Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Ну вот значит, когда я переделала все домашние дела, на улице неожиданно стемнело)) Уговорила мужа отвезти меня в спорткомплекс,там освещённая лыжная трасса (освещённая конечно громко сказано),в общем накаталась я на лыжах в темноте в лесу))),страшновато было))),когда приехали ещё люди были, а к концу все разъехались я одна каталась))Но все равно класс!

IMG_20160123_181007.jpg ВвIMG_20160123_181035.jpg IMG_20160123_181007.jpg

Деток обделила :(
Ну да, вечером с ними там не погуляешь, я после лыж забрала их к себе, ну там ляльки и все такое, они не обиделись, может завтра с ними выберемся куда нибудь.

Ездили сегодня в Сибирское подворье.Девочки очень довольны, уезжать не хотели, уже все мокрые, щечки красные, глаза горят IMG_20160124_143814.jpg IMG_20160124_140401.jpg IMG_20160124_141459.jpg IMG_20160124_144130.jpg :)

Классно в вашем сибирском подворье!
Для детей, вообще здорово. Столько эмоций!
Я там не понял только где на сухом дереве тебя сфотографировали. А как ты туда залезла? :eek:
С праздником!

Классно в вашем сибирском подворье!
Для детей, вообще здорово. Столько эмоций!
Я там не понял только где на сухом дереве тебя сфотографировали. А как ты туда залезла? :eek:
С праздником!
Это русалка на ветвях сидит:mstickle:,там на детской площадке собраны фигуры герое из разных сказок,на этом же дереве сундук с кащеевой смертью висит, и кот ученый все ходит по цепи кругом. А лошадки то что, не понравились? Там еще один жеребец породистый был большой такой,но он фотографироваться застеснялся,я только с телефоном подхожу,он сразу голову в пол и фыркает:) Спасибо за поздравления:)

Последнее редактирование:
Аааа, вот щас нормально смог рассмотреть картинку. Чёт русалка какая-то престарелая, уже в бабу ягу стала превращаться.
Лошадки хороши, слов нет. А верхом покатались хоть?

Аааа, вот щас нормально смог рассмотреть картинку. Чёт русалка какая-то престарелая, уже в бабу ягу стала превращаться.
Лошадки хороши, слов нет. А верхом покатались хоть?
Верхом девочки еще маленькие:),а я боюсь:oops:,отвыкла уже,в детстве никаких животных не боялась,кроме гусей:D ,в деревне росла:).В санях прокатились,девочки в восторге были!Ветер в лицо им только не понравился:)Сказали хотят на маленкой лошадке кататься.
Русалка и правда страшная,ну вот такую вырезали,из дерева там все фигуры:)

Tanjjj,
Тани, Танечки, Танюшки, милые, сентиментальные,
Будем менее упрямы, менее принципиальные.

Пусть удача нас догонит, обопрется на плечо,
Пусть любимые поздравят, поцелуют горячо.

Пусть друзья придут поздравить и коллеги, и родные
Будем в этот день радушны, эксцентричны, заводные.

От души желаю счастья, С Днем Татьяны незабвенным!
Пусть он будет ярким, светлым, самым необыкновенным!
b334d6ae9945baefb7ccf2242180c4bf.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу