Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Lea, Спасибо! Что то не помогает инструкция:(В субботу еще корпоратив,а настроения нет,даже идти не хочется:help:

Tanjjj,
4647074.jpg

Реакции: Lea
:rolleyes::rolleyes:
Lea, Спасибо! Что то не помогает инструкция:(В субботу еще корпоратив,а настроения нет,даже идти не хочется:help:
А надо не позволять настроению зависеть от неких общих обстоятельств.:) Настроение-внутреннее состояние. Ещё может меняться от каких-то собственных личных обстоятельств, но чтобы от погоды оно зависело... не, :nah_disagree:так не надо. Погода у вас скоро изменится, вот смотри:
image.jpeg

В понедельник уже минус будет.:)
А на корпоратив не ходи, если не хочется, да и всё. Конечно, если у вас можно так.:rolleyes: У нас 30 корпоратив, мне и делать там нечего. Я алкоголь не пью, еду такую не ем и в компании сослуживцев мне скучно. Но совсем не ходить у нас нельзя. Так приду, что же делать, немного посижу со всеми и свалю, как можно быстрее.:cool:

:rolleyes::rolleyes:
А надо не позволять настроению зависеть от неких общих обстоятельств.:) Настроение-внутреннее состояние. Ещё может меняться от каких-то собственных личных обстоятельств, но чтобы от погоды оно зависело... не, :nah_disagree:так не надо. Погода у вас скоро изменится, вот смотри:
Посмотреть вложение 144695
В понедельник уже минус будет.:)
А на корпоратив не ходи, если не хочется, да и всё. Конечно, если у вас можно так.:rolleyes: У нас 30 корпоратив, мне и делать там нечего. Я алкоголь не пью, еду такую не ем и в компании сослуживцев мне скучно. Но совсем не ходить у нас нельзя. Так приду, что же делать, немного посижу со всеми и свалю, как можно быстрее.:cool:
Да здесь конечно, еще и личные обстоятельства добавились,кроме погоды:)Стараюсь не падать духом:)Спасибо тебе за поддержку!На корпоратив нельзя не ходить,надеюсь до субботы приду в себя:)Шампанского выпью,обязательно:)

Tanjjj, Всё наладится, жизнь есть жизнь.:) А по поводу погоды, посмотри на вещи с другой точки зрения ( матюки я старательно зарисовала, ну как могла:rolleyes:):
image.jpeg

Жизнь, как известно, полосата.
Но ширина полос черного и белого, в большей мере, определяется мозговым штурмом. Главное, не надо пытаться всё тушевать в серые полутона.
Погода +1 третий день, дождик моросит временами :cry:
Однако ж... чего ж... +1 не +100! Уже легче :)
А снежок-то липкий!!!
Делаю такого снеговика
telerik_edited_image(1)(3).jpg

Усё будет путём, Таня! :)

Жизнь, как известно, полосата.
Но ширина полос черного и белого, в большей мере, определяется мозговым штурмом. Главное, не надо пытаться всё тушевать в серые полутона.
Погода +1 третий день, дождик моросит временами :cry:
Однако ж... чего ж... +1 не +100! Уже легче :)
А снежок-то липкий!!!
Делаю такого снеговика
Посмотреть вложение 144712
Усё будет путём, Таня! :)
Клевый у тебя снеговик! А у нас последний снег под дождем сегодня растаял,грязь на улице.

Не будет. :nah_disagree: Асфальт в селе плохая примета и вообще запрещён! Хочешь асфальт-живи в городе. Если в деревне асфальт, то это уже город.:smile_coffee: А я тебе в Заразу стихи несу.:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу