Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лепотааа!Погода супер! Снежок ночью выпал, красота! Посмотреть вложение 147320Посмотреть вложение 147321
Всегда так почему-то.Каникулы закончились,быстро как то![]()
Некоторые сомнения меня терзают...сама-красотка!![]()
Вот на фото с дочью... Идут две юные особы. Ну, та что слева, ну, максимум старшая сестраТы сомневаешься,что на фото я ,или что я бабушка?
Ага, ждем всегда чуда,а чудо не происходитВсегда так почему-то.
Предновогодние дни даже немного приятнее чем сами каникулы.
Ждем, вот-вот, уже скоро, нагрянет, осчастливит... А потом, хлоп! и промчалось
А я тебе депрессивную картиночку принесла. Но жизненную.Ага, ждем всегда чуда,а чудо не происходит,вот и пролетает все быстро и буднично,но мы продолжаем ждать и верить в чудо
,а иначе как жить
![]()
Извини..
Близняшки-просто сказочное везение.Lea, Да близняшки лапуси мои, немного глазами отличаются, ну и характер конечно совсем разный, чужие не различают, мы иногда сами путаем, если со спины смотрим.Такие хулиганки))) Тяжело конечно с двумя, но весело))). Пишу с телефона, так неудобно, даже смайл поставить проблема)))
Да я просто счастлива была, когда узнала что двое будет) И сейчас без них дня прожить не могу) Они меня так и называют (бамам).)))Близняшки-просто сказочное везение.Хотя понимаю, что с маленькими очень тяжело. Но так здорово, когда двое детей одного возраста в семье вместе растут!
Мне тоже так показалось... даже попробовать захотелось, аппетитно выглядит... но оказывается этоЭто что?Похоже на мороженое![]()