Всем привет) Вопрос такой, суть в том, что не понимаю что происходит. Бросил курить в мае 2018 года по Аллену Карру, т.к. по книге бросал уже 3-й раз, соответственно хоть и понял что курево ничего не дает, пару месяцев достаточно сильно мучался. Потом все стало хорошо, тяга полностью прошла. Затем, где то в ноябре 2018 года стали появляться редкие вспышки тяги после еды, или извинюсь за подробность в туалете) Приступы были очень легкими и проходили быстро, особого значения я им не придавал. В середине декабря выпил из за стресса (так не пью), и выкурил пачку папирос, т.к. приступ возник уже сильный. С того времени уже чуть больше двух месяцев прошло, а тяга хоть и уменьшилась, но полностью зараза не отпускает, так и держится каждый день половину времени, просто по силе слабее. Так вот, я в моменты тяги начинаю вспоминать как мне было хорошо когда я был некурящим, но все мои потуги разбиваются о мысль о том, что хоть мне и было хорошо будучи некурящим, СЕЙЧАС ТО ЭТОГО НЕТ! Несмотря на то что уже прошел долгий срок. Долгий, потому что в прошлый раз меня уже через 2 месяца отпустило, а курил я несколько лет ежедневно, а тут всего пачка папирос (я понимаю что возобновил зависимость), но все же не понимаю почему никак не отпустит? Ладно бы, если бы я раньше бросал и меня бы вообще не отпускало, так ведь отпускало же, в чем сейчас проблема этой затянувшейся тяги никак не пойму. Уже реально кристально понимаю, что сигареты шняга и ничего не дает, блевать тянет от запаха, при мысли чтобы стать снова курильщиком возникает ужас, и тем не менее тяга есть. Объясните пожалуйста что происходит.