Бросил, но тянет курить.

Ринат Шабаев

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Всем привет, 3 дня уже не курю, постоянно думаю о том нафига я бросил и стоило вообще бросать. Такое ощущение, что всегда будет тяга к сигаретам. (((

Всем привет, 3 дня уже не курю, постоянно думаю о том нафига я бросил и стоило вообще бросать. Такое ощущение, что всегда будет тяга к сигаретам. (((
Держись и постарайся пересмотреть свою мотивацию, ради чего ты не куришь, почему ты бросал. И вся это тяга временная, она быстро проходит, а остаются твои мысли о сигарете, и вот с ними тебе нужно научиться справляться .

привет, нет, потом легче будет, первый месяц это сложно идет перестройка организма. будет только психологическая зависимость, но с каждым днем будет легче и проще бороться с желанием курить)

Будет) Но не всегда, а сначала. Ну да это-то как раз самое интересное в нашем деле - проверить себя на прочность.
А бросать надо. Хотя бы затем, чтоб не вонять как помойка. Через неделю ты поймешь, о чем я.
Успеха тебе.

Тяга пройдёт, но не скоро. А потом будет кайф. Кайф от свободы и независимости. Терпи, оно того стоит. Удачи!

А я вот вчера статью прочитала, где желание курить сравнивалось с желан ием поесть ежевики. Не нра мне ежевика, для себя решила, что заменю слово "ежевика" на "красную икру". Блин, второй день хочу бутер с красной икрой. Вот хочу и все...

Попробуй себе другой вопрос задать... Например: Нафига вдыхать дым от опилок, пропитанных дёгтем и коровьей мочой? А?

Попробуй себе другой вопрос задать... Например: Нафига вдыхать дым от опилок, пропитанных дёгтем и коровьей мочой? А?
Коровья еще ничего, а вот кошачья...

тоже 3 дня не курю.
пока держу себя тем, что наконец то буду хорошо пахнуть, а не вонять пепельницей

Привет! Я уже 80 дней не курю. Что тебе сказать.... Сильно хотела курить первые 75 дней, а это больше 2 месяцев. Вот уже почти неделю не вспоминаю. Это я к тому - что так тоже бывает, но у меня стаж курения более 30 лет. Ты вот спрашиваешь себя - нафига бросил, а я через месяц уже стала спрашивать себя - а на фига я 30 лет курила. Вот такие дела. Я не курю и не собираюсь!!! Мне помог форум и участие в стодневке. У нас крутая команда 23-1 "Рассвет Пня", заходи!

f705eec7091469f6854919095a0d9b2a_h-626.jpg

По какому ингридиенту скучаешь? :)

А ещё ты за это «удовольствие» платишь раз в час 4-5 рублей. И половина из этих денег идёт какому то уроду, который сам не курит, а сидит на своей яхте. И только взятки рассылает, чтобы тебе никто вдруг не помешал вдыхать горящее говно, которое он производит.....
В этом ключе подумай...
И не покури со мной вместе следующий час... Потом ещё подойдут и помогут тоже....

Читал про ухудшение самочувствия после 3х дней, кашель должен быть, но ничего нет, никаких изменений - это нормально?
Курить то тянет, то нет. 5 дней без сигарет, хотя лежат перед носом и коллега по работе постоянно курит. На рабочем месте постоянно задымлено.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу