Бросила курить,но мысли о курении не покидают меня!!!!!!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
так, кого тут отговорить курить?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
кто у нас хочет стать красоткой?
3070042.jpg

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Проиграла этот бой,закурила!!!!!опять плохо и стыдно,только от того что закурила!!!

Ты просто споткнулась, а не упала) я вчера сорвалась, а сегодня я снова в строю, никто кроме тебя не доведет это дело до логического конца - бросив курить. Бросить надо - здоровье не купишь! Не отчаивайся, сказала брошу - взяла и бросила. Не покупай зажигалки, сигареты, вообще. Чтобы дома их не было. Найди для себя хобби, которое занимает твой мозг, чтоб были мысленные процессы, но чтоб не было свободного места для мыслей о сигаретах. Я вот например просматриваю фильм - сериал "Чужой район", параллельно разбираю шкафы, какие то вещи выставлю на Авито, что то выкидываю. Главное не опускай руки, пробуй снова, и помни, где и на каком этапе тебя подстерегает этот монстр и пробуй предугадать эти моменты и сразу отвлечься на что то другое. Я верю в тебя, все у тебя получится.

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Yulya2016, остановись, сейчас это пока возможно. Завтра уже нет. Завтра уже качели начнутся. Курить с удовольствием уже не будешь никогда. Так стоит ли перечеркивать эти две недели, а потом опять проходить через все круги ада? Были там, знаем.....

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Она вроде за некурящим мужем? Пусть ананашки ей за покупку сигарет сделает. Лучшая помощь - помощь мужа!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Yulya2016, ну раз Моргана собой на 3 дня пожертвовала ради тебя, то сейчас закурить было полным свинством ;)
Отвлекайся как можешь, откладывай, но до выхода Морганы шоб держалась :)

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Yulya2016, ну раз Моргана собой на 3 дня пожертвовала ради тебя, то сейчас закурить было полным свинством ;)
Отвлекайся как можешь, откладывай, но до выхода Морганы шоб держалась :)
Полностью согласна и поддерживаю на 100%!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Не буду впадать в панику,начну все снова!!!!!!!Не хочу нервничать!!!!!!!!!!!Не буду курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иначе чем дальше,тем хуже,себя я знаю!!!!!!Опять вкурюсь и все что делалось,то зря!!!!!!!!!!!!!!

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Не буду впадать в панику,начну все снова!!!!!!!Не хочу нервничать!!!!!!!!!!!Не буду курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иначе чем дальше,тем хуже,себя я знаю!!!!!!Опять вкурюсь и все что делалось,то зря!!!!!!!!!!!!!!
ну наконец-то!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Умничка!!! :thumbup:

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Не поддамся,соблазну!!!!!!Я еще в себя верю!!!!!!

Лань

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Как здорово, что наткнулась на этот форум. У меня в основном все окружение курящее и ОЧ сложно бывает, спасибо всем кто пишет, поддерживает и делится своими переживаниями!
Надо держаться. Мне очень помог отвар из неочищенного овса в первый месяц, хотя я его и сейчас продолжаю пить, отлично лёгкие чистит и печень, помогает также не набрать лишний вес, так как отказ от никотина может спровоцировать увеличение массы тела.

Лань

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Yulya2016, Хорошо без них! Благо ангина разошлась у меня, шансы пока высоки, завтра заведу ещё дневник, ОЧ похожие истории есть, почитай популярные
Я тоже благодаря ангине 10 января бросила курить. Спасибо ей большое, ведь курила 20 дет. Бро ИЛа впервые и навсегда. Что же эта мерзлота меня сможет победить? Ну, уж нет! Сейчас третий месяц, не физически не психологически не тянет, а через год вообще не вспомню, что курила, просто надоело. И тебе станет легче, верь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу