Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!
Молодец!
Поздравляю!!! Так держать!
Круто! Расскажи, плз., что то поменялось? Самочувствие , настроение улучшилось?
После 3-4 месяцев тяга к выпивке постепенно ушла. Сейчас нет желания выпить. Но чувствую, если хоть глоток пригублю, то всё вернётся как было.Круто! Расскажи, плз., что то поменялось? Самочувствие , настроение улучшилось?
А сон как?После 3-4 месяцев тяга к выпивке постепенно ушла. Сейчас нет острого желания выпить. Но чувствую, если хоть глоток пригублю, то всё вернётся как было.
Физическое самочувствие заметно улучшилось. Ушла постоянная тяжесть в правом боку (печень). У меня ещё большая физическая активность, я каждый день прохожу пешком быстрым шагом не менее 10 км. (обычно больше). Это мне очень помогает снимать стресс.
Сон плохой. Заснуть трудно, продолжительность и глубина сна оставляет желать лучшего.А сон как?
Я вчера практически весь день провела на свежем воздухе и без телефона.Сон плохой. Заснуть трудно, продолжительность и глубина сна оставляет желать лучшего.
Я рад за тебя! Ты сделал это! Не останавливайся! Будь крут! Это офигительно!!!!Посмотреть вложение 1825594
Урааа товарищи!
В это день, ровно год назад я принял величайшее решение в своей жизни - полностью отказаться от алкоголя.
И мне удалось целый год не сбиться с курса. Я очень крут, я горжусь собой.
И всё больше больше осознания, что это было чрезвычайно правильным решением.
??Вчера у меня была выпускников с института. Группа была и остаётся дружной, встречаемся регулярно. На этот раз встреча была безалкогольной, потому что с возрастом некоторые ударились в религию и неприемлют алкогольные компании.
Учитывая их мнение встретились в халяльной кафе.
Встреча прошла отлично, поговорили от души, эмоционально всех очень затронула.
Я в этот день уснул только после полуночи и мне приснилось что я лежу в обнимку с огромной бутылкой водки и отхлебываю из него. Потом пришло осознание, - "что же я наделал, я же бросил пить", и было чувство что очень жалко потерять весь достигнутый прогресс, обнулять счётчик трезвости".
Поясняю отдельно: это был сон. Яркий и запоминающийся.
Выводы:
1. Сильные эмоции могут спровоцировать выпить.
2. Жалко терять прогресс в трезвости и обнулять счётчик. Чем больше прогресса, тем ценнее это и больше удерживает от иногда возникающего соблазна выпить.
Я надеюсь что в после нескольких лет трезвости окончательно уйдёт периодическое желание выпить.
Поговорим? Без лишних ушей.
ХорошоПоговорим? Без лишних ушей.