Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со старшими прелестными сестрами в зеленых платьицах всякой мелкотне с большими выразительными глазами я бы спорить не советовала, а то можно и в глаз....Я лучше))
А-а-а, вот кто мне глаза такие выразительные сделал? Старшая сестреночка?Со старшими прелестными сестрами в зеленых платьицах всякой мелкотне с большими выразительными глазами я бы спорить не советовала, а то можно и в глаз....
И вместе с кофе, сегодня еле встала, накопленная усталость, а вечером поехали на озера, купаться, девочки, я вам скажу, это кайф, вот приехала, всех развезла, сегодня хотелось выпить потненького, холодненького пивка, но муж, гад гадский меня опередил и мне пришлось всю компашку нашу опять развозить по домам, по дороге я опять услышала, 38 раз, сколько стоят тормоза, коробка, и "Че ты гонишь? знак не видишь? Че ты плетешься, за тобой хвост уже" "включи кондей, дышать нечем, ты че на 17 поставила, я уже зачихал" и главное про машину, которую мне обещал за месяц не курения уже забыл, говорит, зачем тебе машина, вон бери мою (это вечером), а утром: я тебе привезу в обед)))) хитрый жук, приехали, а он говорит, "вот какая тебе машина, ездить совсем не умеешь, я переживать буду" вот с...ка, ничего, что датого тебя всегда вожу, все друзья ржут, да и я уже привыкла, все равно у него беру, когда надо, а так вообще общаться не будем, девчата, поплелась я чаю попью и спать лягу, завтра с утра к маме на огородВместо кофе, чтобы взбодриться?
Тебя там не закопали на грядке в огороде? Ты чо пропала, корни там уже пустила в грядку? Тебя, как табачную пыль от вредителей решили использовать? Так опоздали.поплелась я чаю попью и спать лягу, завтра с утра к маме на огород
Ну....обалдела эта Лорри со своими огородами. Совсем нас закинула.Тебя там не закопали на грядке в огороде? Ты чо пропала, корни там уже пустила в грядку? Тебя, как табачную пыль от вредителей решили использовать? Так опоздали.
Солушка,дак она давно уже пришла, это ты запропадала очень долго, а знаешь,как без тебя скучно, очень без тебя такой интеллигентной скрытой иронии не хватает!Придёт, сменит аватарку на какой-нибудь турнепс...
Думаешь, всё же сплясала?!Тогда мне тоже, ух как интересно., я извиняюсь, хочу спросить, как прошел балет?
Ты чо! Она ещё и полста не потребляет! Скоро нимб засветится и крылушки прорезаться начнут. Прямо сама святость будет.lORRI, ПОЗДРАВЛЯЮ СО 110-ТКОЙ!
Мой респект и уважуха!