Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почему спросил... Вы писали, что сигареты не забываются. Ведь, кто такой свободный человек? У свободного - есть выбор. Как и никогда не куривший, так и бывший курящий - могут закурить, а могут не закурить. Вы правы. А вот курящий...? Но стоит только покурить и некогда бывший курящий вновь становится курящим. Соответственно, он утрачивает свободу. Знаете, я не курю... уже не считаю сколько, но я не забыл, что я был курящим. И это преимущество!Чувствую))))))Могу курить, могу не курить)))
А если серьезно, то закурить то не закурю... Но мысли о том, что от одной сигареты ничего не будет проскальзывают частенько в привычных ситуациях. И прикол именно в том, что прошли накаты и прочая прелесть. Пока была борьба, я боролась и радовалась. А сейчас как то... ну не знаю как объяснить...
Стоит только не покурить и некогда курящий ставновится бывшим курившим. Курящий так же как и никогда не куривший и бывший курящий - могут закурить, а могут не закурить. У курящего - есть выбор!Как и никогда не куривший, так и бывший курящий - могут закурить, а могут не закурить. Вы правы. А вот курящий...? Но стоит только покурить и некогда бывший курящий вновь становится курящим. Соответственно, он утрачивает свободу.
У курящего - есть выбор!
Да, у меня мама такая же... Но я о среднестатистическом человеке все же)Крис, я знаю никогда некуривших людей, которые даже в страшном сне представить не могут что такое возможно, это бред. Другое дело бывший куривший.. Никто не спорит зависимость от сигарет существует.. Но есть ведь люди, как жена моя например.. Так вот для неё нет понятия "бросить". Она может курить, может не курить и не важно сколько времени.![]()
Да, есть.У курящего - есть выбор!
Оба, Юр, оба. Просто один дорожит своей свободой и действительно много для этого сделал, а у другого в силу определенных причин эта особенность врожденная...) Ты принял осознанное решение СТАТЬ свободным, она же никогда и не была зависима. Вы оба достойны уважения!)И кто после этого свободный человек? Я, который переодически хочет закурить, испытывает накаты... или моя жена, для которой похоже зависимость не проблема в силу своего характера или ещё чегото..?
Если человек курит - он курящий. Одни часто, другие менее часто.Крис, я знаю никогда некуривших людей, которые даже в страшном сне представить не могут что такое возможно, это бред. Другое дело бывший куривший.. Никто не спорит зависимость от сигарет существует.. Но есть ведь люди, как жена моя например.. Так вот для неё нет понятия "бросить". Она может курить, может не курить и не важно сколько времени.![]()
У бывшего курильщика полной свободы нет. Вот решает некуривший никогда человек закурить - ну ничем ему это не грозит. А вот я к примеру...ну не смогу гарантировать, что после этой самой одной не закурю. Вот эту самую одну хочется, фиг его знает по каким причинам, а вот курить снова - нет.Я почему спросил... Вы писали, что сигареты не забываются. Ведь, кто такой свободный человек? У свободного - есть выбор. Как и никогда не куривший, так и бывший курящий - могут закурить, а могут не закурить. Вы правы. А вот курящий...? Но стоит только покурить и некогда бывший курящий вновь становится курящим. Соответственно, он утрачивает свободу. Знаете, я не курю... уже не считаю сколько, но я не забыл, что я был курящим. И это преимущество!
Помогает переоценка ценностей. Долгое время сигарета была другом. Но это враг. Кто до сих пор она тебе?У бывшего курильщика полной свободы нет. Вот решает некуривший никогда человек закурить - ну ничем ему это не грозит. А вот я к примеру...ну не смогу гарантировать, что после этой самой одной не закурю. Вот эту самую одну хочется, фиг его знает по каким причинам, а вот курить снова - нет.
Курящий- да. Но нет зависимости. Если бы я могла курить так, от случая к случаю, то вряд ли бы бросила. Меня напрягало не столько курение как таковое, сколько зависимость от сигарет.Если человек курит - он курящий. Одни часто, другие менее часто.
Юр, я как то сигарету ни с друзьями, ни с врагами не отождествляла...Сознание того, что это мне не нужно никуда не делось. А вот ностальгия просто по процессу наоборот появилась. Часть какого то ритуала видимо была.Помогает переоценка ценностей. Долгое время сигарета была другом. Но это враг. Кто до сих пор она тебе?
В точку.Курящий- да. Но нет зависимости. Если бы я могла курить так, от случая к случаю, то вряд ли бы бросила. Меня напрягало не столько курение как таковое, сколько зависимость от сигарет.
У кого сильный характер:И кто после этого свободный человек? Я, который переодически хочет закурить, испытывает накаты... или моя жена, для которой похоже зависимость не проблема в силу своего характера или ещё чегото..?
Не, Карась не то имел в виду. Ведь его жена не говорилаУ кого сильный характер:
- Сказал - и не курит
- Сказал - и изредка, но курит?