Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Вот почему всё так плохо? Почему доллар дорогой? Почему девки в сортире бьют сверстницу? Почему ВАЗ не машина, а корыто?
Отчего всё безрадостно так?
Потому что мозг у нас набекрень.
Дождь, слякоть. Ой, хой, как надоело, декабрь уж, когда уже зима...
Мороз. Ой, ёй ёй жуть какая, хоть бы потеплело...
Потеплело. Ай, ёп, твыть, мыть что за напасть метёт и метёт, надоел этот снег, не проехать, снежная каша под ногами...
Ну вот как? Что за потребность у нас поныть? Что за потребность в негативе?
Не показали в новостях очередного ублюдка перерезавшего семью, так и выпуск новостей в холостую вроде.
Почему мы не можем радоваться мелочам? Отчего бы не покряхтеть от мороза ядреного? Почему не восхититься буйству стихии когда метель?
Мелочи. Житейские, каждодневные мелочи делают нашу жизнь, а не курс доллара

Мелочи. Житейские, каждодневные мелочи делают нашу жизнь, а не курс доллара
Так я и не ною , холодно конечно, но что поделаешь, зато цветы цветут)), курс доллара это вообще отдельная история),телевизор лучше не смотреть, а то в депрессию впасть можно)Вот зайдешь на форум пообщаешся, и настроение поднимается. А вот у тебя кажется нет настроения?

Нам и вправду не угодить, ну а если бы все было так как хочешь, я думаю было бы ещё хуже.

И поныть бы было не о чем)))

Было настроение пока на форум не зашел...
Мороз ей не нравится :(

Я на работу и с работы еду через весь город на маршрутке, и до остановки ещё дойти надо, я просто сказала, что холодно и не комфортно и все, если я тебе этим настроение испортила, ну тогда, даже не знаю что сказать.

Последнее редактирование:
Реакции: Fann
Чего-то долго уже машину вам ремонтируют. Комплектующие ждали?

Чего-то долго уже машину вам ремонтируют. Комплектующие ждали?
Коробку заклинило,одну поставили,не подошла,потом ждали когда другую привезут. Сегодня уже собрали,муж забрал ,говорит нормально все,так что больше не замерзну :)

Fann, Кстати на улице потеплело, уже -9:D

У нас классическая среднерусская зима сегодня. -10. Солнышко! Ни ветринки.
Лепота!

У нас классическая среднерусская зима сегодня. -10. Солнышко! Ни ветринки.
Лепота!
Классно! В такую погоду на лыжах кататься одно удовольствие,или просто погулять:)

У меня завтра выходной,гулять поедем в лес,воздухом дышать:),девочки давно просятся:)

Вот бесит же меня этот телефон, то не могу смайл никак поставить, а то он сам и фиг удалишь.:cold:

Fann, Доброе утро, с этого надо было начать наверное:)

Ты почему ещё не в лесу?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу