Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, на самом деле. Солнце греет.Да уж загорать то прохладно
Они сегодня с мамой и папойНет, на самом деле. Солнце греет.
Витаминв D нвхватался
А почему деток на каток не взяла?
Вот почему ты так хочешь чтобы я утоп?Fann, А что сэлфи то из прорубя опять не сделал
Не надо со стеклянными глазами, ну его это сэлфи,лучше кого нибудь попросить сфотатьЕжели лишка перебрать и неловко уснуть за столом, то можно утопнуть и в тарелке с супом
В чистом море там чего страшного то.
А тут пока правильный ракурс словил уже и уплыл под лед, а там другой проруби уже нет. Это мне надо плыть до Ильдибаевского пруда, там возле плотины не замерзает, там можно всплыть, но видимо уже со стеклянными глазами
Да нормальные, но ведь самостоятельно же У меня когда цитирую пост, почему то не символы как ты говорил, а смайлы видно Я запомнила которые ты написал, а остальные так и приходится мучитьсяНормальные же смайлы вставило
Не у меня то ви-фи с лайками и с картинками нет проблем, пост отправить иногда зависает.Зато завтра ноутбук в моём распоряжении будетвот на нем вообще никаких проблемДа фиг бы с ними со смайлами.
Меня лайк поставить вымораживает частенько. Пост отправить проще чем лайкнуть А уж картинку загрузить - это целая операция " попасть во всемирную паутину"
Доброе утро Фан,приболела что то немногоголова очень болела, глаза напрягать тяжело ,погода резко меняется то дождь то снег,то ветер ураганный.Сегодня вроде на мороз потянуло,полегче стало,а то на работе вчера думала до вечера не доживу.А ты где пропадаешь, Таня?