Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже так показалось... даже попробовать захотелось, аппетитно выглядит... но оказывается это
Алтайская сметана — каймак
Очень любимый на Алтае кисломолочный продукт представляет собой нечто среднее между привычной нам сметаной, сладковатым творогом и сливочным маслом. Каймак получают из кипячёного молока, отстоявшегося сутки в прохладном месте. С него снимают сливки вместе с образовавшейся пенкой. С одного литра молока получается около 200 г каймака. Такой вкусной густой сметаной алтайцы заправляют многие блюда. Например, свежие салаты из дикорастущих трав — черемши и дикого чеснока (уксума). А оставшееся обезжиренное молоко обычно используют для приготовления супов или сквашенного молока — чегеня.
http://mishka.travel/blog/index/node/id/3954-5-blyud-kotorie-stoit-poprobovat-na-altae/
В Горном Алтае часто бываю,но их кухня меня не впечатляет:),да в принципе для туристов у них там вполне привычная нам еда:).

Реакции: Fann
images_3221.gif
Сегодня же Старый Новый Год!

Сегодня случится чудо! Гляди, не проспи

Обещаю.
Если знать когда, так разве это чудо. Чудо оно приходит внезапно, когда не ждешь.
Тут главно не зевать ;)

Обещаю.
Если знать когда, так разве это чудо. Чудо оно приходит внезапно, когда не ждешь.
Тут главно не зевать ;)
Да ,это точно, все хорошее всегда случается когда этого не ждешь:)
Почему то когда совсем плохо, и перестаешь верить и ждать,оно и происходит:)

Обещаю.
Тут главно не зевать ;)
Спасибо Фаннур! Желаю ,чтоб и у тебя сегодня произошло чудо!:)

Вот такое у нас сегодня снежное утро.:)Сейчас буран начинается.:)

Морозно у нас сегодня:),наверное грядут крещенские морозы.А у нас машина в ремонте:cry:Так замерзла сегодня с утра,пока до работы добралась.

Кажется заболеваю:(

Бегом домой. Мед с чесноком, лук с молоком, водку с перцем
Уже дома , температура ползет вверх,горло болит, лучше я мёд с чаем,водку с перцем не осилю))

Горло полоскать содой бесперестанно.
В носопырки ватные валики с водкой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу