Ksene4kaFeb
Гордость форума
конечно, давайхочешь совет бесплатный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно, давайхочешь совет бесплатный?
да да...вот я во многих ситуациях такаЯ, а порой надо бы отпустить, либо попроще как-то отнестись, а я слишком через себя/сердце пропускаю. Хотя кто знает, может мне именно это сейчас и помогает, такой внутренний стержень справиться с зависимостями, с привычками, которые меня убивали...реально со здоровьем капец был...думаю вовремя я одумалась)а к совету твоему я прислушаюсь)постараюсь не морочиться, а просто жить)пусть идет все своим чередом!не заморачивайся. Чувствуется что ты прямо заморочилась. Ты вся в процессе. целиком внутри. живешь этим моментом. Не надо. вообще не надо никогда ничем заморачиваться. Пусть все идет своим чередом.
сегодня всех херачит.Всем привет, сегодня мой 6-ой День Новой Жизни.
Утром был жуткий накат, хотелось плакать, кричать, одновременно смеяться причем...
Перемена настроения...
Понимаю, что это все пройдет. Нужно время.
Кашель сегодня не сильно тревожил, думаю все же ингаляция помогла и травы пью..
Голова сегодня болит, чувство пустоты внутри. Расстроена не пойми вообще почему и из-за чего.
у тебя тоже сегодня да??сегодня всех херачит.
На самом деле у меняя самого утра я бешеная вообщеKsene4kaFeb, и я сегодня капец злая
День что ли правда такой?
Опять двадцать пять
Ну все 6 дней это уже срок. К неделе подходишь. Накаты будут проходить.Так, бешенство спало, настроение получше, накатывает периодически...держусь!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ааааааааааааааааааааа))))))))))))
Ехуууу))))Спасибооооооо!!!!!Урааа)))))
Хочу сделать ответственное заявление. В связи с участием моих товарищей в 100-дневках, готов всячески помогать им. Готов все, что нельзя Решительному, съедать. Все, что не выпьет Ксю- готов выпить.Вот моя неделькаВеликолепные ощущения без никотина, сегодня вечером была у подруги, курила при мне, было противненько, да и голова только кружиться начала и блина..стала вонять кофтатак что фукааа...Голова болеть немного начала.
Теперь с завтрашнего дня возглавляю Стодневку 8-ого Сухого Закона, ответственность еще больше, и курить бросила и выпивку.
Ощущения хорошие, очень крутые...Сегодня появились мысли - зачем я вообще этим всем занималась в жизни?
Думаю теперь о своем здоровье)Крутооо!!!!!!!
Хахах спасибо)))))))Хочу сделать ответственное заявление. В связи с участием моих товарищей в 100-дневках, готов всячески помогать им. Готов все, что нельзя Решительному, съедать. Все, что не выпьет Ксю- готов выпить.