Бросил курить - разучился пить алкоголь

Мой первый спился и того... до этого и белка была, и пописать на пол. Зрелище малопривлекательное, страшное, согласна с тобой. И ты мало на что можешь повлиять. Я на нотдринке посидела. Ужас ужасный(((
Да никак нельзя повлиять на другого человека - хоть с алкоголем, хоть с куранием, пока у него самого желание бросить не появится.
На нодринке я в созах тоже сидела. Без них, может, не поняла бы, что пора ставить точку.
Эх. Не только страшно, но и грустно - зачем это все :( На что жизнь тратится :(

Да никак нельзя повлиять на другого человека - хоть с алкоголем, хоть с куранием, пока у него самого желание бросить не появится.
На нодринке я в созах тоже сидела. Без них, может, не поняла бы, что пора ставить точку.
Эх. Не только страшно, но и грустно - зачем это все :( На что жизнь тратится :(
Талечка, :cry:.... никто же не мечтал алкашом стать... Где-то проморгалось, не дооценилась опасность, а потом уже очень трудно соскочить. Ты мудрая...

Талечка, :cry:.... никто же не мечтал алкашом стать... Где-то проморгалось, не дооценилась опасность, а потом уже очень трудно соскочить. Ты мудрая...
Ой, Наташ, какая там мудрость. С мудростью я бы бежала впереди собственного визга при первых симптомах, а не пыталась помочь, вытащить, вся эта классика созничества. :facepalm:
Никто не мечтает стать алкоголиком или курякой, но есть те, кто могут остановиться, а есть те, кому не надо это все. Им и так отлично. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, к сожалению.
Есть у меня на работе уборщица, тетя Галя. Муж у нее пил, она сама пила страшно, но семь лет назад закодировалась, и все - ни глотка спиртного с тех пор. А муж умер в 49 от цирроза. Я тетю Галю обожаю сильно-сильно, если б не она, может, и не развелась бы, и курить не бросила.
Вдохновляет. И ты меня вдохновляешь, например. :676866858:

Ой, Наташ, какая там мудрость. С мудростью я бы бежала впереди собственного визга при первых симптомах, а не пыталась помочь, вытащить, вся эта классика созничества. :facepalm:
Никто не мечтает стать алкоголиком или курякой, но есть те, кто могут остановиться, а есть те, кому не надо это все. Им и так отлично. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, к сожалению.
Есть у меня на работе уборщица, тетя Галя. Муж у нее пил, она сама пила страшно, но семь лет назад закодировалась, и все - ни глотка спиртного с тех пор. А муж умер в 49 от цирроза. Я тетю Галю обожаю сильно-сильно, если б не она, может, и не развелась бы, и курить не бросила.
Вдохновляет. И ты меня вдохновляешь, например. :676866858:
:676866858:

Бросить пить... Сейчас мне кажется это как бросить то что очень любишь. Как уйти от любимого человека, перестать заниматься любимым делом. Да и кайфом от того что бросил курить ещё не насладился. Рано ещё побухаю чуть чуть. Только всё таки хорошего вина и различного пива...

Бросить пить... Сейчас мне кажется это как бросить то что очень любишь. Как уйти от любимого человека, перестать заниматься любимым делом. Да и кайфом от того что бросил курить ещё не насладился. Рано ещё побухаю чуть чуть. Только всё таки хорошего вина и различного пива...
Игорь привет! Ну ты друг сравнил не сравнимое. Правильно только "кажется". Вот то что решил бросить это здравое решение и мудрое!!! тебе пожелаю только удачи во всех твоих начинаниях. Главное поверь в себя и ты сможешь с тать свободным от вредных привычек. Всё в твоей голове!!! В добрый путь!!!;):thumbsup:

А что, кайфом от того, что бросил курить, можно насладиться только бухая? :eek:

Вред сигарет лет десять как осознал. Впереди длинный путь осознания вреда алкоголя...

На выходных в хорошей компании решил всё-таки попробовать алкоголь после 7 месяцев воздержания и выпил 250 гр. водки и 1,5 л. пива. Вечер провёл хорошо, и в карты играли, и купались в реке, и вообще. Но на следующий день опять, как всегда - ужас, голова болела до обеда, депресс. В общем тест прошёл и больше ни-ни. Не моё это.

Игорь, приветик! Что случилось? Почему ты в профиле написал, а не в дневнике?
Что тебя тревожит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу