Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот @Yulya2016 сигареты купила.так, кого тут отговорить курить?
Проиграла этот бой,закурила!!!!!опять плохо и стыдно,только от того что закурила!!!
Ананашки!!!???? Slonik, ты Чудо!!!! А это приятно?
Тоже что ли закурить, чтобы ананашек попросить...Конечно! По крайней мере от мужа, должно быть приятно
ну наконец-то!Не буду впадать в панику,начну все снова!!!!!!!Не хочу нервничать!!!!!!!!!!!Не буду курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иначе чем дальше,тем хуже,себя я знаю!!!!!!Опять вкурюсь и все что делалось,то зря!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!Не буду впадать в панику,начну все снова!!!!!!!Не хочу нервничать!!!!!!!!!!!Не буду курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иначе чем дальше,тем хуже,себя я знаю!!!!!!Опять вкурюсь и все что делалось,то зря!!!!!!!!!!!!!!
Уговорил! Напьюсь!Зачем курить? Мало других проказ?
Надо держаться. Мне очень помог отвар из неочищенного овса в первый месяц, хотя я его и сейчас продолжаю пить, отлично лёгкие чистит и печень, помогает также не набрать лишний вес, так как отказ от никотина может спровоцировать увеличение массы тела.Как здорово, что наткнулась на этот форум. У меня в основном все окружение курящее и ОЧ сложно бывает, спасибо всем кто пишет, поддерживает и делится своими переживаниями!
Я тоже благодаря ангине 10 января бросила курить. Спасибо ей большое, ведь курила 20 дет. Бро ИЛа впервые и навсегда. Что же эта мерзлота меня сможет победить? Ну, уж нет! Сейчас третий месяц, не физически не психологически не тянет, а через год вообще не вспомню, что курила, просто надоело. И тебе станет легче, верьYulya2016, Хорошо без них! Благо ангина разошлась у меня, шансы пока высоки, завтра заведу ещё дневник, ОЧ похожие истории есть, почитай популярные