Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Снег валит второй день не переставая, так красиво на улице вот думаю каток чистят или нет? Поеду посмотрю.:)

Реакции: Fann
-8 и солнце!
Солнце греет конкретно!
Купался! Загорал!

А я успела на каток вовремя, дождь со снегом пошел, и ветер штормовой поднялся + 2:)

IMG_20160206_131838.jpgКаток конечно почищен не совсем:)

Нет, на самом деле. Солнце греет.
Витаминв D нвхватался :D
А почему деток на каток не взяла?
Они сегодня с мамой и папой
уехали в деревню к другой бабушке. Да и маленькие они
ещё, мне кажется не смогут кататься, им только 3 годика, была бы одна я бы попробовала и на лыжи, и на коньки поставит)), а с двумя сразу не справлюсь пока)), на следующий год попробую.Витамин D это классно, а я накаталась,приехала прилегла телевизор посмотреть, и уснула:) что теперь ночью делать буду:) Зато выспалась, за всю неделю:)

Fann, А что сэлфи то из прорубя опять не сделал:D

Я лет шесть назад, в Сочи в отпуске была, в открытом море купалась:P Экскурсия трехчасовая на корабле, отплывает в море так что берега не видно, останавливается, и желающие могут купаться:),ну я естественно была одна из первых желающих:D. Вот там вода супер, чистая, прозрачная,а какого цвета! У меня даже фотки есть, муж успел заснять:D Совсем не страшно было:)

Ежели лишка перебрать и неловко уснуть за столом, то можно утопнуть и в тарелке с супом :D
В чистом море там чего страшного то.
А тут пока правильный ракурс словил уже и уплыл под лед, а там другой проруби уже нет. :( Это мне надо плыть до Ильдибаевского пруда, там возле плотины не замерзает, там можно всплыть, но видимо уже со стеклянными глазами :D

Ежели лишка перебрать и неловко уснуть за столом, то можно утопнуть и в тарелке с супом :D
В чистом море там чего страшного то.
А тут пока правильный ракурс словил уже и уплыл под лед, а там другой проруби уже нет. :( Это мне надо плыть до Ильдибаевского пруда, там возле плотины не замерзает, там можно всплыть, но видимо уже со стеклянными глазами :D
:eek::eek: Не надо со стеклянными глазами, ну его это сэлфи:D,лучше кого нибудь попросить сфотать:D:twins::twins::giggle::twins:

Вот эти смайлы последние сами выскочили, даже не поняла как, вражеский телефон все таки.

Нормальные же смайлы вставило :)

Нормальные же смайлы вставило :)
Да нормальные, но ведь самостоятельно же:) У меня когда цитирую пост, почему то не символы как ты говорил, а смайлы видно Я запомнила которые ты написал, а остальные так и приходится мучиться:D

Да фиг бы с ними со смайлами.
Меня лайк поставить вымораживает частенько. Пост отправить проще чем лайкнуть :( А уж картинку загрузить - это целая операция " попасть во всемирную паутину" :D

Да фиг бы с ними со смайлами.
Меня лайк поставить вымораживает частенько. Пост отправить проще чем лайкнуть :( А уж картинку загрузить - это целая операция " попасть во всемирную паутину" :D
Не у меня то ви-фи:) с лайками и с картинками нет проблем, пост отправить иногда зависает.Зато завтра ноутбук в моём распоряжении будет:)вот на нем вообще никаких проблем:D

А ты где пропадаешь, Таня?

А ты где пропадаешь, Таня?
Доброе утро Фан,приболела что то немного:(голова очень болела, глаза напрягать тяжело ,погода резко меняется то дождь то снег,то ветер ураганный.Сегодня вроде на мороз потянуло,полегче стало:),а то на работе вчера думала до вечера не доживу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу