Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Каникулы закончились,быстро как то:(

Каникулы закончились,быстро как то:(
Всегда так почему-то.
Предновогодние дни даже немного приятнее чем сами каникулы.
Ждем, вот-вот, уже скоро, нагрянет, осчастливит... А потом, хлоп! и промчалось

Tanjjj, Доброе утро, Таня!:) Фотки красивые, внучки роскошные, сама-красотка!:inlove:

3-tvZSUrQ5Y.jpg
Вот дочь, замуж отдала, и через 9 месяцев бабушкой стала)))) Сама в шоке до сих пор, а что делать)))

Вот на фото с дочью... Идут две юные особы. Ну, та что слева, ну, максимум старшая сестра ;)
Спасибо за комплимент:inlove: На свадьбе гости со стороны зятя сначала так и думали:)

Всегда так почему-то.
Предновогодние дни даже немного приятнее чем сами каникулы.
Ждем, вот-вот, уже скоро, нагрянет, осчастливит... А потом, хлоп! и промчалось
Ага, ждем всегда чуда,а чудо не происходит:cry:,вот и пролетает все быстро и буднично,но мы продолжаем ждать и верить в чудо:),а иначе как жить;)

Ага, ждем всегда чуда,а чудо не происходит:cry:,вот и пролетает все быстро и буднично,но мы продолжаем ждать и верить в чудо:),а иначе как жить;)
А я тебе депрессивную картиночку принесла. Но жизненную.:rolleyes:
image.jpeg

Тань, а у тебя внучки близняшки? :) Извини, если ты писала об этом, а я пропустила.

Реакции: Fann
Lea, Ну вот, только начнешь в чудо верить, тебя сразу на грешную землю, и как жить дальше?:):)

Lea, Да близняшки лапуси мои, немного глазами отличаются, ну и характер конечно совсем разный, чужие не различают, мы иногда сами путаем, если со спины смотрим.Такие хулиганки))) Тяжело конечно с двумя, но весело))). Пишу с телефона, так неудобно, даже смайл поставить проблема)))

Lea, Ну вот, только начнешь в чудо верить, тебя сразу на грешную землю, и как жить дальше?:):)
Извини..:oops: Я вот реалист махровый и всё сказку у людей отнять норовлю:smile_coffee: Не слушай меня, в общем, в чудеса-верь!
Lea, Да близняшки лапуси мои, немного глазами отличаются, ну и характер конечно совсем разный, чужие не различают, мы иногда сами путаем, если со спины смотрим.Такие хулиганки))) Тяжело конечно с двумя, но весело))). Пишу с телефона, так неудобно, даже смайл поставить проблема)))
Близняшки-просто сказочное везение. :) Хотя понимаю, что с маленькими очень тяжело. Но так здорово, когда двое детей одного возраста в семье вместе растут!

Близняшки-просто сказочное везение. :) Хотя понимаю, что с маленькими очень тяжело. Но так здорово, когда двое детей одного возраста в семье вместе растут!
Да я просто счастлива была, когда узнала что двое будет) И сейчас без них дня прожить не могу) Они меня так и называют (бамам).)))

Tanjjj, привет соседка!
С прошедшими праздниками!;). После праздников каймаком силы восстанавливаете?;)
22637.jpg

Это что?Похоже на мороженое:)
Мне тоже так показалось... даже попробовать захотелось, аппетитно выглядит... но оказывается это
Алтайская сметана — каймак
Очень любимый на Алтае кисломолочный продукт представляет собой нечто среднее между привычной нам сметаной, сладковатым творогом и сливочным маслом. Каймак получают из кипячёного молока, отстоявшегося сутки в прохладном месте. С него снимают сливки вместе с образовавшейся пенкой. С одного литра молока получается около 200 г каймака. Такой вкусной густой сметаной алтайцы заправляют многие блюда. Например, свежие салаты из дикорастущих трав — черемши и дикого чеснока (уксума). А оставшееся обезжиренное молоко обычно используют для приготовления супов или сквашенного молока — чегеня.
http://mishka.travel/blog/index/node/id/3954-5-blyud-kotorie-stoit-poprobovat-na-altae/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу