Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я однолюб 

День облачных слонов. Подними голову в весеннее небо и обрати внимание на облака. Ба, так это же просто чудо какое-то! Целые стада облачных слонов весело путешествуют в голубом просторе, подставляя округлые бока теплым солнечным лучам. Они то бегут бегом на крыльях ветра, то застывают на месте, задумавшись о своем масштабном, слоновьем, то разбредаются по небу небольшими группами, приветливо покачивая хоботами... Они бывают самых разных мастей: молочно-белые, серые, почти черные, нежно-розовые, пурпурные, золотистые - столько оттенков и не снилось обычным земным слонам. Их путь никогда не кончается. Кажется, вот опустело небо, только солнце в лазурной выси. Ан нет, пробирается по краю горизонта одинокий припозднившийся слон, философ и мечтатель. Они все прекрасны, разнообразны, замечательно красивы. Доброго вам пути, слоны и слонята, стада и одинокие путники!
Особенно в детстве, очень часто в облаках летала, отчетливо помню то свое настроение
Оно и теперь иногда не во вред.Особенно в детстве, очень часто в облаках летала,
Нее,уже выросла,сегодня во сне видела море,только почему то во льду,но не совсем,а как будто только начало замерзать,покрываться коркой льдаОно и теперь иногда не во вред.
А ты хоть летаешь во сне?
Вроде и не плохой такой сон,даже я бы сказала приятный,странно только,до сих пор вспоминается

Мне кажется,ты слишком много смотришь телеканал РЕНТВ,там вечно про всякие катастрофы,да глобальное потеплениеХороший сон. Вещий!
Значит глобальное потепление отменяется! Значит Арктика снова скуётся ледяным панцирем, а Гольфстрим и Лабрадорское течение так же будут описывать восьмёрку, а не разомкнутся на два кольца!
![]()