Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Интернет вапще иссяк чего-то в последние дни :(

Реакции: Lea
Какой такой ви-фи, Таня, в нашей деревне :D

Ну какое фото, Таня? Мне надо было окунуться в прорубь с телефоном и там сделать селфи?
Это было бы круто:D,но хотя бы, прорубь сфотал:smile_coffee:
Поддерживаю!:cool: Давай селфи из проруби нам!:thumbsup: Моржевать, так с селфями:D
Интересно конечно:),речка глубокая? Окрестности можно нафотографировать:)

У тебя телефон с ума сходит? По два раза сообщения отправляет,или это специально для меня, как для блондинки?
А знаешь, какие у @Fann крутые фотографии природы получаются? Посмотри его альбом, очень красиво!:)
( На дубли не обращай внимания, это у Фанна интернет такой, и с лайками напряжёнка по той же причине)
А я вот думаю: дай к Тане зайду, налайкаю дофига:rolleyes: Нравится мне, чтобы под каждым постом голубая полосочка была, так-то!:D

Речка глубокая, до метра местами :)

Поддерживаю!:cool: Давай селфи из проруби нам!:thumbsup: Моржевать, так с селфями:D

А знаешь, какие у @Fann крутые фотографии природы получаются? Посмотри его альбом, очень красиво!:)
( На дубли не обращай внимания, это у Фанна интернет такой, и с лайками напряжёнка по той же причине)
А я вот думаю: дай к Тане зайду, налайкаю дофига:rolleyes: Нравится мне, чтобы под каждым постом голубая полосочка была, так-то!:D
Посмотрела албомы,все облайкала:). Очень красиво!!!

Молодец что зашла,мы же скучаем,не знаем уж как тебя на форум заманить :),редко стала появляться:)

В такой речке летом купаться классно,вода теплая,прогревается:thumbsup:,я просто зимой не купаюсь,мерзлячка:)У нас река большая,глубокая и холодная :)

Посмотрела албомы,все облайкала:). Очень красиво!!!

Молодец что зашла,мы же скучаем,не знаем уж как тебя на форум заманить :),редко стала появляться:)
Ага, шикарные снимки! :inlove: Тань, да я же захожу по возможности, как без вас-то? :) Тут уже все, как родные давно. Только не всегда есть возможность сообщение написать,( с телефона, например) но читать стараюсь привычные темы. И если вижу в оповещениях, что обратились ко мне, хоть позже, но обязательно отвечу!:angel:
Так что я не пропадаю, не:nah_disagree:
Просто Марианская впадина:eek: Опасная речка у вас:unsure:

Она вся попоперезапруженна у нас бобрами. И там плотина, и тут плотина.
Кругом деревья валяются, всё изрежут уж скоро. Очень беспонтовые звери оказывается... впрочем как и почти все грызуны :(

Кругом деревья валяются, всё изрежут уж скоро. Очень беспонтовые звери оказывается... впрочем как и почти все грызуны :(
На бобров охотятся говорят,зять рассказывал его друг убил бобра 25 кг,незнаю может и врет конечно,но я бы не хотела такого бобра увидеть:eek:

О! Я теппрь тебя надо/не надо, к месту/не к месту упоминать буду :D
Енотов троллить? :rolleyes: Это смело!:ku:
image.jpeg

На бобров охотятся говорят,зять рассказывал его друг убил бобра 25 кг,незнаю может и врет конечно,но я бы не хотела такого бобра увидеть:eek:
Нельзя зверей убивать! :nah_disagree: А бобёр в своей среде законно живёт, кому он помешал? Судоходству, что ли?:unsure:
Жалко их..
Самый беспонтовый животный-сапиенс. Если уж по-честному. Ни один зверь больше так планету не загадил:(

Нельзя зверей убивать! :nah_disagree: А бобёр в своей среде законно живёт, кому он помешал? Судоходству, что ли?:unsure:
Жалко их..

Самый беспонтовый животный-сапиенс. Если уж по-честному. Ни один зверь больше так планету не загадил:(
Не судоходству точно не мешает,я не знаю зачем их убивают,(мне тоже всех животных жалко),но факт такой имеет место быть.Ближе к горам в деревнях маленькие речушки,вот там и охотятся на них.

Не судоходству точно не мешает,я не знаю зачем их убивают,(мне тоже всех животных жалко),но факт такой имеет место быть.Ближе к горам в деревнях маленькие речушки,вот там и охотятся на них.
Тань, знаю, конечно:). Что факт имеет место. Просто выразила к нему отношение, к факту этому:thumbdown:

Не люблю грызунов :(
Понятно, что в своей среде. Но деревья жалко. Огромные ивы почти метр в диаметре валят же. Тут и так поля, поля кругом. Единственно пойма реки хоть оазис. И тот скоро весь прегрызут :(

Не люблю грызунов :(
Понятно, что в своей среде. Но деревья жалко. Огромные ивы почти метр в диаметре валят же. Тут и так поля, поля кругом. Единственно пойма реки хоть оазис. И тот скоро весь прегрызут :(
Я знаю, что ты не любишь грызунов и Америку:cool: Офигела, что речь о грызунах зашла именно сегодня. Почему? Пошла отвечать в твоём дневнике.:witch: Зачем? Из вредности!:ku:

Таня, привет. Сфотографировал прорубь.
У себя в дневнике. ;)
А Леа не пробегала?
Lea, Lea, Lea,
Ты где пропадаешь, Lea,
Lea, Lea, ауууу

Таня, привет. Сфотографировал прорубь.
У себя в дневнике. ;)
А Леа не пробегала?
Lea, Lea, Lea,
Ты где пропадаешь, Lea,
Lea, Lea, ауууу
Привет,привет,я уже побывала в твоем дневнике:),даже вопрос задала,а ты еще не видел наверное:).Классные фотки,только не понятно, ты вроде вчера говорил,что у Вас дождь идет,а там зима полным ходом:)

Реакции: Fann

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу