Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какое фото, Таня? Мне надо было окунуться в прорубь с телефоном и там сделать селфи?
Поддерживаю!Это было бы круто,но хотя бы, прорубь сфотал
![]()
А знаешь, какие у @Fann крутые фотографии природы получаются? Посмотри его альбом, очень красиво!Интересно конечно,речка глубокая? Окрестности можно нафотографировать
У тебя телефон с ума сходит? По два раза сообщения отправляет,или это специально для меня, как для блондинки?
Посмотрела албомы,все облайкалаПоддерживаю!Давай селфи из проруби нам!
Моржевать, так с селфями
А знаешь, какие у @Fann крутые фотографии природы получаются? Посмотри его альбом, очень красиво!
( На дубли не обращай внимания, это у Фанна интернет такой, и с лайками напряжёнка по той же причине)
А я вот думаю: дай к Тане зайду, налайкаю дофигаНравится мне, чтобы под каждым постом голубая полосочка была, так-то!
![]()
Ага, шикарные снимки!Посмотрела албомы,все облайкала. Очень красиво!!!
Молодец что зашла,мы же скучаем,не знаем уж как тебя на форум заманить,редко стала появляться
![]()
Просто Марианская впадинаРечка глубокая, до метра местами![]()
О! Я теппрь тебя надо/не надо, к месту/не к месту упоминать будуИ если вижу в оповещениях, что обратились ко мне, хоть позже, но обязательно
На бобров охотятся говорят,зять рассказывал его друг убил бобра 25 кг,незнаю может и врет конечно,но я бы не хотела такого бобра увидетьОна вся попоперезапруженна у нас бобрами. И там плотина, и тут плотина.
Кругом деревья валяются, всё изрежут уж скоро. Очень беспонтовые звери оказывается... впрочем как и почти все грызуны![]()
Енотов троллить?О! Я теппрь тебя надо/не надо, к месту/не к месту упоминать буду![]()
Нельзя зверей убивать!На бобров охотятся говорят,зять рассказывал его друг убил бобра 25 кг,незнаю может и врет конечно,но я бы не хотела такого бобра увидеть![]()
Самый беспонтовый животный-сапиенс. Если уж по-честному. Ни один зверь больше так планету не загадилОна вся попоперезапруженна у нас бобрами. И там плотина, и тут плотина.
Кругом деревья валяются, всё изрежут уж скоро. Очень беспонтовые звери оказывается... впрочем как и почти все грызуны![]()
Не судоходству точно не мешает,я не знаю зачем их убивают,(мне тоже всех животных жалко),но факт такой имеет место быть.Ближе к горам в деревнях маленькие речушки,вот там и охотятся на них.Нельзя зверей убивать!А бобёр в своей среде законно живёт, кому он помешал? Судоходству, что ли?
Жалко их..
Самый беспонтовый животный-сапиенс. Если уж по-честному. Ни один зверь больше так планету не загадил![]()
Тань, знаю, конечноНе судоходству точно не мешает,я не знаю зачем их убивают,(мне тоже всех животных жалко),но факт такой имеет место быть.Ближе к горам в деревнях маленькие речушки,вот там и охотятся на них.
Я знаю, что ты не любишь грызунов и АмерикуНе люблю грызунов
Понятно, что в своей среде. Но деревья жалко. Огромные ивы почти метр в диаметре валят же. Тут и так поля, поля кругом. Единственно пойма реки хоть оазис. И тот скоро весь прегрызут![]()
Привет,привет,я уже побывала в твоем дневнике