Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
;) :) :/ :| :( :'( :D :P <3 :S :-( ): ;-) :-) :-o :-S :-\ :-/ (: ;D ;P ;S ;O) :-() :] ;] :-] ;[ :[ ;( ^_^ ^_~ U_U O_O -_- >_<

B-) :0) 8-) *_* ^3^ :-* =] :-D :-P :-X ;/ ;| =) =D =P =/ =( =[

Реакции: Lea
$_$ T_T =.= =_= -_-|| >o< ~_~ ¬_¬ ⌒.⌒ ^o^ ^▽^ *^^* ♡.♡ Y.Y X_X

Разве не понятно?

Фан, ты там в каком прорубе купался?Мне уже страшно :eek:И кстати, где фотоотчет?

☎ ✂ ✈ ⛔ ⛪ ✳ ❓ ✔ ↪ ↩ ♓ ➗

☎ ✂ ✈ ⛔ ⛪ ✳ ❓ ✔ ↪ ↩ ♓ ➗

Короче этих всяких смайлов, значёчков, картиночков маленьких у меня на клаве туча! Но не все работают почему-то.

Короче этих всяких смайлов, значёчков, картиночков маленьких у меня на клаве туча! Но не все работают почему-то.
Ну слава богу:),а то я уже испугалась;) Так че, где фото купания?

Ну какое фото, Таня? Мне надо было окунуться в прорубь с телефоном и там сделать селфи?

Нет не фотал. Как-то нечего вроде фотать там. Каждый день хожу к проруби. В морозы же промерзала, приходилось долбить каждый день. А вчера ещё и дно чистил. Теперь один край проруби в песке. Некрасиво. Засыпет снежком, подморозит чуток сфоткаю если интересно. Прямоугольник уж чего там фоткать

Нет не фотал. Как-то нечего вроде фотать там. Каждый день хожу к проруби. В морозы же промерзала, приходилось долбить каждый день. А вчера ещё и дно чистил. Теперь один край проруби в песке. Некрасиво. Засыпет снежком, подморозит чуток сфоткаю если интересно. Прямоугольник уж чего там фоткать

Интернет вапще иссяк чего-то в последние дни :(

Интересно конечно:),речка глубокая? Окрестности можно нафотографировать:)

У тебя телефон с ума сходит? По два раза сообщения отправляет,или это специально для меня, как для блондинки?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу