Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А надо не позволять настроению зависеть от неких общих обстоятельств.Lea, Спасибо! Что то не помогает инструкцияВ субботу еще корпоратив,а настроения нет,даже идти не хочется
![]()
Да здесь конечно, еще и личные обстоятельства добавились,кроме погоды
А надо не позволять настроению зависеть от неких общих обстоятельств.Настроение-внутреннее состояние. Ещё может меняться от каких-то собственных личных обстоятельств, но чтобы от погоды оно зависело... не,
так не надо. Погода у вас скоро изменится, вот смотри:
Посмотреть вложение 144695
В понедельник уже минус будет.
А на корпоратив не ходи, если не хочется, да и всё. Конечно, если у вас можно так.У нас 30 корпоратив, мне и делать там нечего. Я алкоголь не пью, еду такую не ем и в компании сослуживцев мне скучно. Но совсем не ходить у нас нельзя. Так приду, что же делать, немного посижу со всеми и свалю, как можно быстрее.
![]()
Tanjjj, Всё наладится, жизнь есть жизнь.А по поводу погоды, посмотри на вещи с другой точки зрения ( матюки я старательно зарисовала, ну как могла
):
Посмотреть вложение 144711
Клевый у тебя снеговик! А у нас последний снег под дождем сегодня растаял,грязь на улице.Жизнь, как известно, полосата.
Но ширина полос черного и белого, в большей мере, определяется мозговым штурмом. Главное, не надо пытаться всё тушевать в серые полутона.
Погода +1 третий день, дождик моросит временами
Однако ж... чего ж... +1 не +100! Уже легче
А снежок-то липкий!!!
Делаю такого снеговика
Посмотреть вложение 144712
Усё будет путём, Таня!![]()
А асфальт?Будет скоро снег
Похож... маленькоПосмотреть вложение 144749 Fann, Смотри, твой Пушок?
Не будет.А асфальт?![]()