Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Tanjjj, Внучки классные :), лошадки тоже :thumbsup: !
Внучки на зависть!:wub: Хороши лошадки, особенно Буцефал, павлины, русалки на ветаях и вообще всё:thumbsup:
А это чё?!:eek: НЛО что ли прям живьём разлеталось?:cool:
Но я ведь не за этим пришла. Пришла тебя с Татьяниным днём поздравить. Поздравляю от души!:)
image.jpeg

Реакции: Fann
Внучки на зависть!:wub: Хороши лошадки, особенно Буцефал, павлины, русалки на ветаях и вообще всё:thumbsup:

А это чё?!:eek: НЛО что ли прям живьём разлеталось?:cool:
Но я ведь не за этим пришла. Пришла тебя с Татьяниным днём поздравить. Поздравляю от души!:)
Посмотреть вложение 150201
Спасибо! Классно пишешь, как всегда!

Грусть - хорошее чувство. Если только это не обыкновенное состояние человека.
А приходящая иной раз и тонко звенящая где-то груди, грусть весьма полезна для души и так же необходима человеку как и минуты веселья. Грусть оттенит будни и даст ощущение полноты эмоций, которые придут завтра. А сегодня... сегодня грустите на здоровье ;)

Грусть - хорошее чувство. Если только это не обыкновенное состояние человека.
А приходящая иной раз и тонко звенящая где-то груди, грусть весьма полезна для души и так же необходима человеку как и минуты веселья. Грусть оттенит будни и даст ощущение полноты эмоций, которые придут завтра. А сегодня... сегодня грустите на здоровье ;)
Да, завтра будет новый день.

Только вот не спится, что то.

Ну чого? Отпустило?

Занятия спортом помогают,ушла в лес покаталась на лыжах в удовольствие,и одна побыла,а теперь дальше работать можно:)

Как твое настроение? Какая погода? У нас передают к концу недели плюсовую температуру:),сегодня с утра всего -9 и пасмурно,а вчера такое солнце яркое было классно,даже весной повеяло:)

Последнее редактирование:
Моё то? Грустно чё та. :(
Зима кончается :cry:

Моё то? Грустно чё та. :(
Зима кончается :cry:
Да ладно ты че, еще месяц зимы же;).Я орхидею купила красивая......,изучаю теперь как ухаживать,настроение поднялось на все 100:DФотку сейчас выложу.

Вот последний месяц и пошёл. А вроде вот вчера ещё только слякотный ноябрь был на дворе.
А орхидея. Ну, что Вам сказать... чем бы дитя не тешилось ;)
Как-то я не в одной упряжке общего восторга от орхидей. Так себе уж.
Как в одно время все прямо умилялись от узумбарской фиалки. Повальное увлечение было. Ну чего там в ней в фиалке той. Да сортов, расцветок, форм и видов понавывели. Но. Цвета блеклые. Чистых, ярких расцветок нет. Ну, разве что чисто белые. Ерррунда, кароще.
А раз уж ты решила, что непременно орхидее быть на твоём окне. Что ж похвально. Новое растение - один из лучших видов душевной терапии. Радовайся и лелей ;)

Fann, Пришла сегодня на работу стала цветы поливать и вот как накатило, хочу орхидею и все хотя раньше никогда не думала даже про эти цветы. Ну что себе любимой не откажешь же, пошла купила, даже не знала как ухаживать, начала читать все что узнала, оказалось для меня полным сюрпризом, но я не разочарована. Бывает же такое.Мне всегда нравились растения большие типа фикусы, пальмы а тут сама от себя в шоке, и рада как ребёнок. Да, а время и правда летит сейчас оглянутся не успеем и опять ноябрь слякотный.Не грусти;)

узумбарской фиалки
Есть у меня один горшочек с фиалками, я только не знала что она узумбарская называется, я от них тоже не в восторге, уборщица на работе принесла, я посадила так для разнообразия, фиолетовая.Но она у меня восторг не вызывает , так растёт и растёт, цвела целый год, а сейчас перестала, отдыхает наверное.

Фаннур у меня смайл в телефоне если поставить, после него печатать нельзя, курсор сам перепрыгивает и двигает его в конец, и удалять никак не получается, у тебя не было такой проблемы?

Пейзаж на Аве шикарный!
Но для авы не годится вовсе. Мелко же не видно не зги.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу