Сила воли Бросил курить сам, помоги другу

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А моя первая сигарета была осмысленной, как мне казалось...
поставила нравится, но мне совсем не нравится, дите ведь 12 лет, какая осмысленная сигарета, да, уж как нам в детстве всякую фигню скажут, и БАЦ - на всю жизнь.Мне какой то урод в 6 классе сказал, что у меня нос большой, так только недавно комплексовать перестала, когда решилась на ринопластику, а доктор меня отправил восвояси, чтобы время его драгоценное не занимала, а я всю жизнь в башке держала комплекс

Реакции: Solo

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
поставила нравится, но мне совсем не нравится, дите ведь 12 лет, какая осмысленная сигарета, да, уж как нам в детстве всякую фигню скажут, и БАЦ - на всю жизнь.Мне какой то урод в 6 классе сказал, что у меня нос большой, так только недавно комплексовать перестала, когда решилась на ринопластику, а доктор меня отправил восвояси, чтобы время его драгоценное не занимала, а я всю жизнь в башке держала комплекс
да, это точно!!!! Зато хоть и смешно вспоминать, но сколько денег я угрохала за это время на дым!!!!!Тем более никогда я показательно с сигартой не стояла, никогда не считала, что это красиво...

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, присоединяюсь, поздравляю, уважаю! Красивей и здоровей!
Ты уже смотрю вообще обнаглела- что ни день, так юбилей))))
Хорошо, хоть подарков пока не требуешь, а то и разориться с такими целеустремленными красотками не долго

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, не, ты не поняла, у Соло, куки и Иришкин юбилеи, только разные в один день, я их поздравила, а они молчат в трубочку, ну я и давай требовать справедливости, по столу стучать))) А так-то, конечно шучу просто, кстати, я уж запуталась, ты куришь или нет сейчас, на всякий случай, и тебя поздравляю с 25 днями некурения!!!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, вот если б ты зашла в мой дневник на минуточку, то узнала бы последние новости)))
НЕ КУРЮ..... 2-ой день. УСЁ.... Покупаю Табекс

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Наконец- то напросилась
У меня чего-то оповещения иногда тормозят. Не вижу, ответила ты или нет в своем дневнике. Завтра неделя непотребления. Поздравляю заранее. :)

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
lORRI, тока щаз увидела новый счетчик, поздравляю с трезвой неделькой:luggle:

ПыСы тоже такой хочу:p сплагиачу?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, как ты там, не выспалась? На работе небось работу работаешь? А я только встала! Хорошо! Сейчас пойду в спортзал! Не переработайся, девочка моя!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, ну что, уже домой вернулась,работяшка ты наша? А я готовлюсь морально к уборке в квартире. Счас еще пять минут полежу и почешу все натирать. Но по быстрому, все равно на даче живу, здесь иногда бываю,когда хочется побыть в тишине. Раньше, когда курила, во время уборки через каждые полчаса перекур, а счас уберу быстро я думаю.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ПыСы тоже такой хочу сплагиачу?
Конечно, Иришкин, только сначала почитай дневники в тошниловке, может и нет никакой зависимости? Вот я тоже чего то читаю людей, ведь там страсти то не шуточные, я я за неделю даже не разу не подумала о выпить, даже в дневнике нечего писать, одна я не пью, пиво не люблю, подожду еще, а там может и архив сдамся

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Конечно, Иришкин, только сначала почитай дневники в тошниловке, может и нет никакой зависимости? Вот я тоже чего то читаю людей, ведь там страсти то не шуточные, я я за неделю даже не разу не подумала о выпить, даже в дневнике нечего писать, одна я не пью, пиво не люблю, подожду еще, а там может и архив сдамся
Во, во, я вот тоже думаю,чего ты в алкоголики записалась, с какой радости?

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну что, уже домой вернулась,работяшка ты наша?
У меня сегодня была встреча с программистом-гением, обсуждали рабочие моменты, это жесть, мальчишка такой, вот вообще с другой планеты, до сих пор смеюсь, но умный зараза!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
читала. До того, что ТАм твориться далеко,но все же есть желание выпить в пятницу, да и дневник я там заводить не стала. И плюс я лечение начала, несовместимое с алко. Пусть постоит до окончания, видно сколько времени прошло.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Говорю же, вдохновленная победой над никотином, захотелось еще что нибудь бросить:bounce:
Ты хитрая lORRI, нет , чтобы что нибудь потруднее выбрать, например усиленно употребление пищи, нет же, она выбрала алкоголь. Это задача для тебя пустяковая

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу