Сила воли Бросил курить сам, помоги другу

• Автор темы Автор темы lORRI
  • Дата начала Дата начала
Все, что начинается на букву Ж растет с бешеной скоростью, было 2 попытки заняться бегом, обе провальные) Даже поездка на море не заставит меня сейчас сесть на диету) Стала много спокойнее (тьфу, тьфу)
lORRI, а я вот думаю с понедельника попробовать подиетиться. Ничего экстремального, просто исключить из рациона тысячи пива, выпечку, колбасу...
Попробую так называемое "здоровое питание" - кисломолочные, злаки, овощи. А вот физ-рой заниматься не могу, хоть убей. Слишком отяжелела, видать:(

• Лайк
Реакции: Solo
А нас тут так вкусно кормят! Ем и пью беспрерывно! Шампанское,вино и коктейли льются рекой! И даже не действуют они на меня.Так хочу на дисткотеку! Но идти не с кем, а мои дети спят(((( Ладно, завтра с дочкой пойду, а зять будет внука сторожить. Обнимаю вас, мои красавицы!
lORRI, ты бы уже пить начинала потихонечку, а то совсем все диетически будет в Турции)))))

lORRI, ты бы уже пить начинала потихонечку, а то совсем все диетически будет в Турции)))))
Пока нет, но думаю в Турции не откручусь, будем считать это каникулами)))

А нас тут так вкусно кормят! Ем и пью беспрерывно!
У меня тоже скоро будет праздник , УРА!

Так хочу на дисткотеку!
Давай, отрывайся по полной! Классно!

lORRI, доброе утро!
x_c502fc57.jpg

Я с тобой!!!! Как от социолога жду подробного меню!

Ну тут ты хватила:D. Какой из меня социолог:)...В лучшем случае, соционик-недоучка, а если совсем честно, то из эпитетов, начинающихся на "социо", мне > подходит "социофоб/пат":rofl:
Тем не менее, идея сидеть на диете вместе меня вдохновляет: любые мучения легче, когда страдаешь не один:D. Плана у меня пока нет, но сегодня я устроила разгрузочный день: надо ведь холодильник разгрузить от пива и колбасно-сосисочных изделий:D.
Завтра думаю посидеть на кефире, а дальше, как моча в голову стукнет получится.

Завтра думаю посидеть на кефире
Ма-ммм-ма! Жуть какая!

жду подробного меню! По другому не могу!
Ето мысль! Сейчас пошуршу в сети, найду диету с расписанем по дням, с полной менюшкой и буду готовить и неукоснительно следовать. Иначе точно перейду только на мороженое пять раз в день.

Ето мысль! Сейчас пошуршу в сети, найду диету с расписанем по дням, с полной менюшкой и буду готовить и неукоснительно следовать. Иначе точно перейду только на мороженое пять раз в день.
Давай, Соло, и со мной делись! Я вчера на телефон закачала напоминалку пить воду и программу по питанию (подсчет каллорий) попробую, скажу, но напоминалка уже нравится пить то в течении дня забываем! Наварила свеклы, буду салат сегодня трескать со свеклы с чесноком, ну и тарелочку постного борща схомячу, больше ничего не планирую, на завтра утро кофе с молоком и творогом(правда жирным с рынка, но вкусно!!!), на обед опять борщ и до сна салат из капусты с помидоркой и огурчиком с оливковым маслом. Как то так. На данный момент главная задача: убрать сахар (только утром), майонез и колбасу, мне кажется в этом вся причина нашего жира на боках, уберу на неделю, посмотрю, что уйдет объемы или вес! Kurukaxa, только не голодай, давайте девченки выкладывать, кто что съел по часам каждый вечер отчет, и скоро выясним, у кого результаты лучше!

• Лайк
Kurukaxa, Кукочка, спасибо за открытку, очень приятненько!!!

Ссыль дай, плиз. На какие телефоны ставится?
А я не знаю как ссылку с телефона скинуть, подскажи :)((( У меня айфон, но думаю на андроиде тоже есть, поройся в приложениях, а я в инете сегодня гляну и тебе сообщу, ок?

• Лайк
lORRI, со 141 днем некурицы и 80 непитуха! Поздравляю! Ещё бы полюбить полезную жратву, вместо мороженого, сладкого и жирного.

Solo, Kurukaxa, duna, я сильно извиняюсь, что не появляюсь часто, перед отпуском засада как всегда, надо все успеть, до кучи утром встала с температурой, горло болит((( Сегодня 3 раза разбирала чемодан, оставила буквально 2 сарафана, шорты и 2 майки, и этого наверное много, судя по опыту))) а началось все с кучи шмотья, но разум победил! Не верится, что завтра буду лежать мордой в песок))) До свиданья мои миленькие, если получится свяжусь оттуда)))

lORRI, дорогая моя, отдыхай,наслаждайся! А я как всегда с кучей шмотья приехала! Но таки все и поносила) А у нас завтра крайний день на море! Жалко расставаться в морем! Хотя из отеля даже носа не показывали) Была в Греции, а ничего и не видала. Но я не парюсь по этому поводу. Развалины и монастыри мне порядком поднадоели, а вот море не надоедает никогда! Обнимаю, моя хорошая! Ласкового тебе солнышка и теплого моря!

Сегодня уже 26 сентября. Две недели Лорри нету. Ау?

lORRI, 160 дней некурицы! Принимай поздравления!;)

46392.jpg

• Лайк
Реакции: duna
lORRI, ты где пропала?! :eek::cry:

• Лайк
Реакции: duna
Считаю что человек в состоянии бросить курить сам, без всякой помощи. Свою реальную историю как я бросил курить я описал на своем блоге http://derevenskiyaybolit.ru/soveti-kak-brosit-kurit-bez-vsjakoi-pomochi.html Почитайте, думаю многим будет полезно, здесь нет никакого вранья, все как было. Вообще человек может все!!!!!!!!!!!!! Нужно всего ничего - сильно этого захотеть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу