G
Gotes
Вот реально думаешь, что она тебе ответит: - "НЕТ", "давай не сегодня" или "может через 15 мин" или "а давай как нибудь потом"?Загадку - отвлекалку хочешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот реально думаешь, что она тебе ответит: - "НЕТ", "давай не сегодня" или "может через 15 мин" или "а давай как нибудь потом"?Загадку - отвлекалку хочешь?
Давай-ка свою загадкуне знаю, кто тут как ответит при синдроме отмены но это всяко лучше чем пальцы ломать?
Взяли 5 кг грибов с влажностью 99% и высушили их до влажности 98% какова стала масса грибов. Пользоваться рекомендую калькулятором и листком бумаги с ручкой.Давай-ка свою загадку
Блин почему взяли не 100 кг грибов с такой влажностью?!(Взяли 5 кг грибов с влажностью 99% и высушили их до влажности 98% какова стала масса грибов. Пользоваться рекомендую калькулятором и листком бумаги с ручкой.
5 кг потому что считать проще. Решение вполне конкретное есть и оно меня удивило.Блин почему взяли не 100 кг грибов с такой влажностью?!(
Короче точного решения данной задачи нет,ввести в заблуждение не удастся)))
2,5 кг5 кг потому что считать проще. Решение вполне конкретное есть и оно меня удивило.
Молодец!!!!! Правильно.2,5 кг
Ехууу я поняла логику))))спасибо задачка интересная)))Молодец!!!!! Правильно.
Датак её считать 1 минуту максимум....просто посидела подумала..ты реально сидела и считала? не расстраивай меня? скажи правду
Вот главное сосредоточитьсяДатак её считать 1 минуту максимум....просто посидела подумала..
Нетблин ну хватит...это же прикольно...что с людьми никотиновое голодание делает!!! т.е. ты реально не скопировала задачу в яндекс и не открыла решение?
Ты же решила. Какая же ты дура? ты умная... Молодец. Но бесхитростная.И что я дура теперь?!
Т.е. если условия и описания задачи поменять то яндекс бессилен.Ты же решила. Какая же ты дура? ты умная... Молодец. Но бесхитростная.