Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Откат занимает несколько лет, а по легким - более десятка, что вы там почистите парой ингаляций?

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрела видосы про отказ от курения, в общем расстроилась, что кашель еще возможен в течение 2-ух месяцев...помогать организму надо, вот пошла в аптеку взяла травки....скоро буду делаь ингалляции, а то совсем меня напрягает, что "чистится" мой организм таким образом, еще эти головокружения.......вот это борьба, мать твою...Изгнание прямо .... еще сказали, что хорошо в первые недели 1-3 - кушать чернослив/курагу и изюм, и десны чистит и хорошее влияние оказывает на кишечник с желудком. Бедняги, так все органы страдали от этого га...на.............я прошу прощения у своего организма................:(:cry::unsure::nah_disagree::stomp:
правильно, Ксюша, организму нужно помогать в борьбе с токсинами! Про курагу и чернослив тоже читал, советую взяться за борьбу с детоксикацией по всем фронтам

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тогда уж помогайте лет так несколько, до отката хотя бы по сердечно-сосудистым :thumbsup:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
G

Gotes

лучшее очищение организма это регулярная протирка его спиртосодержащими жидкостями изнутри. Так же есть специальные жидеости прндназначенные для инголяций (абсент)

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
лучшее очищение организма это регулярная протирка его спиртосодержащими жидкостями изнутри. Так же есть специальные жидеости прндназначенные для инголяций (абсент)
это для любителей поменять один яд на другой) и слово "накатить" имеет здесь смысл не резкое желание закурить, а опрокинуть стопарик)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Да знаю я твоё любимое лекарство)))
А мы с Ксю в небухательной 100-дневке, а она вообще капитан.
Согласись, нехорошо будет - в 100-ке без алкоголя пьяный кэп)))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
В борьбе с токсинами помогает долгое пребывание на свежем воздухе. Желательно в состоянии опьянения. Ингалляции здорово, можно еще в баню сходить, не забывая при этом пивка прицепить с рыбкой.:smug::smug::smug::smug::smug::smug::smug:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
В борьбе с токсинами помогает долгое пребывание на свежем воздухе. Желательно в состоянии опьянения. Ингалляции здорово, можно еще в баню сходить, не забывая при этом пивка прицепить с рыбкой.:smug::smug::smug::smug::smug::smug::smug:
Баня по плану в воскресенье))
И да, баня вообще лучшее лекарство от всего подряд)) а что не лечится баней, то лечится распаренным веником))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Баня по плану в воскресенье))
И да, баня вообще лучшее лекарство от всего подряд)) а что не лечится баней, то лечится распаренным веником))
А катализатором процесса выведения токсинов является растворитель этиловый спирт.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А катализатором процесса выведения токсинов является растворитель этиловый спирт.
А вот тут поспорю)) лучшая чистка себя в бане (от токсинов, шлаков, чистка кожи) проходит на травяных чаях - липа, душица, чабрец, и лучше с мёдом чем с сахаром)
Мёд можно ещё наружно применить))
Ну и веник как катализатор, куда без него) масла после.
И выходим обновленные и внешне, и внутренне) красивые и оздоровленные))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Да знаю я твоё любимое лекарство)))
А мы с Ксю в небухательной 100-дневке, а она вообще капитан.
Согласись, нехорошо будет - в 100-ке без алкоголя пьяный кэп)))
хахахах)))))пьяный кэп не сможет руководить кораблем)))))поэтому я трезво, осознанно))не нужны нам эти спиртовухи)))чаек травяной лучше))

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
ой нееее ну какое бухло блин.....одно на другое менять фе.....и бухать бросила и курить!не надо оно мне)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
ой нееее ну какое бухло блин.....одно на другое менять фе.....и бухать бросила и курить!не надо оно мне)
Ну не упиваться, разумеется, а разумный прием в терапевтических дозировках.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу