Бросил курить с Алленом Карром, но все равно тянет покурить

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Уже то,что он открыл эту книгу и начал читать,говорит о том, что человек захотел....
Надо к книгам относиться очень осторожно!!! Опасная вещь!!!
Главное их не открывать!)))
про религию нельзя тут рассуждать, а Майн кампф и так запрещена)))))
А вдруг кто откроет книгу с какой нить хренью, и сразу ярлык навесят: Ведь он этого САМ захотел))))))

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
погнали...))): Первый и единственно действенный на 146% метод, как не парить!!!
Добавляем в жижку(можно и никотиновую)) уксус 5%...(можно и всякие противные каки))) и вуаля!!!!, парить эту гадость будет только конченный псих!
Есть масса способов от любых зависимостей-эффект аж 246%.
Щщщастья и свободы будет(в начале) как у адика шекель_грубера, может и Ева появится!!!))) Исход в любом случае одинакоff !!!
Всё абсолютно честно и прозрачно!!!, даже и ослику понятно!))) Он мне сам говорил))))
Касаемо бухла - просто добавляем туда гриб поганку, и всё...Ваши муки будут только в аду!, причём вечные!!!
Касаемо сиг вааще просто, перед курением, выдерживаем их в течении 7 дней, в тёмном и тёплом месте, на кучке позавчерашнего помёта)) человеков)))))

Приведите пример,кто бросил успешно благодаря этому методу.Хотя бы одного человека.Среди моих знакомых никто не бросил так.И я не нашел ни одного человека на форуме.Всех специалистов данного метода лишь клинило в сторону наркомании,которая проходила после того,как никотин выветривался.Удачи

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Приведите пример,кто бросил успешно благодаря этому методу.Хотя бы одного человека.Среди моих знакомых никто не бросил так.И я не нашел ни одного человека на форуме.Всех специалистов данного метода лишь клинило в сторону наркомании,которая проходила после того,как никотин выветривался.Удачи

пример: Я и 100500 вейперов...!)))))
Можете у них сами спросить)))))
Ещё идею бесплатно подкину)))

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
знаю людей которые пытались бросить курить засовывая ногти в сигареты или вымачивая в молоке. дальше двух попыток покурить такую хрень не доходило. все просто забивали на это дело и продолжали курить как обычно простые сижки без топиков

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Я видел лишь одного человека ,который бросил методом сокращения сигарет,
методом,который используют в вейпе. Но я не видел ни одного ,который бы бросил благодаря этому методу.Это не значит ,что он не работает,просто я пока не нашел ни одного.
Были лишь споры с представителями данного метода,но не было конструктивного разговора и результата,а лишь оптимистичный,наркотический настрой.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Я видел лишь одного человека ,который бросил методом сокращения сигарет,
методом,который используют в вейпе. Но я не видел ни одного ,который бы бросил благодаря этому методу.Это не значит ,что он не работает,просто я пока не нашел ни одного...

Я не видел суслика, а он таки есть..., надо лечить зрение, причём своё))

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
кто рядом, остальные в соседних городах))))
Вы хотите сказать что я вру?)))пс. Вейперы не мои))))

Ну приведите хотя бы один пример,когда кто-то из ваших знакомых бросил благодаря вейпу, те минимум 1 год или два не курит и не парит, т.е не употребляет никотин вообще.

Пример мой.
Мой свояк и мой брат бросили курить благодаря прочтению книги Аленн Карр. Я не бросил,вернее я осознал и бросил на сутки,а затем опять закурил.С этого лишь начался мой путь к свободе.Тогда мне не хватило веры в то,что так легко можно бросить.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Ну приведите хотя бы один пример,когда кто-то из ваших знакомых бросил благодаря вейпу, те минимум 1 год или два не курит и не парит, т.е не употребляет никотин вообще.

Пример мой.
Мой свояк и мой брат бросили курить благодаря прочтению книги Аленн Карр. Я не бросил, с этого лишь начался мой путь к свободе.
Вернее я осознал и бросил на сутки,а затем опять закурил.
Иванов Евклид Евгеньевич (1970г.р.), и второй пример...Женьков Евгений Евгеньевич (1983 г.р.) )))
Ещё примеры привести?))))

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Иванов Евклид Евгеньевич (1970г.р.), и второй пример...Женьков Евгений Евгеньевич (1983 г.р.) )))
Ещё примеры привести?))))

Сколько лет они не курят и не парят,те не употребляют никотин вообще?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу