Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с
upload_2016-11-3_12-48-41.png

:thumbup:

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Ксения, молодец))) продолжай в том же духе)) хотя срок в 5 дней слишком мал для твоих амбиций)) в любом случае, я думаю ты сможешь дойти до эвереста)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Ксения, молодец))) продолжай в том же духе)) хотя срок в 5 дней слишком мал для твоих амбиций)) в любом случае, я думаю ты сможешь дойти до эвереста)
эх у меня сегодня 4-ый)))))завтра уже 5......спасибо в такую Веру в меня)))))приятно)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
сегодня отложила уже 400 рублей....а так бы купила яд за эти 4 дня:wavespin::bounce::thumbsup:

G

Gotes

:vomit::(:(:(:(:cold::cold::cold::cold::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::eek::eek::eek::eek:ТРЭШ Ё-МАЁЁЁЁЁЁ.........
Ты что так кипишишь! ТУТ есть идея сжечь сигареты, но никто не знает как это сделать эффектней и действенней . Вот буду пробовать различные варианты. Уже есть предложения : в костре, в камине или печке, паяльной лампой, горелкой газовой.

Список открыт, жду предложений!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты что так кипишишь! ТУТ есть идея сжечь сигареты, но никто не знает как это сделать эффектней и действенней . Вот буду пробовать различные варианты. Уже есть предложения : в костре, в камине или печке, паяльной лампой, горелкой газовой.

Я за 2 последних варианта))) И добавь зловещий смех!))

G

Gotes

А к новому году эксперимент с петардой! "полет сигарет в космос" название

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
ВААААААААУ !!!!!я в восторге!!!!!!это супер идея!!!!я поспешила с выводами(((
сорян:kiss:

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»

в идеале конечно, сжечь напалмом, но можно воспользоваться крематорием)
А по поводу САМЫХ дорогих - смысла нет) лучше купить несколько блоков своих "любимых" к которым у тебя есть эмоциональная привязанность, чтобы по символичнее стало.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Вечер.Плотно покушала,мысли бегают о курительной соске.Пытаюсь все делать чтобы себя настроить на нужный лад))))Я смогу,смогу,смогу,я не курю больше...меня колбасит)))))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Смотри эту ракету в себя или в кого нибудь не запусти. Слушай идея!!!!!!!! А ты в РОСКОСМОС обратись. Пусть они к СОЮЗУ на Байконуре привяжут. Тут два варианта будет либо они действительно в космос полетят либо вместе с ракетой на старте 100500 сгорят. Судя по тому как у них запуски получаются последнее время.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу