Ромcя 1971
Гордость форума
- Реакции
- 2.880
- Не курю с
- 14.10.2018
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 35
ага))), ох уж эти сказки..., видать мои 35 лет курения не достигли нужной цифры)))Чем выше стаж тем проще завязать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага))), ох уж эти сказки..., видать мои 35 лет курения не достигли нужной цифры)))Чем выше стаж тем проще завязать
Надо было ещё пару годков с его слов тогда тебе по дымитьага))), ох уж эти сказки..., видать мои 35 лет курения не достигли нужной цифры)))
Имелось в виду, что при длительных сроках курения человек уже полностью вкусил все его негативные проявления как проблемы со здоровьем. дороговизна и.т.д.. , новичок который курит всего ничего этого всего не чувствует, поэтому ему сложнее отказаться от вредной привычки. Зависимость формируется очень быстро, с течением времени происходит лишь увеличение дозы, но механизм зависимости не меняется.ага))), ох уж эти сказки..., видать мои 35 лет курения не достигли нужной цифры)))
Тогда я "новичёк"..., я явно недовкусил...))Имелось в виду, что при длительных сроках курения человек уже полностью вкусил все его негативные проявления как проблемы со здоровьем. дороговизна и.т.д.. , новичок который курит всего ничего этого всего не чувствует, поэтому ему сложнее отказаться от вредной привычки. Зависимость формируется очень быстро, с течением времени происходит лишь увеличение дозы, но механизм зависимости не меняется.
Интересным показался рассказ.@Евгений1, для истинности переживаний некурящего...., да - они не курят, они просто тратят нервы(которые не восстанавливаются), бухающий-бухнёт, ширяющийся-ширнётся..., курящий естественно закурит...
По мне, всё это дешёвые штампы, и если человеку книга Карра помогла-гуд, срывается-не страшно, просто нужно помочь человеку ...в нужном русле.., а не "универсальными" советами, или участием(у девчёнок это естественней получается)
Проповедь полезна для священника.Помогая другим -ты помогаешь себе.Свободу от курева/этой болезне-смертоносной дряни мы конечно поддержим, в остальном-я не Бог и не нлп программист))
Это я уже просёк на этом форуме, но лично для себя считаю подобный подход неприемлимым, вот если от души, как сказал @Fedor777, другой базар....Проповедь полезна для священника.Помогаю другая другим -ты помогаешь себе.
Я рад за тебя.Советы в любом случае будут полезны.Это я уже просёк на этом форуме, но лично для себя считаю подобный подход неприемлимым, вот если от души, как сказал @Fedor777, другой базар....
статистика превалирует "безвольными" курящими, и черчиль с кубинцами вааще негодуЭ)Это психологическая зависимость.Нужно бороться силой воли.
Реально синий, и абсолютно опустившийся+описавшийся алкаш=мне, курившему почти 4 десятилетия....-согласен)), и много примеров есть завязавших? Ребёнок любой знает - кто бросит, а кого яма "исправит", а статистика, тем более житейский опыт говорит: чем дольше стаж, тем сложнее завязать..., если конечно не случится что-нить экстраординарное. .Абсолютно
Тот же Карр курил больше 30 лет. И его метод предназначен для заядлых курильщиков с большим стажем курения. На форуме есть люди которые курили больше чем ты и бросили.Так ,что врет твоя статистика.Это твой курильщик помирает.Реально синий, и абсолютно опустившийся+описавшийся алкаш=мне, курившему почти 4 десятилетия....-согласен)), и много примеров есть завязавших? Ребёнок любой знает - кто бросит, а кого яма "исправит", а статистика, тем более житейский опыт говорит: чем дольше стаж, тем сложнее завязать..., если конечно не случится что-нить экстраординарное. .