Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Так продолжение каждый сам домысливает.
Например, чтобы не было тебе грустно такой вариант:
-Я тоже хочу увидеть Землю.
Он вспыхнул восторженным пульсирующим свечением. Восторженные чувства нежно, но насточиво тронули и её...
И долго и страстно вибрировали они, мечтая увидеть голубую планету...

DSCF4344.webp DSCF4351.webp DSCF4343.webp DSCF4336.webp DSCF4339.webp Азишская пещера в Лаго-Наки (Адыгея, Краснодарский край) Известна она уже более 100 лет. И сейчас это сильно раскрученое попсовое место. Сталактиты и сталагмиты в Азишкой пещеры внушительные и впечатляющие. Да и сама пещера намного больше, чем уютная и маленькая пещера Нежная. Народу там почти всегда много, и может быть поэтому Азишская не выглядит таинственно и страшно. В Азишской пещере есть несколько комнат. Они все имеют свои названия, очень романтические — Коронный, Богатырский, Венчальный. И самые большие и интересные сталактиты тоже носят запоминающиеся имена — Крылья Ангела, Дерево Счастья, Каменный Цветок.

Вложения

• DSCF4340.webp
    DSCF4340.webp
    805,2 KB · Просмотры: 165
  • Лайк
Реакции: Fann
Так продолжение каждый сам домысливает.
Например, чтобы не было тебе грустно такой вариант:
-Я тоже хочу увидеть Землю.
Он вспыхнул восторженным пульсирующим свечением. Восторженные чувства нежно, но насточиво тронули и её...
И долго и страстно вибрировали они, мечтая увидеть голубую планету...
Уже лучше:thumbsup:

• Лайк
А вот и зебры нашлись,а сними тигры и жирафы:)DSCF4566.webp DSCF4586.webp DSCF4595.webpИ еще черепахи и динозавры:)DSCF4617.webp DSCF4636.webp DSCF4656.webp DSCF4637.webp

• Лайк
Это где все эти зверюги?

Это где все эти зверюги?

В Краснодаре Сафари парк.Зебра когда близко смотришь такая красивая,не высказать! Полоски как будто нарисованные.

Еще есть в Крыму фотки, Ливадийский дворец,Ласточкино гнездо ,в Севастополе корабли разные:)

• Лайк
Давай, выкладывай, не стесняйся;)

Давай, выкладывай, не стесняйся;)

DSCF4715.webp DSCF4708.webp DSCF4727.webp DSCF4801.webp DSCF4809.webp DSCF4812.webp

Вложения

• DSCF4809.webp
    DSCF4809.webp
    792,8 KB · Просмотры: 158
DSCF4731.webp DSCF4730.webp DSCF4743.webp DSCF4733.webp DSCF4744.webp DSCF4755.webp

Вложения

• DSCF4758.webp
    DSCF4758.webp
    799,2 KB · Просмотры: 160
Да, на телефоне фотки совсем не так смотрятся .

Красота неземная, лепота!

3365.webp День прокладывания тропинок

Проложи тропинку! Прокладывать дороги долго и дорого. Прокладывать тропинки - легче легкого. Нужно шагать в заданном направлении и как можно чаще оставлять следы. Какие? Хлебные крошки, бобовые зерна, конфетти и цветочные лепестки. Можно завязывать на окружающих тропинку деревьях шелковые ленточки или развешивать на них гирлянды огоньков. И ходить, ходить, ходить по этой тропинке. Ходить ногами и на голове, кувырком, или бегом на лыжах. Главное, чтобы не замело тропинку, чтобы не заросла она от небрежности. Может быть станет такая тропинка широкой дорогой! Главное настроиться и пройти!

• Лайк
На пыльных тропинках далёких планет
Останутся наши следы... (с)
;)

Ну так я не понял.
Протоптала уже тропиночку? Фотоотчет давай ;)

• Лайк
Ничего не знаю.
Для чего объявила день тропинок :furious:
Возле работы, на газоне потоптайся, но сделай!
Итак вчера за параход ни грамма поди?
Ладно хоть сказки сочинила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу