Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
:eek:
Как-то я думал мы докапываемся до истины :(
Хорошо. В следующий раз, чтобы не донимать, буду отвечать так:
Вот почему люди сейчас такие злые? Звонит мне сейчас дочь и рассказывает; сегодня отвозила детей в садик,рядом с садиком пятиэтажки,места мало для парковки,и для прохожих тоже,припарковалась как смогла,начала отьезжать мужик мимо проходил,стукнул кулаком по двери машины,мешала она ему,вот как так?
Да. Бывают такие упинки.

Я первый раз такое слово слышу:) Фан отвечай всегда так, как ты считаешь на самом деле,правда всегда лучше всякой фальши, ты меня не правильно понял ,просто я хотела перевести все в шутку:)

Fann, У тебя же татьяниндень,так что терпи:D

• Лайк
Реакции: Fann
10 февраля 2016 -День домового!

Праздновать 10 февраля День домового — это дань старинный обычай, скорей обряд. В этот день даже верующие люди «задабривают» хозяина своего дома, оставляя на столе для него лакомства и напитки, в том числе и спиртные. Подробнее ↓ Есть поверье, что домовые — это наши очень далекие предки, а потому они всегда желают нам добра. Переезжая в другой дом, хозяева зовут «своего» домового с собой, ведь он, заботливый и дом бережет, и мир в нем. Те, кто искренне верит в домовых, просят их о помощи, и духи обязательно дают какой-то знак, помогающий разрешить проблему. Даже злые домовята — барабашки — в действительности совcем не плохие. Совершая те или иные манипуляции, они лишь стремятся вернуть в дом правильный образ жизни, прогнать «злую» энергетику. Так что, слава нашим домовым, и с праздником их!

Наступил день домового,
Кто-то скажет: что такого?
Ну а я отвечу так —
Это вовсе не пустяк,
Пусть повсюду, в каждом доме,
Обитателей всех кроме,
Будет маленький чудак,
Что все делает не так,
То он вещь какую спрячет,
То еще что начудачит,
Так намного веселей,
Так зови же, друг, гостей,
Отмечай день домового —
Тоже праздник,
Что такого?!

• Лайк
  • Лайк
Как-то он, вроде, вовсе не родня привидениям :)
telerik_edited_image(1)(83).jpg

Вложения

• telerik_edited_image(1)(83).jpg
    56 KB · Просмотры: 262
  • telerik_edited_image(1)(83).jpg
    56 KB · Просмотры: 294
  • Лайк
Хммм...
Однако ж если представлять себе домового как прозрачносиний студень, то вовсе день домового отмечать не хоцца.
Другое дело Кузя. За него и соточку не грех замахнуть :D

Хммм...
Однако ж если представлять себе домового как прозрачносиний студень, то вовсе день домового отмечать не хоцца.
Другое дело Кузя. За него и соточку не грех замахнуть :D
А как тебе вот такие изображения?domovoy-kak-vyglyadit-avtor-2.jpgdomovoi-foto.jpg

• Лайк
2923.jpg

День волшебных сказок на ночь
Т-c-c! Сегодня вечером в дом войдет волшебство. Тихо просочится в комнату и присядет рядом, на подушку.
- Знаешь, а я сочинил новую сказку! - скажешь ты доверительно. И начнешь рассказывать ему о том, как давно и долго искал счастье.
Волшебство же будет удивленно хлопать в ладоши, тепло посмеиваться, замирать, в нужных местах, от ужаса и прижиматься к твоему плечу. А закончится эта сказка дивным сном. О том, как ты нашел свое счастье и волшебство осталось с тобою вместе на всю жизнь.
А всего то и нужно для этого, что сочинить свою, только свою, волшебную сказку на ночь!

• Лайк
День рождения парохода
Знаете ли вы, что 11 февраля отмечается удивительно интересный праздник - День рождения парохода? Именно в этот зимний день американский изобретатель Роберт Фултон запатентовал пароход «Клермон» с паровым двигателем. Несмотря на то, что Фултон собрал все лавры, как первооткрыватель, пароходы в то время уже бороздили водные просторы, но никому не приходило в голову получить патент на изобретение.
Еще в начале XVII века француз Денни Папен спроектировал корабль, оснащенный паровым двигателем и гребными колесами. По легенде гребцы уничтожили это судно, так как побоялись потерять работу, но изобретению суждено было возродиться и продолжить свое существование. Через несколько десятков лет другой изобретатель Джонатан Халлс построил пароход, который был несовершенен и тяжел, вследствие чего его ждала печальна участь – он вскоре затонул.
Пароход Фултона, построенный в 1807 году, произвел настоящую революцию, и, несмотря на устрашающий внешний вид, стал осуществлять коммерческие рейсы. Этим бесстрашным изобретателем в течение жизни было спроектировано и спущено на воду несколько пароходов, в том числе и военный под названием «Демолого».
В России первый пароход был построен в Петербурге в 1815 году. Он назывался «Елизавета» и совершал рейсы между Петербургом и Кронштадтом. Прошло всего несколько лет, и этот водный транспорт стал осуществлять многодневные переходы через моря и океаны. Военные ведомства разных стран начали оснащать свои флотилии кораблями с паровыми двигателями, которые с каждым годом становились более совершенными.
Праздничный день, посвященный рождению парохода, можно провести по-разному, но лучше всего – сделать небольшой экскурс в историю и вспомнить, какой непростой путь проходило это изобретение, принося неоценимый вклад в развитие общества.

• Лайк
Давай. Твори. Сочиняй.
Жду на рецензию волшебную сказку от тебя.
Но, гляди! Чтобы была такая, какую не стыдно было бы сегодня рассказать внучкам ;)

Давай. Твори. Сочиняй.
Жду на рецензию волшебную сказку от тебя.
Но, гляди! Чтобы была такая, какую не стыдно было бы сегодня рассказать внучкам ;)
Для себя то я насочиняю ;),да и внучкам расскажу:D ,а вот на рецензию:eek:,нет не смогу:nah_disagree:

Внучки заболели:(,вчера из садика забрали в обед, с температурой:cry:правда пока только у одной температура, вторая, тьфу,тьфу,тьфу.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу