоголя такой же как и если бросить курить???

Привет, Игорь! Так это же хорошо! Ты и пить бросай!

Кстати, у меня то же после того, как бросил курить изменилась восприимчивость к алкоголю, он как будто градус потерял, меньше пьянеешь
У меня наоборот стал больше пить и сильнее пьянеть. Сел за стол и всё. Перекуров нет, перерывов нет. Ем и пью. Вокруг все курят и друзья и кумовья и жена, и мне становится скучно...

@igorr1977,

Спасибо. Алкоголь не провоцирует желание курить. Изначально специально пил провоцируя желание покурить. Типа тренировал себя. И кофе постоянно по три-четыре чашки, с такой же целью. Всё окей. Если всё бросить, что тогда останется. Вопрос такой. Кайф от отказа от алкоголя такой же как и если бросить курить???
А какой кайф пить? Ну выпил, отключился, похмелье, деньги потрачены.
А так деньги на месте, голова не болит, даже с друзьями успел подольше пообщаться, прежде чем вырубиться. Если б на меня так алкоголь действовал, я бы вообще больше никогда не пила :)
Где ж кайф-то?
Я, в общем, понимаю кайф от алкоголя, когда это тщательно подобранное хорошее вино под отличную еду. Причем, самый большой кайф это вино выбирать :)
Но это максимум два бокала за ужин, далеко не каждый день.

@igorr1977,

От того, что не куришь, эйфория, это факт . Каждый день горжусь и ликую. От непития такого нет. Ну, у меня.

А какой кайф пить? Ну выпил, отключился, похмелье, деньги потрачены.
А так деньги на месте, голова не болит, даже с друзьями успел подольше пообщаться, прежде чем вырубиться. Если б на меня так алкоголь действовал, я бы вообще больше никогда не пила :)
Где ж кайф-то?
Я, в общем, понимаю кайф от алкоголя, когда это тщательно подобранное хорошее вино под отличную еду. Причем, самый большой кайф это вино выбирать :)
Но это максимум два бокала за ужин, далеко не каждый день.
Хорошо что тебе это незнакомо и ты не понимаешь. Кайфа никакого, а не пить не можешь. Алкоголизм называется.

Хорошо что тебе это незнакомо и ты не понимаешь. Кайфа никакого, а не пить не можешь. Алкоголизм называется.
Да я знаю, у меня бывший муж спивается. То еще зрелище.
Я поэтому панически боюсь зависимости от алкоголя, давно не пью ничего крепче вина, редко и мало.
От вина до конца еще не смогла отказаться, но если пойму, что становится проблемой, вообще исключу алкоголь.
Страшно, Наташа :(

Да я знаю, у меня бывший муж спивается. То еще зрелище.
Я поэтому панически боюсь зависимости от алкоголя, давно не пью ничего крепче вина, редко и мало.
От вина до конца еще не смогла отказаться, но если пойму, что становится проблемой, вообще исключу алкоголь.
Страшно, Наташа :(
Мой первый спился и того... до этого и белка была, и пописать на пол. Зрелище малопривлекательное, страшное, согласна с тобой. И ты мало на что можешь повлиять. Я на нотдринке посидела. Ужас ужасный(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу