G
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остроумно))))я оценила))очень вкусно с дольками апельсинов и лимонов!
Ну не скажи)) Дым очень сильно влиял на перистальтику кишечника, теперь чтобы без дыма работать, нужно время перестроиться.Питаться надо правильно, и проблем не будет.
если рацион до курения и после курения не изменился, а проблемы появились, то возможно ваша удивительная теория тут неуместаПитаться надо правильно, и проблем не будет.
ну харррээ остряк))Питаться надо правильно, и проблем не будет.
да этот точно Вовка...но я так рада, и пусть выходит......я хочу очиститься полностью, как будто этого никогда и не было...С походами в туалет у нас видимо обоюдная проблема)) причем мы с тобой одного возраста, боюсь себе представить что было бы если бы курили на 10 лет больше!!!!
Если сгустки коричневые выходят, представь сколько гадости в твоих легких от которых организм годами хотел избавиться, а ты ему не давала)
я сегодня злойййй жутко.ну харррээ остряк))
о Боже....к 10 дню только????ох.........я лопну скороНу не скажи)) Дым очень сильно влиял на перистальтику кишечника, теперь чтобы без дыма работать, нужно время перестроиться.
Ксю, у меня к 10 дню все наладилось)) Немного потерпеть осталось))
я заметила)я сегодня злойййй жутко.
как меня раздражает эта жуткая лысая морда из Никоретте.. Прямо хочу сломать ему палец, которым он тут тычет.
Отвари на ужин свеклу, натри на терке, добавь туда нарезанный распаренный чернослив, сделай заправку из йогурта с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. и вся проблема то! Можешь немного творога несоленого туда бросить!я заметила)
успокаивайся, у меня блин запор, а ты так бессердечно со мной..........![]()
спасибо, отпишусь о результатах)))))))))))))))))))Отвари на ужин свеклу, натри на терке, добавь туда нарезанный распаренный чернослив, сделай заправку из йогурта с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. и вся проблема то! Можешь немного творога несоленого туда бросить!
ахахха заходи почаще, у нас тут вообще мега веселье, кроет не по-детскиООООООО. Да тут весело?! Как Вас никотин всех накрыл. Точнее его отсутствие. Держитесь народ и не надо никому пальцы ломать