Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Нуууу, Таня. Они же не работники культуры. У них профиль другой :D

Не могу. :( я однолюб :D
Можно, конечно попробовать любить кого-то на стороне. Например в Ижевске там есть из чего выбирать для пылкой любви. Но это придется совсем уж не любить себя. Таскаться на любовные утехи со страховой за 80 км. Да они там ещё и с гонором теперь все. Не подступиться. Можно подумать это ОСАГО, блин, великое счастье я себе пытаюсь купить....
Нет. Предмет любви - росгосстрах. И остаётся горячо любить его :D

2951.webpДень облачных слонов. Подними голову в весеннее небо и обрати внимание на облака. Ба, так это же просто чудо какое-то! Целые стада облачных слонов весело путешествуют в голубом просторе, подставляя округлые бока теплым солнечным лучам. Они то бегут бегом на крыльях ветра, то застывают на месте, задумавшись о своем масштабном, слоновьем, то разбредаются по небу небольшими группами, приветливо покачивая хоботами... Они бывают самых разных мастей: молочно-белые, серые, почти черные, нежно-розовые, пурпурные, золотистые - столько оттенков и не снилось обычным земным слонам. Их путь никогда не кончается. Кажется, вот опустело небо, только солнце в лазурной выси. Ан нет, пробирается по краю горизонта одинокий припозднившийся слон, философ и мечтатель. Они все прекрасны, разнообразны, замечательно красивы. Доброго вам пути, слоны и слонята, стада и одинокие путники!

• Лайк
Реакции: Fann
Слоники, белогривые лошадки, кораблики...
Чаще, глядя в небо, мы сокрушаемся, что опять уже облака кучкуются в тучи и солнце прячется за очередную белую пелену, и что, наверно, опять будет дождь.
Но иногда мы останавливаем свой суматошный забег на скоротечном отрезке, отпущенном нам, и любуемся волшебной, завораживающей красотой... мы витаем в облаках.
Разве есть на этом свете кто-нибудь, кто хоть раз не мечтал бы подняться к облакам, прыгать с облака на облако, растянуться на белоснежной воздушной перине и плыть, плыть вместе с облаками в неизведанную сказочную страну, которая непременно должна быть, иначе куда же они плывут? эти сказочные создания?Иногда легкие и прозрачные как пушинки белых лебедей, иногда грандиозные, медлительные словно седые горы, а порой темные, густые, ворчливые и рокочущие.
В учебниках природоведении это называется просто скучно - круговорот воды в природе.
Но природа отказывается жить по учебникам и создает, лепит, рисует и дарит нам ещё одно из своих чудных творений - облака!

Красиво пишешь,просто здорово! Очень люблю смотреть на облака,когда на природе например лежишь на травке загораешь,и любуешься,мечтаешь. Так лета захотелось:) Особенно в детстве, очень часто в облаках летала, отчетливо помню то свое настроение:)

• Лайк
Оно и теперь иногда не во вред.
А ты хоть летаешь во сне?
Нее,уже выросла,сегодня во сне видела море,только почему то во льду,но не совсем,а как будто только начало замерзать,покрываться коркой льда:) Вроде и не плохой такой сон,даже я бы сказала приятный,странно только,до сих пор вспоминается:)

• Лайк
Хороший сон. Вещий!
Значит глобальное потепление отменяется! Значит Арктика снова скуётся ледяным панцирем, а Гольфстрим и Лабрадорское течение так же будут описывать восьмёрку, а не разомкнутся на два кольца!
;)

А я вот так и не повзрослел, видимо :(
Я по прежнему иногда летаю по ночам :(

Хороший сон. Вещий!
Значит глобальное потепление отменяется! Значит Арктика снова скуётся ледяным панцирем, а Гольфстрим и Лабрадорское течение так же будут описывать восьмёрку, а не разомкнутся на два кольца!
;)
Мне кажется,ты слишком много смотришь телеканал РЕНТВ,там вечно про всякие катастрофы,да глобальное потепление:D

• Лайк
Анекдот:
Бабушка,я опять летал во сне!
Я не бабушка-я нарколог:D

• Лайк
Не хорошо это - смеяться над людьми, не похожими на вас :(

Так я тебе и поверил.
Не буду я тебе больше рассказывать про свои сны... и про Гольфстрим не буду :P

2.webp 6.webp 8.webp Лучше пошли в облаках летать:)

• Лайк
  • Лайк
Предпоследнее фото - грубый фотошоп.
А вот вал облаков над морем впечатляет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу