Hanna31
Наблюдатель
- Реакции
- 45
- Лет курения
- 0
Огромное спасибо?Нанна, желаю тебе удачи!
Я Лена))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромное спасибо?Нанна, желаю тебе удачи!
Я Лена))
С радостью)Огромное спасибо?
Пока вся в работе загружена а это какС радостью)
Ты хочешь свой дневник написать???
Нужно создать тему в этом разделе. Это и будет твоим дневником.Пока вся в работе загружена а это как
У вас есть группа на WhatsApp по обсуждения бросать алкоголь!.?С радостью)
Ты хочешь свой дневник написать???
Тогда я лишь только за но чуть позже пока буду обсуждать в чатНужно создать тему в этом разделе. Это и будет твоим дневником.
Это не срочно.
Когда время будет)
Это нужно спросить у @michail krd Миши или у Леночки @ФЕлГа .У вас есть группа на WhatsApp по обсуждения бросать алкоголь!.?
Ну это кому как, тут тоже хорошо чат и поддержкаМне почему-то не нравится в WhatsApp.
Я не понимаю, кто мне пишет)
Форумный формат мне нравится)
Посмотрите мой дневникНу это кому как, тут тоже хорошо чат и поддержка
Спасибо, Миша!))
Привет! Есть конечно, но я бы посоветовал лучше в сотку или увертюру записаться.У вас есть группа на WhatsApp по обсуждения бросать алкоголь!.?
Здравствуйте! Можно и WhatsAppПривет! Есть конечно, но я бы посоветовал лучше в сотку или увертюру записаться.
Сейчас как раз в увертюру набор идет. Если есть желание переходи по ссылке, записывайся.
Она уже записалась в увертюру, Миша!Привет! Есть конечно, но я бы посоветовал лучше в сотку или увертюру записаться.
Сейчас как раз в увертюру набор идет. Если есть желание переходи по ссылке, записывайся.
Есть только TelegrammЗдравствуйте! Можно и WhatsApp
Тогда все нормальноОна уже записалась в увертюру, Миша!