Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько лет они не курят и не парят,те не употребляют никотин вообще?
а максимум?Я читал ,что для преодоления какой либо зависимости нужно минимум 2 года.
Вы таки открывали "неправильные" книги?))))))Я читал ,что для преодоления какой либо зависимости нужно минимум 2 года.
Может и сработает, но я предпочитаю для себя сугубо свой...секретный)))Это конкретный ,конструктивный разговор, что данный метод работает и в вашем случае скорее всего он сработает.
Так поделитесь вашей секретной техникой как стать свободным,здоровым и счастливым.Может и сработает, но я предпочитаю для себя сугубо свой...секретный)))
А подобную хрень пытаюсь навязать "свободным и счастливым уникумам"))))))
Не буду, иначе метод перестанет быть секретным, а на меня действует только секретный...))))))Так поделитесь вашей секретной техникой как стать свободным,здоровым и счастливым.
Зачем?)))))Заведите дневник или хотя бы счетчик поставьте и опишите свой метод.
Кому????))))Помогает.
Я читал, что преодоление любой зависимости отнимает 50 лет от жизни человека...., я просто не поверил))), но я читал....)))))Я читал ,что для преодоления какой либо зависимости нужно минимум 2 года.
Чтож вы так несерьезно Роман))) ни одного примераЯ читал, что преодоление любой зависимости отнимает 50 лет от жизни человека...., я просто не поверил))), но я читал....)))))
Хоть щаз приведу примеры ярых сторонников))), скачаю какую нить базу данных, и все....все они будут сторонниками ...любого метода..))))Чтож вы так несерьезно Роман))) ни одного примера
Хоть щаз приведу примеры ярых сторонников))), скачаю какую нить базу данных, и все....все они будут сторонниками ...любого метода..))))
Даже помню первого: Зосим Казимирович Пластырьбеков))))
Это и есть миграция зависимости. Когда вместо излечения, ты становишься проповедником трезвости. Со сменой полюса, ядро зависимости не меняется, оно остается.При выполнении абсолютно всех рекомендаций метода, ты из алкогольного наркомана в итоге превращаешься в сознательного трезвенника- человека который сам занимается пропагандой трезвого образа жизни, такой человек просто не в состоянии сам употреблять наркотики.