Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
гифки-девушка-на-каблуках-цок-цок-ай-блять-песочница-614087.gif

Чё вы за пессимисты?:D Будет скоро снег у всех у нас. В Сибири чуть позже, у нас с @Fann пораньше :angel:
Lea, а как иначе? Значит на Урале и Поволжье снег будет раньше чем в Сибири! В Сибири:eek:? Фсё жизнь- боль, это что-же получается? Мы в этом суровом, снежном и холодном:cold:крае ужо второй год в зиму грязь месим :banghead:, верните мне -25 :starwars:! Я не хочу на Новый год надевать вот это!
shorti-santi.jpg

Lea, а как иначе? Значит на Урале и Поволжье снег будет раньше чем в Сибири! В Сибири:eek:? Фсё жизнь- боль, это что-же получается? Мы в этом суровом, снежном и холодном:cold:крае ужо второй год в зиму грязь месим :banghead:, верните мне -25 :starwars:! Я не хочу на Новый год надевать вот это!
shorti-santi.jpg
Привет!:) Ну, вот плачут братские сибиряки о погоде, уральцы их утешают.:D Зачётные у тебя труселя,,но уже завтра в них будет зябко, смотри свою погоду:
image.jpeg

Видишь? Скоро будет тебе и минус 25 и 28, а плюсовая у вас последний день. Сегодня ещё можешь на работу в этих труселях пойти:cool:
В компанию к такой снегурке норм будет?;)
977631_1000.jpg
Ты где такую стрёмную снегурку нашёл?:eek: Ужас.

Зачётные у тебя труселя,,но уже завтра в них будет зябко, смотри свою погоду:
image-jpeg.144870

Видишь? Скоро будет тебе и минус 25 и 28, а плюсовая у вас последний день. Сегодня ещё можешь на работу в этих труселях пойти:cool:
Мдя, судя по прогнозу похоже в пятницу надо будет вот эти надевать
QB-EJKtv28o.jpg

Ты где такую стрёмную снегурку нашёл?:eek:
Ну... какая зима- такие и снегурки.

Анхен,Спасибо! Тебе тоже всего самого самого доброго!!!Предпраздничная суета, и на работе,и дома.На форуме посидеть некогда даже)))

Lea, Привет! У нас на начало января примерно такой же прогноз))) А сейчас снег тает, солнышка тоже нет:)

Lea, Привет! У нас на начало января примерно такой же прогноз))) А сейчас снег тает, солнышка тоже нет:)
Значит, наша погода в ваши края через неделю приедет, ждите:)

Вложения

• IMG-20151231-WA0000.jpg
    IMG-20151231-WA0000.jpg
    253,9 KB · Просмотры: 283

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу