Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так-так-так... Это что у нас тут за море слез??? Я тебе что, утка какая-нить? Я ж утонуть могу, пока доплыву, чтоб тебяВладимир Файб, ну ты то всегда позитивщик, а я другая, мне правда стыдно пипец как, когда мои, практически родные люди, моя Солочка, Кука, Динуся осудят меня, разлюбят, и вообще забудут, нет, я обнулю счечик, и начну все заново, но таких друзей я уже никогда не найду( И хватит, а то я уже плачу, они меня не простили и не любят уже а-а-а-а-а-а-а-а-а-
Девченки, родные мои, блин, я так рада, что вернулась к вам, но ваш выбор принять предательницу или нетЯ с горя бухаю по-черному и устраиваю дебоши в чужих дневниках
Дюнчик появляется редко, но особо не буянит, слава богу. Вот с Соло все похуже: она так сердилась на твою пропажу, что каждый день кулаками стучала и билась лбом об стену. Руку сломала, однако. Хорошо, хоть голова крепкая оказалась...
Я как человек божий не могу не принятьКак там в Библии по блудногоДевченки, родные мои, блин, я так рада, что вернулась к вам, но ваш выбор принять предательницу или нет
Лорри,как же я рада, моя хорошая,что ты появилась! Ну курила,ну и курила! Ну и бог с ним,фигня все это! Нам тебя абсолютно не за что прощать! Мы тебя любим разную:курящию и не курящую!Девченки, как счетчик обнулить? можете меня убить, но не сестра бросила в Турции а я, закурила, поэтому стыдно было зайти, а если вы меня презираете за мое малодушие, я вас, родные мои пойму, но без вас я уже не брошу никогда, простите засраснку, а?Посмотреть вложение 89278
Лорри,не грусти,прорвемся! Вспомни,какая ты умница была,как меня за уши тянула! Собирись с силами. Как для меня, так я поняла, что первое средство от курения, это ненависть! Вот ненавижу я эти сигареты за то, что они такую власть надо мной имеют, потому и держусь. Хотя не очень легкий период моей жизни как то подзатянулся. Как бы не закурить....Девченки, спасибо за встречу, второй раз уже смываюсь, а потом назад ноги тянут) Kurukaxa, спасибо за вкусняшки) duna, Динусик, а ты готовься слушать мои стоны, Итак 2 день не курения, пока все чинно, благородно))) Но я то знаю, что накатик где то рядом, сидит сука, ждет, что расслаблюсь)) Фигушки ему! А вы то молодцы какие, не курилки) Динусик, ну как ты, совсем не тянет уже? Все, я уже помчалась работать, чмоки, чмоки))
Рано еще! Через 30 лет можешь покурить, но только одну не в затягКак бы не закурить....
Кукуруша,знать то знаю, но где ж силов то набраться......Даже не думай! Сама ж знаешь, что легче от этого не станет...
Ага... и раскурится старушка Дюна, только в путь....хотя....лет через 30 можно уже и к последнему приготовитсяРано еще! Через 30 лет можешь покурить, но только одну не в затяг
А внуки будут петь... "Моя бабушка курит трубку в суровый моряцкий затяг!!"старушка Дюна