Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
32.jpg

:rofl::rofl::rofl:
Ну что ты наговариваешь.... У нас , у женщин, даже песня есть про то что нам надо...
"Женское счастье... Был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо......"("Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл, был к футболу равнодушен, а в компании не скучен, и , к тому же, чтобы он и красив был , и умён....")
От чего тут инсульт????:D

Вот и я про то же;)

Последнее редактирование:
Пошла новые лыжи обкатывать:) Фотоотчет будет!

А дорого стоит покататься в спортивном комплексе "Варя"?
Спорткомплекс называется Заря:) Если со своими лыжами то бесплатно,за лыжню денег пока не берут:) А лыжи на прокат 1 час 110 рублей. Мы с дочей ходили,ей на прокат брали. :) Там есть два бассейна, спортзал,гимнастический зал,вот это все за деньги,но я не знаю сколько стоит.:)

Tanjjj, всё понравилось в дневничке и фотографии отличные, вы в прекрасной форме! Название поразило. Бросила и всё! От это я понимаю! И никаких табексов и проч... С наступающим Рождеством!

Tanjjj, всё понравилось в дневничке и фотографии отличные, вы в прекрасной форме! Название поразило. Бросила и всё! От это я понимаю! И никаких табексов и проч... С наступающим Рождеством!
Мне бросить помогла книга Аллена Карра,я ее за два дня прочла,выкурила последнюю сигарету,как там написано,и все:) Спасибо и Вас с Рождеством!
Предложение перейти на ты:),

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу