ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
Повезло тебе...Ага накатов меньше действительно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повезло тебе...Ага накатов меньше действительно)
эх у меня сегодня 4-ый)))))завтра уже 5......спасибо в такую Веру в меня)))))приятно)Ксения, молодец))) продолжай в том же духе)) хотя срок в 5 дней слишком мал для твоих амбиций)) в любом случае, я думаю ты сможешь дойти до эвереста)
спасибо))))
молодец, я вот тоже копить буду на блок самых дорогих сигарет.... у меня тут идея фикс появилась.сегодня отложила уже 400 рублей....а так бы купила яд за эти 4 дня
ТРЭШ Ё-МАЁЁЁЁЁЁ.........молодец, я вот тоже копить буду на блок самых дорогих сигарет.... у меня тут идея фикс появилась.
Ты что так кипишишь! ТУТ есть идея сжечь сигареты, но никто не знает как это сделать эффектней и действенней . Вот буду пробовать различные варианты. Уже есть предложения : в костре, в камине или печке, паяльной лампой, горелкой газовой.ТРЭШ Ё-МАЁЁЁЁЁЁ.........
Я за 2 последних варианта))) И добавь зловещий смех!))Ты что так кипишишь! ТУТ есть идея сжечь сигареты, но никто не знает как это сделать эффектней и действенней . Вот буду пробовать различные варианты. Уже есть предложения : в костре, в камине или печке, паяльной лампой, горелкой газовой.
Список открыт, жду предложений!
А к новому году эксперимент с петардой! "полет сигарет в космос" названиеТы что так кипишишь! ТУТ есть идея сжечь сигареты, но никто не знает как это сделать эффектней и действенней . Вот буду пробовать различные варианты. Уже есть предложения : в костре, в камине или печке, паяльной лампой, горелкой газовой.
ВААААААААУ !!!!!я в восторге!!!!!!это супер идея!!!!я поспешила с выводами(((А к новому году эксперимент с петардой! "полет сигарет в космос" название
Я за 2 последних варианта))) И добавь зловещий смех!))
в идеале конечно, сжечь напалмом, но можно воспользоваться крематорием)Ты что так кипишишь! ТУТ есть идея сжечь сигареты, но никто не знает как это сделать эффектней и действенней . Вот буду пробовать различные варианты. Уже есть предложения : в костре, в камине или печке, паяльной лампой, горелкой газовой.
Спасибо)))У тебя все получится. Успехов!
наплюй, я тоже тебя люблю.Вечер.Плотно покушала,мысли бегают о курительной соске.Пытаюсь все делать чтобы себя настроить на нужный лад))))Я смогу,смогу,смогу,я не курю больше...меня колбасит)))))
Смотри эту ракету в себя или в кого нибудь не запусти. Слушай идея!!!!!!!! А ты в РОСКОСМОС обратись. Пусть они к СОЮЗУ на Байконуре привяжут. Тут два варианта будет либо они действительно в космос полетят либо вместе с ракетой на старте 100500 сгорят. Судя по тому как у них запуски получаются последнее время.А к новому году эксперимент с петардой! "полет сигарет в космос" название