Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

С походами в туалет у нас видимо обоюдная проблема)) причем мы с тобой одного возраста, боюсь себе представить что было бы если бы курили на 10 лет больше!!!!
Если сгустки коричневые выходят, представь сколько гадости в твоих легких от которых организм годами хотел избавиться, а ты ему не давала)

Питаться надо правильно, и проблем не будет.
Ну не скажи)) Дым очень сильно влиял на перистальтику кишечника, теперь чтобы без дыма работать, нужно время перестроиться.

Ксю, у меня к 10 дню все наладилось)) Немного потерпеть осталось))

Питаться надо правильно, и проблем не будет.
если рацион до курения и после курения не изменился, а проблемы появились, то возможно ваша удивительная теория тут неуместа :)

Ешь больше овощей для... и побольше риса от..... во всех случаях работает

С походами в туалет у нас видимо обоюдная проблема)) причем мы с тобой одного возраста, боюсь себе представить что было бы если бы курили на 10 лет больше!!!!
Если сгустки коричневые выходят, представь сколько гадости в твоих легких от которых организм годами хотел избавиться, а ты ему не давала)
да этот точно Вовка...но я так рада, и пусть выходит......я хочу очиститься полностью, как будто этого никогда и не было...:thumbsup::skip:

Ну не скажи)) Дым очень сильно влиял на перистальтику кишечника, теперь чтобы без дыма работать, нужно время перестроиться.

Ксю, у меня к 10 дню все наладилось)) Немного потерпеть осталось))
о Боже....к 10 дню только????ох.........я лопну скоро:cold::(:(:(:(

как меня раздражает эта жуткая лысая морда из Никоретте.. Прямо хочу сломать ему палец, которым он тут тычет.

как меня раздражает эта жуткая лысая морда из Никоретте.. Прямо хочу сломать ему палец, которым он тут тычет.
:giggle::giggle::giggle:ты сегодня в ударе))))я представила как он поскользнулся на своей лысине пару раз

я заметила)
успокаивайся, у меня блин запор, а ты так бессердечно со мной..........:rofl::(:(:(:(:(:(:(:cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::timebomb::cry::giggle::giggle::giggle::giggle:
Отвари на ужин свеклу, натри на терке, добавь туда нарезанный распаренный чернослив, сделай заправку из йогурта с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. и вся проблема то! Можешь немного творога несоленого туда бросить!

Отвари на ужин свеклу, натри на терке, добавь туда нарезанный распаренный чернослив, сделай заправку из йогурта с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. и вся проблема то! Можешь немного творога несоленого туда бросить!
спасибо, отпишусь о результатах)))))))))))))))))))

ООООООО. Да тут весело?! Как Вас никотин всех накрыл. Точнее его отсутствие. Держитесь народ и не надо никому пальцы ломать

ООООООО. Да тут весело?! Как Вас никотин всех накрыл. Точнее его отсутствие. Держитесь народ и не надо никому пальцы ломать
ахахха заходи почаще, у нас тут вообще мега веселье, кроет не по-детски:cold::cold::cold::alien::giggle::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу