Бросил курить с Алленом Карром, но все равно тянет покурить

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Карр и курить и пить бросал. Успел ли покойный победить рукоблудие? :rolleyes:
У него жена ,дети и внуки.Хотя это проблема идет рядом с курением.
И я знаю парня,который использовал его метод для лечения этой зависимости.
Я же говорю его метод универсален.

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Первой книги не достаточно в его случае.
Здесь и есть купирование симптома или морение никотинового наркомана голодом.
Пока человек сам не захочет и не осознает что ему этого не надо не какая книга не поможет, при всём уважении.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Пока человек сам не захочет и не осознает что ему этого не надо не какая книга не поможет, при всём уважении.
Уже то,что он открыл эту книгу и начал читать,говорит о том, что человек захотел бросить курить.
Но чтение книги,для некоторых, это лишь начало к новой счастливой,свободной и здоровой жизни.
А есть те ,кто бросают благодаря лишь прочтению данной книги.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Помню ,как то ,читал одну из книг и там написано,что осознание,это только начало,дальше необходимо действие для преображения или изменения.

Так вот книга Аленна Карра помогает осознать,если человек готов осознать или созрел,а затем бросить и стать свободными.
Это просто метод. Сначала осознал,если готов, затем бросил курить и стал свободным.Отсюда чудодейственный эффект от книги.А у некоторых семена проросли через несколько лет.

Мой пост

Трудно с этими каровщиками. Они ,что то осознают,а другие считают это чудом.
Миракль(с фр .чудо) сознание.
Разум различает что полезно,что вредно.
Человек выбирает свою жизнь.
Теперь ты все осознал,что ты выберешь?

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Уже то,что он открыл эту книгу и начал читать,говорит о том, что человек захотел бросить курить.
Но чтение книги,для некоторых, это лишь начало к новой счастливой,свободной и здоровой жизни.
А есть те ,кто бросают благодаря лишь прочтению данной книги.
Я в любом случае всегда рад когда кому то что то помогает после его собственного желания и тут уже вопрос не кто автор а само желание и воля к успеху, я рад что тебе она помогла эта книга но в любом случае только потому что ты к ней так отнёсся и проникся в неё а не потому что она волшебная, многие читая карра курят по сей день и срываются на смешных сроках. Захотеть одно а сделать это уже другое, я читал её точнее начинал и у меня не было желание вообще это читать дальше не интересно совершенно, но если помогла кому только респект

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Так этот вопрос я вам и задавала).Вы ушли от ответа
Я отвечал в постах,но вы не увидели.
Есть позиция наблюдателя, я вижу только то ,что знаю.
Что бы увидеть,что то новое вы должны поверить,но вы не верите,а потому не видите.
Не поверю,пока не увижу.
Не увидишь,пока не поверишь.

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Я отвечал в постах,но вы не увидели.
Есть позиция наблюдателя, я вижу только то ,что знаю.
Что бы увидеть,что то новое вы должны поверить,но вы не верите,а потому не видите.
Не поверю,пока не увижу.
Не увидишь,пока не поверишь.

Другого ответа и не ждала) Опять все размыто и никакой конкретики

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Другого ответа и не ждала) Опять все размыто и никакой конкретики
Вы ,что -то предложите ,а не отрицайте мои посты.Мне нужен уровень осведомленности ваш в этом вопросе.А не так.Я умная,а ты дурак.Как далеко вы сами продвинулись в том,что бы стать счастливой.И не только в уме,на словах, но и на деле.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Трезвая Россия, Жданов и Ко живут на грантах. Очень серьезных, кстати.
Значит не всё ещё потеряно, но тех средств явно очень мало, на ютуб канале общее дело постоянно идёт сбор средств, на съёмку очередного фильма. Да и с ТВ их попёрли в общем это из серии пусть будет, но развиваться этому проекту никто не даст.
Типа - нас травят, но мы сейчас возьмемся, и победим врага. Но если помогает, то почему бы и нет?
Уж не знаю откуда ты взял эту ерунду про Шичковца который допускает возможность отравиться. Я сам работаю по этому методу, суть которого заключается в том, что для избавления от вредных привычек таких как употребление табака и алкоголя, ну и всех прочих , так как у всех один и тот же принцип необходимо разрушить фундамент зависимости, который строится на ложных убеждениях. При выполнении абсолютно всех рекомендаций метода, ты из алкогольного наркомана в итоге превращаешься в сознательного трезвенника- человека который сам занимается пропагандой трезвого образа жизни, такой человек просто не в состоянии сам употреблять наркотики. То, что ты описал подходит в лучшем случае под новичка - позёра который делает вид, что он в теме, а на самом деле он просто использует принципы метода, но изобрёл какую-то свою методу.
Популярны за неимением лучшего, и удобства, безусловно. Новое есть, но продвигать его очень тяжело. АА выстрелили за счет своей исключительности, "религиозности" и догматизма. Ну и они первыми были. По сути, большинство АА-шников остаются зависимыми. Хоть и сухими. И в наркологии эту методику не очень любят. Потому, что они топят за исключительность. А это одна из форм зависимости (сектанство). Естественно, это не особо афишируется.
Я сам посещал АА некоторое время, пока не вышел на Шичко так вот, там были люди и с длительными сроками 20 лет и те кто после длительных сроков имели срывы, это из за того , что они терпят вместо того чтобы работать над избавлением от запрограммированности. Общее впечатление сложилось такое: много воды, абсолютно нет никакой теоретической базы раскрывающей механизм зависимости, излишняя эмоциональность многих членов общества,а как следствие позёрство при рассказе своих историй (люди как будто в театр приходят ), сходство с сектой, практически все члены курят (я на тот момент уже прекратил травиться), в остальном метод хороший.

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Вы ,что -то предложите ,а не отрицайте мои посты.Мне нужен уровень осведомленности ваш в этом вопросе.А не так.Я умная,а ты дурак.Как далеко вы сами продвинулись в том,что бы стать счастливой.И не только в уме,на словах, но и на деле.
Никогда и никого не называла дураком, и глупо считать себя умнее кого то, тем более заочно. Вы не отвечаете на вопрос, прикрываясь какими то условиями. Не считаю интересным продолжать дискуссию.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
В любом случае пока сам человек не захочет побороть любую зависимость ни чего ему не поможет,только собственное усилие и воля к победе, остальное может рассматриваться только как доп опции и то не для всех они полезны))
Ключевое это конечно же твёрдое решение.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Достали своими портянками. Это не эффективно, подумайте своей головой :cool:
Основными видами материалов, используемых при воздействии печатными средствами являются: листовки, газеты, журналы, брошюры.

Листовки

Листовка – это информационно-пропагандистское печатное издание, отличающееся небольшим объемом (не более двух страниц), сжатым и доступным текстом, броским типографическим оформлением.

Листовка обладает рядом преимуществ по сравнению с другими видами печатной продукции. Она намного оперативнее, чем журнал или брошюра, откликается на изменения в политической и военной обстановке. Ее достаточно быстро готовят к печати (иногда в течение нескольких часов) ... в короткие сроки распространяют. Одну и ту же листовку можно многократно переиздавать и в больших количествах распространять в тех или иных районах.

Расставляя по-разному смысловые акценты в нескольких листовках, посвященных одному и тому же вопросу, можно учесть психологические особенности различных групп военнослужащих и гражданского населения противника. Специфическое полиграфическое оформление листовки способствует усилению ее эмоционального воздействия на аудиторию. Воспроизведение в листовке фотографий, копий официальных документов повышает ее убедительность.
...
Требования к листовкам:

1. Концентрированность содержания. Текст листовки должен быть кратким. Чтение ее не должно занимать более 30–60 секунд, поскольку по отношению к тем, кто поднял и прочел вражескую листовку, в военное время применяют суровые меры наказания.

Листовка – это текст, выражающий какую-то одну идею. Для ее обоснования можно привести несколько различных аргументов (фактов), но все они ставят своей целью подведение читателя к усвоению одного тезиса, являющегося стержнем всего материала. Сосредоточенность на одном основном положении (тезисе, идее, лозунге) – важнейшее требование к любой листовке.

2. Аргументированность. Основное положение листовки надо не просто декларировать, а обосновывать и подтверждать разносторонними убедительными доказательствами. Листовка должна, не вступая в полемику, нейтрализовывать предубеждение к тем, кто ее создал, и заставлять верить в их правоту.

3. Простота и доходчивость. Листовка обязана учитывать особенности аудитории, но в любом случае она должна быть написана простыми словами. Задача листовки – внушить определенную мысль (идею). Чем проще эта мысль, чем яснее она изложена, тем больше шансов, что ее поймут и примут. Никаких туманных намеков, никаких недомолвок в листовке не должно быть.

Нельзя также перегружать текст и оформление листовки деталями.

4. Композиционная четкость. Листовка, несмотря на свою краткость, должна иметь четкую композиционную и логическую структуру. Это достигается хорошо продуманной логикой изложения материала.

5. Привлекательность, броскость. Листовку необходимо оформлять так, чтобы она привлекала к себе внимание и вызывала желание ее прочесть. Для этого следует умело использовать яркие, броские иллюстрации (фотографии, рисунки, схемы), подбирать цвет бумаги и краски, различные шрифты и т.д. Размер шрифта не должен быть меньше шрифта пишущей машинки, иначе текст становится трудным для восприятия. Чем крупнее шрифт, тем легче читать листовку.

Особое значение имеет выбор цвета. Желательно, чтобы листовка была яркой, выделялась на фоне местности...

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Никогда и никого не называла дураком, и глупо считать себя умнее кого то, тем более заочно. Вы не отвечаете на вопрос, прикрываясь какими то условиями. Не считаю интересным продолжать дискуссию.

Нет конкретного определения слова счастье.Это тоже самое, что сказать любовь это.
Для одного счатье-это одно переживание,для второго второе.Счастье -состояние ума.
Есть путь по которому человек идет ,что бы стать счастливым самому и сделать счастливым окружающих. И он не скажет счастье-это.Потому ,что это будет лишь частный случай.
Если хотите мой ответ.То я считаю ,что любовь и счастье идут рядом.
Вот вам мой ответ.

Для начала нужно разобраться,что делает тебя несчастным и приносит страдания,а за тем что приносит счастье и радость.А затем сделать выбор в пользу счастья и радости.Нужно делать лишь то,что приносит счастье и радость тебе и окружающим тебе людям.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Вы отрицаете все мои посты,но это говорит,о том ,что вы считаете себя умнее.
Когда я говорю вам так предложи ,что нибудь ,выскажи свою точку зрения,чтобы я смог ее увидеть и тебя понять.Ведь человек видит лишь то,что он знает.Вы уходите от ответа.Либо ее у вас нету,но зачем тогда отрицать,либо вы считаете себя умной.Да ты умна,но счастлива ли?Если счастлива,то что сделало тебя счастливой?Как ты к этому пришла?

Потому что мои определения счастья для тебя абстрактны,а для меня конкретны.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Вы ,что -то предложите ,а не отрицайте мои посты.
- С чего не отрицать-то???
Мне нужен уровень осведомленности ваш в этом вопросе. - Это Ваша проблема, просто смекайте...
А не так.Я умная,а ты дурак.
- А почему не так???))))
Как далеко вы сами продвинулись в том,что бы стать счастливой.
- Все продвинутые со счастьем в стационарах как правило)))
И не только в уме,на словах, но и на деле. - Именно)))

Жёсткач))))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
погнали...))): Первый и единственно действенный на 146% метод, как не парить!!!
Добавляем в жижку(можно и никотиновую)) уксус 5%...(можно и всякие противные каки))) и вуаля!!!!, парить эту гадость будет только конченный псих!
Есть масса способов от любых зависимостей-эффект аж 246%.
Щщщастья и свободы будет(в начале) как у адика шекель_грубера, может и Ева появится!!!))) Исход в любом случае одинакоff !!!
Всё абсолютно честно и прозрачно!!!, даже и ослику понятно!))) Он мне сам говорил))))
Касаемо бухла - просто добавляем туда гриб поганку, и всё...Ваши муки будут только в аду!, причём вечные!!!
Касаемо сиг вааще просто, перед курением, выдерживаем их в течении 7 дней, в тёмном и тёплом месте, на кучке позавчерашнего помёта)) человеков)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу