Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Снег, поди, ела на катке?
Ты не болей, давай

3364.jpg
День апростохорошо

"Апростохорошо" - скажешь ты и улыбнешься. Небу, ветру, черному коту, тете Ане с пустыми ведрами. Ведь ни кризис на дворе, ни плохие приметы, не изменят такого близкого и легкого как шифоновый шарф "апростохорошо".
Даже маленький ребенок знает, что просто на свете ничего не бывает, всегда есть куча "потому" да "почему". Потому что: маленький, большой, белый, красный... Но для одного "просто" место найдется всегда
Ведь апростохорошо жить на белом свете,
апростохорошо не думать не о чем,
апростохорошо верить в сказки эти,
а почему? апростохорошо!

Реакции: Fann
Хорошо! :)
Это ты сама придумала?

А есть же, наверно ещё день савсемхорошо! ;)
Но, йо майо, есть, наверно, и день незадалосьчотосутра. Как бы его пометить в календаре и забить на всё в этот день... :D

А есть же, наверно ещё день савсемхорошо! ;)
Но, йо майо, есть, наверно, и день незадалосьчотосутра. Как бы его пометить в календаре и забить на всё в этот день... :D
:thumbsup: А у тебя какой сегодня день?

У меня сегодня день татьяниндень ;)

Вот почему люди сейчас такие злые? Звонит мне сейчас дочь и рассказывает; сегодня отвозила детей в садик,рядом с садиком пятиэтажки,места мало для парковки,и для прохожих тоже,припарковалась как смогла,начала отьезжать мужик мимо проходил,стукнул кулаком по двери машины,мешала она ему,вот как так?

Последнее редактирование:
Вот почему люди сейчас такие злые? Звонит мне сейчас дочь и рассказывает; сегодня отвозила детей в садик,рядом с садиком пятиэтажки,места мало для парковки,и для прохожих тоже,припарковалась как смогла,начала отьезжать мужик мимо проходил,стукнул кулаком по двери машины,мешала она ему,вот как так?
Мешала.
Давайрассмотрим ситуацию обезличенно, чтобы не трогать дочь. Потому как твой ребёнок он завсегда прав :D
Итак. Человек везёт детей в садик. Каждый день заморочка с припарковкой возле этого садика. Бесит, прям... :furious:
Но ведь не первый раз. Всегда с этим сталкиваешься. Так что мешает припарковать машину пусть чуть подальше, но без нервов и пройтись немного с детьми, весело болтая и улыбаясь прохожим? Нет, мы уперто будемпробиваться к парадному. Чертыхаться, матюгаться, огрызаться прохожим, которым перерезали тротуар. Получим плевок в лобовое стекло и невроз на пол дня.
Согласись, Таня, пешеход был прав.
Это если бы какой-то коллапс внезапный в кои веки и машины вдруг натолкались в его двор, перекрыли тротуары - человек бы с пониманием молча обошёл эти машины. Но когда каждый день умники, приезжающие в детский сад, паркуются в его дворе "как получилось" . И только отъехал один, тут же прямо так же получается у следующего. Это вызывает негатив и стойкое неприятие.
Стучать кулаком в дверь -не есть хорошо, конечно, но и водитель был сильно не прав.

Мешала.
Давайрассмотрим ситуацию обезличенно, чтобы не трогать дочь. Потому как твой ребёнок он завсегда прав :D
Итак. Человек везёт детей в садик. Каждый день заморочка с припарковкой возле этого садика. Бесит, прям... :furious:
Но ведь не первый раз. Всегда с этим сталкиваешься. Так что мешает припарковать машину пусть чуть подальше, но без нервов и пройтись немного с детьми, весело болтая и улыбаясь прохожим? Нет, мы уперто будемпробиваться к парадному. Чертыхаться, матюгаться, огрызаться прохожим, которым перерезали тротуар. Получим плевок в лобовое стекло и невроз на пол дня.
Согласись, Таня, пешеход был прав.
Это если бы какой-то коллапс внезапный в кои веки и машины вдруг натолкались в его двор, перекрыли тротуары - человек бы с пониманием молча обошёл эти машины. Но когда каждый день умники, приезжающие в детский сад, паркуются в его дворе "как получилось" . И только отъехал один, тут же прямо так же получается у следующего. Это вызывает негатив и стойкое неприятие.
Стучать кулаком в дверь -не есть хорошо, конечно, но и водитель был сильно не прав.
Сижу думаю,где там можно еще припарковаться,если только через дорогу,и потом с двумя детьми весело дойти до садика вряд ли получится,если только их привязать к себе чтоб не разбегались в разные стороны:D.У нас во дворе,я в новостройке живу,предусмотрены сразу парковки для авто, почти в каждой семье сейчас по две машины,и детей очень много,и с калясками ходят, и побольше дети бегают,но ведь водители же не нервничают,а проезжают спокойно,сбавляя скорость и паркуются.А в старых дворах да там совсем место для машин не предусматривалось,но ведь это не повод обижать девушку,интересно а если б за рулем был мужчина,как бы тот мужик себя повел?

но ведь это не повод обижать девушку,интересно а если б за рулем был мужчина,как бы тот мужик себя повел?
Если бы тротуар перегородил джипяра и за рулём бы был бритоголовый амбал без шеи, то пешеход бы виновато улыбаясь скромно обошел бы стороной.
В такой ситуации и амбал - кретин, и пешеход жалок. И довольно ведь часто сталкиваемся с таким. И чаще всё больше в роли пешехода:D
Но ведь твоя дочь не амбал - косая сажень в плечах? Скорее всего нет. Так для чего пытаться уподобляться тому кретину? Во первых надо уважать себя и ни при каких обстоятельствах не парковать машину " как получилось" если это будет неуважением к другим. Во вторых можно нарваться и на более неадекватные реакции.
А то что там припарковаться больше негде... Я вас умоляю. За квартал припаркуйтесь. Это в чужом городе надо ещё сначала найти объект, а потом уж думать где бы припарковаться.
А в своём-то городе, да ещё и по ежедневному маршруту, сто раз можно найти приемлимый алгоритм передвижения и парковок.

Только дочери не говори всё что я тут наплёл тебе. Поссоришься :D
Скажи: -"Вот есть же придурки в жизни. Ты дочь лучше паркуйся вот там-то и там-то. Лучше пройдитесь с девочками. Да ну их в баню этих придурков в том дворе. Поцарапают ещё машину гвоздем"
;)

:D;)Ну нет Фан, так нечестно, ты должен быть на моей стороне, ты же мне друг:D,я просто хотела сказать, что люди сейчас злые, добрее нужно быть друг к другу и терпимее,не потому что амбал может сдачи дать, или потому что у него джипер есть, а просто так не вымещать своё плохое настроение на других:)

Только дочери не говори всё что я тут наплёл тебе. Поссоришься :D
Скажи: -"Вот есть же придурки в жизни. Ты дочь лучше паркуйся вот там-то и там-то. Лучше пройдитесь с девочками. Да ну их в баню этих придурков в том дворе. Поцарапают ещё машину гвоздем"
;)
Мы с дочкой не ссоримся, я вообще не люблю с кем бы то нибыло ссориться, и спорить не люблю:)

Я просто хотел сказать, что есть точка зрения противной стороны и иногда полезно попробовать взглянуть на вещь с другой колокольни.
А быть на твоей стороне и врать тебе, что я такого же мнения - разве это дружба?
Это же фальшь ;)

Я просто хотел сказать, что есть точка зрения противной стороны и иногда полезно попробовать взглянуть на вещь с другой колокольни.
А быть на твоей стороне и врать тебе, что я такого же мнения - разве это дружба?
Это же фальшь ;)
Согласна:) Любишь ты подонимать да?:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу