Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Да была передача про советских актеров, и там показывали чудака в очках с мощной оправой и с трубкой в зубах - мол такая внешность ох-ох, а я и думаю - такой молодой, а уже зрения нет, да еще табаком себя травит

G

Gotes

Muir,
Да была передача про советских актеров, и там показывали чудака в очках с мощной оправой и с трубкой в зубах - мол такая внешность ох-ох, а я и думаю - такой молодой, а уже зрения нет, да еще табаком себя травит
не стебись. я выгляжу реально так как на аватаре.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Одной составляющей уже нет. Т.е. делу просвещения начато.Блин, что же это был за актер?:(

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Например Демьяненко. Очки были, табак присутствовал
...Та самая злополучная сигарета, которую не стеснялся курить совершенно не умеющий пить студент Шурик, и та, которую на автомате высасывал Шурик-инженер. Кто знает, может быть, не кури Демьяненко так долго, он был бы до сих пор жив. Многолетнее курение породило сердечную недостаточность, от которой, впоследствии, актёр и умер...

G

Gotes

Muir, это вообще не показатель. Знаешь, был реальный случай... Ванга нагадала мужику, что он умрет в авиакатастрофе. и он не летал 40 лет. боялся. Он умер из-за того, что на его дом упал самолет. Никто больше не погиб. даже пилот катапультировался. Судьба...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Судьба, да. Только чет про нее да Бога все забывают, а как вспоминают ... Когда курильщик Янковский на похоронах во всеуслышание вопрошал Бога про смерть от рака легких курильщика Абдулова, он еще не знал, что уже болен раком поджелудочной железы

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я так не думаю. Могу даже процитировать некоторых исследователей. Хотя, признаться, я себе накурил - проблемы отвыкания

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Воооу что тут происходит?))))Ребята,я посмеялась)))Спасибо!!!Развели конечно дискуссию...
В общем я в порядке.Ура мой 3-ий день!!!!Чувствую себя хорошо,кашляю только ужасно,сегодня заметила у меня кожа на лице шелушиться начала(Кашель по утрам с мокротой!Желания почти нет,так...иногда,в определенные моменты...когда какао пила и когда на улицу вышла,обычно в эти моменты присутствовала привычка,я справляюсь)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Да-да, закурить такую вкусную и ароматную сигарету, почувствовать как никотин бежит по артериям, как мозг плывет от выброса дофамина с серотонинчиком, как наступает состояние успокоения и расслабления :thumbsup:
Одной составляющей уже нет. Т.е. делу просвещения начато.Блин, что же это был за актер?:(
А я вспомнила:D Это Эллиотт Гулд:mstickle:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Умничка) как там твой аппетит? жуешь постоянно? )
Вов, ты знаешь, сегодня полегче в этом плане))
я правда утром соленых чипсов жутко захотела, чуток погрызла их да и все)потом были порывы какие-то, но быстро улетучились))я работаю, вроде как и не до этих мыслей сейчас, вечером вот под накрывает чаще, держусь))ты меня опережаешь....
Мои изменения 3-его дня:
1) Начала шелушиться кожа на лице
2)Начался жуткий кашель с мокротой, порой выходят коричневые сгустки
3)Проблемы сходить в туалет уже 2-ой день
4)Кружится голова, не постоянно прям, но могу сидеть час-полтора и будет все как в тумане
5)желание появляется только: когда покушаю, когда нервничаю, когда иду по улице - как запомнил мозг, что именно в те моменты я каждый день почти в одно и тоже время курила, вот в те моменты меня и проецирует сразу, но пытаюсь отвлечься сразу.
6) уже люблю все запахи, которые так остро чувствую, кроме сигаретного - к нему уже отвращение появилось, не принимаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу