Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

Смотри эту ракету в себя или в кого нибудь не запусти. Слушай идея!!!!!!!! А ты в РОСКОСМОС обратись. Пусть они к СОЮЗУ на Байконуре привяжут. Тут два варианта будет либо они действительно в космос полетят либо вместе с ракетой на старте 100500 сгорят. Судя по тому как у них запуски получаются последнее время.
когда то очень давно уже было. ничего руку зашили. Шрамов почти не видно. только ноет в непогоду. да часть брови ростет не пропорционально быстро.

Вечер.Плотно покушала,мысли бегают о курительной соске.Пытаюсь все делать чтобы себя настроить на нужный лад))))Я смогу,смогу,смогу,я не курю больше...меня колбасит)))))
Конечно сможешь!

Смотри эту ракету в себя или в кого нибудь не запусти. Слушай идея!!!!!!!! А ты в РОСКОСМОС обратись. Пусть они к СОЮЗУ на Байконуре привяжут. Тут два варианта будет либо они действительно в космос полетят либо вместе с ракетой на старте 100500 сгорят. Судя по тому как у них запуски получаются последнее время.
Хахах
Вова,привет!!!Ураааа спасибо большое!!!!!)))))

Всем Привет!
Приветик! спасибо, да хорошо...вчера вот под вечер накрыло, 3-5 минут подержало, да и отпустило быстро)))накатами.. Мой 5-ый день:
1) Кашель ужасный, выходит гадюка страшная, куплю сегодня травы - грудной сбор, что-то отхаркивающее,..а то просто трэш...
2)голова вечером вообще почти не соображает, иногда резкие головокружения
3)сладкое ем килограммами, начали чесаться руки.
4)жор остался
5)в целом, чувствую себя прямо довольной, какой-то в эйфории, расслабленной, спокойной...умиротворение какое-то...
тяги нет, только вот накаты иногда, но быстро проходят)))

Всем Привет!

Приветик! спасибо, да хорошо...вчера вот под вечер накрыло, 3-5 минут подержало, да и отпустило быстро)))накатами.. Мой 5-ый день:
1) Кашель ужасный, выходит гадюка страшная, куплю сегодня травы - грудной сбор, что-то отхаркивающее,..а то просто трэш...
2)голова вечером вообще почти не соображает, иногда резкие головокружения
3)сладкое ем килограммами, начали чесаться руки.
4)жор остался
5)в целом, чувствую себя прямо довольной, какой-то в эйфории, расслабленной, спокойной...умиротворение какое-то...
тяги нет, только вот накаты иногда, но быстро проходят)))

Рад за тебя, я вот тоже сразу перешёл на сладкое ))

О, у Ксю новая ава))
Какая-то печальная)
Привет!

Вот тебе бабка и юрьев день.... Только глаза на секунду отвернешь, а тут аватарка фантастическая появилась. Мало людям шоку от отсутствия никатину, теперь еще в шоках от прекрасных аватарок ходить будем.

Вот тебе бабка и юрьев день.... Только глаза на секунду отвернешь, а тут аватарка фантастическая появилась. Мало людям шоку от отсутствия никатину, теперь еще в шоках от прекрасных аватарок ходить будем.
благодарю;):kiss:

очень меня порадовали статьи....http://otravleniya.net/ochishhenie-organizma/ochishhenie-organizma-posle-otkaza-ot-kureniya.html
https://geektimes.ru/post/282236/
и отдельно:
Как помочь организму восстановиться после отказа от курения:
Чтобы помочь всем системам организма быстрее прийти в норму и очиститься после длительного отравления ядовитым табачным дымом, обращают внимание на образ жизни и питание.
1)Для поддержания и очищения дыхательной системы необходим свежий воздух. Чаще проветривайте помещение, гуляйте в лесопарковых зонах, занимайтесь физкультурой на свежем воздухе.
2)Первое время полезно пить отхаркивающие средства: отвар душицы, липы, мать-и-мачехи. Очищающим действием обладает отвар лаврового листа. Полезен лимон, перекрученный с мёдом — по 1 столовой ложке перед едой. - ВОТ!!!ОТВАР ДУШИЦЫ, ЛИПЫ, МАТЬ-И-МАЧЕХИ
3)Восстановить и очистить пищеварительную систему помогут слизистые отвары: овсянка, рис, льняное семя. Картофельный отвар хорошо действует на лёгкие и сердце
4)Хорошо во время очищения организма от никотина принимать витамины: аскорбиновую кислоту, Рутин, витамины A и E, а также увеличить потребление свежих фруктов и овощей, зелени, пить ягодные морсы
Многие боятся растолстеть после отказа от курения. Действительно, набор лишнего веса возможен в первые несколько месяцев. Бояться здесь нечего. Аппетит приходит в норму через 2–3 месяца, стоит просто немного ограничить себя — не повышать общую калорийность дневного рациона, есть больше овощей, фруктов, каши

я всегда знал, чтоб бросить сигареты надо курить матьимачеху и овес.

я всегда знал, чтоб бросить сигареты надо курить матьимачеху и овес.
ххахахахах
сигареты из мать-и-мачехи помогают избавиться от сильного кашля, положительно влияя на секрецию бронхиальных желез, разжижая мокроту. Дым от мать-и-мачехи оказывает противовоспалительное действие.

Так советует доктор медицинских наук, профессор А. Турова. А это известный специалист в данной отрасли знаний.
у меня все)))))))))))))
:giggle:фу но я не прибегну к этому)))

если руки начали чесаться, то это может быть аллергия на сладкое или цитрусы. Не замечала такого?

Аллергия. Аллерген - отсутствие никотина :)

Посмотрела видосы про отказ от курения, в общем расстроилась, что кашель еще возможен в течение 2-ух месяцев...помогать организму надо, вот пошла в аптеку взяла травки....скоро буду делаь ингалляции, а то совсем меня напрягает, что "чистится" мой организм таким образом, еще эти головокружения.......вот это борьба, мать твою...Изгнание прямо .... еще сказали, что хорошо в первые недели 1-3 - кушать чернослив/курагу и изюм, и десны чистит и хорошее влияние оказывает на кишечник с желудком. Бедняги, так все органы страдали от этого га...на.............я прошу прощения у своего организма................:(:cry::unsure::nah_disagree::stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу