lORRI
Авторитетная личность
Наконец- то напросиласьЛадно. Поздравляю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наконец- то напросиласьЛадно. Поздравляю.
поставила нравится, но мне совсем не нравится, дите ведь 12 лет, какая осмысленная сигарета, да, уж как нам в детстве всякую фигню скажут, и БАЦ - на всю жизнь.Мне какой то урод в 6 классе сказал, что у меня нос большой, так только недавно комплексовать перестала, когда решилась на ринопластику, а доктор меня отправил восвояси, чтобы время его драгоценное не занимала, а я всю жизнь в башке держала комплексА моя первая сигарета была осмысленной, как мне казалось...
да, это точно!!!! Зато хоть и смешно вспоминать, но сколько денег я угрохала за это время на дым!!!!!Тем более никогда я показательно с сигартой не стояла, никогда не считала, что это красиво...поставила нравится, но мне совсем не нравится, дите ведь 12 лет, какая осмысленная сигарета, да, уж как нам в детстве всякую фигню скажут, и БАЦ - на всю жизнь.Мне какой то урод в 6 классе сказал, что у меня нос большой, так только недавно комплексовать перестала, когда решилась на ринопластику, а доктор меня отправил восвояси, чтобы время его драгоценное не занимала, а я всю жизнь в башке держала комплекс
Спасибо, я уж и забыла, что я еще и алкоголикПоздравляю заранее.
Динка-вредина!Не переработайся, девочка моя!
Конечно, Иришкин, только сначала почитай дневники в тошниловке, может и нет никакой зависимости? Вот я тоже чего то читаю людей, ведь там страсти то не шуточные, я я за неделю даже не разу не подумала о выпить, даже в дневнике нечего писать, одна я не пью, пиво не люблю, подожду еще, а там может и архив сдамсяПыСы тоже такой хочу сплагиачу?
Во, во, я вот тоже думаю,чего ты в алкоголики записалась, с какой радости?Конечно, Иришкин, только сначала почитай дневники в тошниловке, может и нет никакой зависимости? Вот я тоже чего то читаю людей, ведь там страсти то не шуточные, я я за неделю даже не разу не подумала о выпить, даже в дневнике нечего писать, одна я не пью, пиво не люблю, подожду еще, а там может и архив сдамся
У меня сегодня была встреча с программистом-гением, обсуждали рабочие моменты, это жесть, мальчишка такой, вот вообще с другой планеты, до сих пор смеюсь, но умный зараза!ну что, уже домой вернулась,работяшка ты наша?
Говорю же, вдохновленная победой над никотином, захотелось еще что нибудь броситьалкоголики записалась, с какой радости?
читала. До того, что ТАм твориться далеко,но все же есть желание выпить в пятницу, да и дневник я там заводить не стала. И плюс я лечение начала, несовместимое с алко. Пусть постоит до окончания, видно сколько времени прошло.Конечно, Иришкин, только сначала почитай дневники в тошниловке, может и нет никакой зависимости? Вот я тоже чего то читаю людей, ведь там страсти то не шуточные, я я за неделю даже не разу не подумала о выпить, даже в дневнике нечего писать, одна я не пью, пиво не люблю, подожду еще, а там может и архив сдамся
Ну и я так решилавидно сколько времени прошло.
Ты хитрая lORRI, нет , чтобы что нибудь потруднее выбрать, например усиленно употребление пищи, нет же, она выбрала алкоголь. Это задача для тебя пустяковаяГоворю же, вдохновленная победой над никотином, захотелось еще что нибудь бросить