Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
G

Gotes

После пива реально тянет на покурить. Сильно тянет. Лекарство- добавлять в пиво водку.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
G

Gotes

В борьбе с токсинами помогает долгое пребывание на свежем воздухе. Желательно в состоянии опьянения. Ингалляции здорово, можно еще в баню сходить, не забывая при этом пивка прицепить с рыбкой.:smug::smug::smug::smug::smug::smug::smug:
Я наверно реально сорвусь... у меня дикий страх, что через пару дней брошу пить, а к 12 есть мясо. Я не хочу становиться зомби..... пойду накачу....

G

Gotes

Этож как надо кутить до 25 лет, чтоб в 25 хотеть бросить курить, пить и т.д. Я в 25 курил все что курится, что не успевал выкурить, жарил с яйцом. пил все что горит и ... все что движется. хорошо тогда столько интернета не было.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я наверно реально сорвусь... у меня дикий страх, что через пару дней брошу пить, а к 12 есть мясо. Я не хочу становиться зомби..... пойду накачу....
Не боись)) это не заразно))

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Этож как надо кутить до 25 лет, чтоб в 25 хотеть бросить курить, пить и т.д. Я в 25 курил все что курится, что не успевал выкурить, жарил с яйцом. пил все что горит и ... все что движется. хорошо тогда столько интернета не было.
чувствуется ностальгия по былым денькам))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
чувствуется ностальгия по былым денькам))
Проблем таких не знал. На то и молодость, чтобы делать глупости. Самый такой возраст был отвязный. Уже институт закончен, семьи нет зарплату куда хочу туда и трачу на все хватало. А что сейчас утром на работу вечером с работы, а дома .......

G

Gotes

Проблем таких не знал. На то и молодость, чтобы делать глупости. Самый такой возраст был отвязный. Уже институт закончен, семьи нет зарплату куда хочу туда и трачу на все хватало. А что сейчас утром на работу вечером с работы, а дома .......
Мои 25 были примерно такими:

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Мои 25 были примерно такими:

Ну до такого я не дошел. Но есть что вспомнить, но лучше не вспоминать. И поржать то на форуме не с кем. Там должен был быть какой то вброс и нет нифига.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Я наоборот рада, что УЖЕ в 25 лет я пришла к этому осознанному решению, а не позже. Так что, каждому приходит тогда, когда это должно быть. Сегодня целый день провела одна дома, никуда не ходила, занималась уборкой, чем угодно, чтобы отвлекать себя, были пара моментов, физической тяги нет вообще, только психологические накаты,быстро проходят также.
Сделала ингаляцию на травах + эфирное масло от кашля. Эффект понравился, как будто дышать еще более легче стало. Думаю, надо хотя бы раза 2 в неделю делать...На сегодняшний день в копилке 500 рублей - я рада, что эти средства я смогу использовать в правильном назначении и найти им более выгодное и полезное!!!! применение...
Я чувствую уверенность в своих силах, есть сильная мотивация, я ощущаю изменения во всем организме, в мыслях, в поведении даже и в отношении к окружающему миру. Я стала меняться, очень.
Немного страшно, страшно что была другая, а теперь такая.
Сейчас лучше, мысли чище и благороднее. Спасибо форум, спасибо дневник, спасибо 5-ый день)добрых снов.

G

Gotes

Молодец. я тоже помог своему здоровью. выпил 4 таблетки лекарства "От кашля"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу