Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильно, Ксюша, организму нужно помогать в борьбе с токсинами! Про курагу и чернослив тоже читал, советую взяться за борьбу с детоксикацией по всем фронтамПосмотрела видосы про отказ от курения, в общем расстроилась, что кашель еще возможен в течение 2-ух месяцев...помогать организму надо, вот пошла в аптеку взяла травки....скоро буду делаь ингалляции, а то совсем меня напрягает, что "чистится" мой организм таким образом, еще эти головокружения.......вот это борьба, мать твою...Изгнание прямо .... еще сказали, что хорошо в первые недели 1-3 - кушать чернослив/курагу и изюм, и десны чистит и хорошее влияние оказывает на кишечник с желудком. Бедняги, так все органы страдали от этого га...на.............я прошу прощения у своего организма................
ой какие мы сегодня злюки хахах)))))у кого-то жесткий накат?)))))Тогда уж помогайте лет так несколько, до отката хотя бы по сердечно-сосудистым
ну как?))Я сделала ингаляцию с травами))
спасибо!Хоть ты понимаешь про чистку тоже ка и Lusienna, )))правильно, Ксюша, организму нужно помогать в борьбе с токсинами! Про курагу и чернослив тоже читал, советую взяться за борьбу с детоксикацией по всем фронтам
некоторым бы тоже не помешало видимо))))Тогда уж помогайте лет так несколько, до отката хотя бы по сердечно-сосудистым
это для любителей поменять один яд на другой) и слово "накатить" имеет здесь смысл не резкое желание закурить, а опрокинуть стопарик)лучшее очищение организма это регулярная протирка его спиртосодержащими жидкостями изнутри. Так же есть специальные жидеости прндназначенные для инголяций (абсент)
Да знаю я твоё любимое лекарство)))лучшее очищение организма это регулярная протирка его спиртосодержащими жидкостями изнутри. Так же есть специальные жидеости прндназначенные для инголяций (абсент)
Баня по плану в воскресенье))В борьбе с токсинами помогает долгое пребывание на свежем воздухе. Желательно в состоянии опьянения. Ингалляции здорово, можно еще в баню сходить, не забывая при этом пивка прицепить с рыбкой.
А катализатором процесса выведения токсинов является растворитель этиловый спирт.Баня по плану в воскресенье))
И да, баня вообще лучшее лекарство от всего подряд)) а что не лечится баней, то лечится распаренным веником))
Ноздри.Откат занимает несколько лет, а по легким - более десятка, что вы там почистите парой ингаляций?
А вот тут поспорю)) лучшая чистка себя в бане (от токсинов, шлаков, чистка кожи) проходит на травяных чаях - липа, душица, чабрец, и лучше с мёдом чем с сахаром)А катализатором процесса выведения токсинов является растворитель этиловый спирт.
хахахах)))))пьяный кэп не сможет руководить кораблем)))))поэтому я трезво, осознанно))не нужны нам эти спиртовухи)))чаек травяной лучше))Да знаю я твоё любимое лекарство)))
А мы с Ксю в небухательной 100-дневке, а она вообще капитан.
Согласись, нехорошо будет - в 100-ке без алкоголя пьяный кэп)))
ой нееее ну какое бухло блин.....одно на другое менять фе.....и бухать бросила и курить!не надо оно мне)В борьбе с токсинами помогает долгое пребывание на свежем воздухе. Желательно в состоянии опьянения. Ингалляции здорово, можно еще в баню сходить, не забывая при этом пивка прицепить с рыбкой.
Ну не упиваться, разумеется, а разумный прием в терапевтических дозировках.ой нееее ну какое бухло блин.....одно на другое менять фе.....и бухать бросила и курить!не надо оно мне)