Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

G

Gotes

не заморачивайся. Чувствуется что ты прямо заморочилась. Ты вся в процессе. целиком внутри. живешь этим моментом. Не надо. вообще не надо никогда ничем заморачиваться. Пусть все идет своим чередом.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
не заморачивайся. Чувствуется что ты прямо заморочилась. Ты вся в процессе. целиком внутри. живешь этим моментом. Не надо. вообще не надо никогда ничем заморачиваться. Пусть все идет своим чередом.
да да...вот я во многих ситуациях такаЯ, а порой надо бы отпустить, либо попроще как-то отнестись, а я слишком через себя/сердце пропускаю. Хотя кто знает, может мне именно это сейчас и помогает, такой внутренний стержень справиться с зависимостями, с привычками, которые меня убивали...реально со здоровьем капец был...думаю вовремя я одумалась)а к совету твоему я прислушаюсь)постараюсь не морочиться, а просто жить)пусть идет все своим чередом!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Всем привет, сегодня мой 6-ой День Новой Жизни.
Утром был жуткий накат, хотелось плакать, кричать, одновременно смеяться причем...
Перемена настроения...
Понимаю, что это все пройдет. Нужно время.
Кашель сегодня не сильно тревожил, думаю все же ингаляция помогла и травы пью..
Голова сегодня болит, чувство пустоты внутри. Расстроена не пойми вообще почему и из-за чего.:unsure:

G

Gotes

Всем привет, сегодня мой 6-ой День Новой Жизни.
Утром был жуткий накат, хотелось плакать, кричать, одновременно смеяться причем...
Перемена настроения...
Понимаю, что это все пройдет. Нужно время.
Кашель сегодня не сильно тревожил, думаю все же ингаляция помогла и травы пью..
Голова сегодня болит, чувство пустоты внутри. Расстроена не пойми вообще почему и из-за чего.:unsure:
сегодня всех херачит.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Опять двадцать пять :giggle:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Так, бешенство спало, настроение получше, накатывает периодически...держусь!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ааааааааааааааааааааа))))))))))))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Так, бешенство спало, настроение получше, накатывает периодически...держусь!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ааааааааааааааааааааа))))))))))))
Ну все 6 дней это уже срок. К неделе подходишь. Накаты будут проходить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ksene4kaFeb, с первой неделей! С первой медалью! С переездом!

day00707.jpg

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ksene4kaFeb, с первой неделей! С первой медалью! С переездом!

day00707.jpg
Ехуууу))))Спасибооооооо!!!!!Урааа)))))
Даже не верится,так быстро пролетело время...и сегодня вообще даже почти не вспоминала об этом)
Сегодня легко)но враг не дремлет..я буду всегда на готове дать отпор))
Спасибо,я рада!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Вот моя неделька:bounce::wavespin::showoff:Великолепные ощущения без никотина, сегодня вечером была у подруги, курила при мне, было противненько, да и голова только кружиться начала и блина..стала вонять кофта:vomit:так что фукааа...Голова болеть немного начала.
Теперь с завтрашнего дня возглавляю Стодневку 8-ого Сухого Закона, ответственность еще больше, и курить бросила и выпивку.
Ощущения хорошие, очень крутые...Сегодня появились мысли - зачем я вообще этим всем занималась в жизни?
Думаю теперь о своем здоровье)Крутооо!!!!!!!:cool::cool::cool:

G

Gotes

Вот моя неделька:bounce::wavespin::showoff:Великолепные ощущения без никотина, сегодня вечером была у подруги, курила при мне, было противненько, да и голова только кружиться начала и блина..стала вонять кофта:vomit:так что фукааа...Голова болеть немного начала.
Теперь с завтрашнего дня возглавляю Стодневку 8-ого Сухого Закона, ответственность еще больше, и курить бросила и выпивку.
Ощущения хорошие, очень крутые...Сегодня появились мысли - зачем я вообще этим всем занималась в жизни?
Думаю теперь о своем здоровье)Крутооо!!!!!!!:cool::cool::cool:
Хочу сделать ответственное заявление. В связи с участием моих товарищей в 100-дневках, готов всячески помогать им. Готов все, что нельзя Решительному, съедать. Все, что не выпьет Ксю- готов выпить.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Хочу сделать ответственное заявление. В связи с участием моих товарищей в 100-дневках, готов всячески помогать им. Готов все, что нельзя Решительному, съедать. Все, что не выпьет Ксю- готов выпить.
Хахах спасибо)))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу