Ksene4kaFeb
Гордость форума
нет,я так не умею, поэтому собственно и бросила окончательно)это уже просто все...был пределНу не упиваться, разумеется, а разумный прием в терапевтических дозировках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет,я так не умею, поэтому собственно и бросила окончательно)это уже просто все...был пределНу не упиваться, разумеется, а разумный прием в терапевтических дозировках.
запойная????нет,я так не умею, поэтому собственно и бросила окончательно)это уже просто все...был предел
нееет, просто меры не знаю, много могу выпить а потом умирать дня 2....а через недели 2 опять также......но теперь уже все.....запойная????
Я наверно реально сорвусь... у меня дикий страх, что через пару дней брошу пить, а к 12 есть мясо. Я не хочу становиться зомби..... пойду накачу....В борьбе с токсинами помогает долгое пребывание на свежем воздухе. Желательно в состоянии опьянения. Ингалляции здорово, можно еще в баню сходить, не забывая при этом пивка прицепить с рыбкой.
чувствуется ностальгия по былым денькам))Этож как надо кутить до 25 лет, чтоб в 25 хотеть бросить курить, пить и т.д. Я в 25 курил все что курится, что не успевал выкурить, жарил с яйцом. пил все что горит и ... все что движется. хорошо тогда столько интернета не было.
И не говори. после 30 становишься спокойнее.чувствуется ностальгия по былым денькам))
Проблем таких не знал. На то и молодость, чтобы делать глупости. Самый такой возраст был отвязный. Уже институт закончен, семьи нет зарплату куда хочу туда и трачу на все хватало. А что сейчас утром на работу вечером с работы, а дома .......чувствуется ностальгия по былым денькам))
Мои 25 были примерно такими:Проблем таких не знал. На то и молодость, чтобы делать глупости. Самый такой возраст был отвязный. Уже институт закончен, семьи нет зарплату куда хочу туда и трачу на все хватало. А что сейчас утром на работу вечером с работы, а дома .......
Мои 25 были примерно такими:
что такое вброс??? и где он должен быть?Ну до такого я не дошел. Но есть что вспомнить, но лучше не вспоминать. И поржать то на форуме не с кем. Там должен был быть какой то вброс и нет нифига.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/other/ Тут про это написано. Я так понимаю общая тема для обсуждения.что такое вброс??? и где он должен быть?
аххаМолодец. я тоже помог своему здоровью. выпил 4 таблетки лекарства "От кашля"
и мне понравилось. стахо легче дышать. надо будет еще повторить весь процесс лечения кашля.