Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
Внучки на зависть!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
А это чё?!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Но я ведь не за этим пришла. Пришла тебя с Татьяниным днём поздравить. Поздравляю от души!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внучки на зависть!
А это чё?!
Спасибо! Классно пишешь, как всегда!Внучки на зависть!Хороши лошадки, особенно Буцефал, павлины, русалки на ветаях и вообще всё
А это чё?!НЛО что ли прям живьём разлеталось?
Но я ведь не за этим пришла. Пришла тебя с Татьяниным днём поздравить. Поздравляю от души!
Посмотреть вложение 150201
Да, завтра будет новый день.Грусть - хорошее чувство. Если только это не обыкновенное состояние человека.
А приходящая иной раз и тонко звенящая где-то груди, грусть весьма полезна для души и так же необходима человеку как и минуты веселья. Грусть оттенит будни и даст ощущение полноты эмоций, которые придут завтра. А сегодня... сегодня грустите на здоровье![]()
Очень оптимистичнооглянутся не успеем и опять ноябрь слякотный.Не грусти![]()
Есть у меня один горшочек с фиалками, я только не знала что она узумбарская называется, я от них тоже не в восторге, уборщица на работе принесла, я посадила так для разнообразия, фиолетовая.Но она у меня восторг не вызывает , так растёт и растёт, цвела целый год, а сейчас перестала, отдыхает наверное.узумбарской фиалки