Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть же, наверно ещё день савсемхорошо!
Но, йо майо, есть, наверно, и день незадалосьчотосутра. Как бы его пометить в календаре и забить на всё в этот день...![]()
Мешала.Вот почему люди сейчас такие злые? Звонит мне сейчас дочь и рассказывает; сегодня отвозила детей в садик,рядом с садиком пятиэтажки,места мало для парковки,и для прохожих тоже,припарковалась как смогла,начала отьезжать мужик мимо проходил,стукнул кулаком по двери машины,мешала она ему,вот как так?
Сижу думаю,где там можно еще припарковаться,если только через дорогу,и потом с двумя детьми весело дойти до садика вряд ли получится,если только их привязать к себе чтоб не разбегались в разные стороныМешала.
Давайрассмотрим ситуацию обезличенно, чтобы не трогать дочь. Потому как твой ребёнок он завсегда прав
Итак. Человек везёт детей в садик. Каждый день заморочка с припарковкой возле этого садика. Бесит, прям...
Но ведь не первый раз. Всегда с этим сталкиваешься. Так что мешает припарковать машину пусть чуть подальше, но без нервов и пройтись немного с детьми, весело болтая и улыбаясь прохожим? Нет, мы уперто будемпробиваться к парадному. Чертыхаться, матюгаться, огрызаться прохожим, которым перерезали тротуар. Получим плевок в лобовое стекло и невроз на пол дня.
Согласись, Таня, пешеход был прав.
Это если бы какой-то коллапс внезапный в кои веки и машины вдруг натолкались в его двор, перекрыли тротуары - человек бы с пониманием молча обошёл эти машины. Но когда каждый день умники, приезжающие в детский сад, паркуются в его дворе "как получилось" . И только отъехал один, тут же прямо так же получается у следующего. Это вызывает негатив и стойкое неприятие.
Стучать кулаком в дверь -не есть хорошо, конечно, но и водитель был сильно не прав.
Если бы тротуар перегородил джипяра и за рулём бы был бритоголовый амбал без шеи, то пешеход бы виновато улыбаясь скромно обошел бы стороной.но ведь это не повод обижать девушку,интересно а если б за рулем был мужчина,как бы тот мужик себя повел?
Мы с дочкой не ссоримся, я вообще не люблю с кем бы то нибыло ссориться, и спорить не люблюТолько дочери не говори всё что я тут наплёл тебе. Поссоришься
Скажи: -"Вот есть же придурки в жизни. Ты дочь лучше паркуйся вот там-то и там-то. Лучше пройдитесь с девочками. Да ну их в баню этих придурков в том дворе. Поцарапают ещё машину гвоздем"
![]()
СогласнаЯ просто хотел сказать, что есть точка зрения противной стороны и иногда полезно попробовать взглянуть на вещь с другой колокольни.
А быть на твоей стороне и врать тебе, что я такого же мнения - разве это дружба?
Это же фальшь![]()