Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Слепцу идет сигара?Мне всегда говорили, что мне очень идет сигарета и сигара.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слепцу идет сигара?Мне всегда говорили, что мне очень идет сигарета и сигара.
Ты толи веселый такой , толи постоянно на бухле?Слепцу идет сигара?
не стебись. я выгляжу реально так как на аватаре.Да была передача про советских актеров, и там показывали чудака в очках с мощной оправой и с трубкой в зубах - мол такая внешность ох-ох, а я и думаю - такой молодой, а уже зрения нет, да еще табаком себя травит
Одной составляющей уже нет. Т.е. делу просвещения начато.Блин, что же это был за актер?
...Та самая злополучная сигарета, которую не стеснялся курить совершенно не умеющий пить студент Шурик, и та, которую на автомате высасывал Шурик-инженер. Кто знает, может быть, не кури Демьяненко так долго, он был бы до сих пор жив. Многолетнее курение породило сердечную недостаточность, от которой, впоследствии, актёр и умер...
да уж нагадили знатно.знатную полемику в чужом дневнике развели
Да-да, закурить такую вкусную и ароматную сигарету, почувствовать как никотин бежит по артериям, как мозг плывет от выброса дофамина с серотонинчиком, как наступает состояние успокоения и расслабления
А я вспомнила Это Эллиотт ГулдОдной составляющей уже нет. Т.е. делу просвещения начато.Блин, что же это был за актер?
Вов, ты знаешь, сегодня полегче в этом плане))Умничка) как там твой аппетит? жуешь постоянно? )
ВампирюгаА я пью успокоительную "испанскую кровь"!
очень вкусно с дольками апельсинов и лимонов!Вампирюга