Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Фан,а сэлфи то где?:)

Реакции: Fann
Я не купался же сегодня :D
А дождь он же переходящий в снег и наоборот. Но тепло. На последнем фот вишь промоина какая образовалась.
Lea, Lea, Lea, :p
А чего сегодня не купался?,тепло же:D

Это все отмазки:mstickle:
:D
Мелькнула было мысль : а не окунуться ли?. И тут же всё тело пронзил ледяной ужас :eek:
Не, я купаюсь в охотку только.
Не истязаю себя ежедневными обязательными процедурами. Как-то, с некоторых пор, я перестал готовить себя в космонавты :D

Рабочий день закончился,поехала домой:)

Мелькнула было мысль : а не окунуться ли?. И тут же всё тело пронзил ледяной ужас :eek:
Не, я купаюсь в охотку только.
Не истязаю себя ежедневными обязательными процедурами. Как-то, с некоторых пор, я перестал готовить себя в космонавты :D
Космонавтом мечтал быть каждый советский мальчик:D

Реакции: Lea
DSCF4970.JPG

Реакции: Lea
На компе нормально видно:).Это мое любимое место у нас в горах:).Река Катунь ,а в нее впадает небольшая горная речка,как раз слияние, на фото видно что вода разного цвета:)От города где я живу до этого места где то 400км.через два горных перевала,такая красота,когда едем в горы там всегда останавливаемся:)

Последнее редактирование:
Еще немного фотографий:)DSCF4996.JPG DSCF4993.JPG DSCF5065.JPG DSCF5091.JPG

Красиво в Бийске.
А что за великолепное здание с ротондой на крыше?

А дом вверхтормашками тоже реально в Бийске есть?

А дом вверхтормашками тоже реально в Бийске есть?
Нет не в Бийске,это для туристов, ближе к Горному Алтаю,но не очень далеко от Бийска:) километров 80-90

Красиво! Модель правда мелковато :)
А отчего горы такие безжизненные?.
Не высокие вроде, а растительности нет
От этого места уже совсем не далеко до Монголии,там высота, местность каменистая,как бы пустыня каменная:)

На компе модель очень хорошо смотрится:mstickle:,а про аву че молчишь,такая подходит?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу