Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вариант ) но лучше переодеться горничной или санитаркой.
не ругай себя и не казни. ошибиться может любой. ошибки даны человеку для того, чтобы начать снова и более умно. так что не переживай, проанализируй почему так произошло. и все у тебя получится. тем более у тебя есть очень хороший пример твоего мужа. Удачи!Да уж слабо характерная я!!!!!
Спасибо,буду стараться!!!!Ох,тяжело!Представлю,просто сигарета,а сколько горя и нервов,приносит!!!!!!!!!не ругай себя и не казни. ошибиться может любой. ошибки даны человеку для того, чтобы начать снова и более умно. так что не переживай, проанализируй почему так произошло. и все у тебя получится. тем более у тебя есть очень хороший пример твоего мужа. Удачи!
все хорошо будет! ты молодец,что сейчас, пока небольшой стаж решила бросить, а не когда уже здоровье прокурено до нЕльзя.Спасибо,буду стараться!!!!Ох,тяжело!Представлю,просто сигарета,а сколько горя и нервов,приносит!!!!!!!!!
Вот, вот. А дальше только хуже будет (если не бросишь)Спасибо,буду стараться!!!!Ох,тяжело!Представлю,просто сигарета,а сколько горя и нервов,приносит!!!!!!!!!
Санитаркой??? Можть медсестрой?
Молодчина!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!Спасибо Всем за поддержку!!!!курить не буду!!!!!!!!!!!!!!!
И я ананашку хочу,но муж далекооооТоже что ли закурить, чтобы ананашек попросить...
Что за настойка?Я уже успокоилась,даже настойку приготовила для успокоения!Все сначало и по новой!!!
Ой,а мне чет ничего не хочется,только спать и спать!И я ананашку хочу,но муж далекоооо
Да, так и время быстрее идёт, я сегодня до часа не вставала))) Сейчас температура пройдёт, начну есть.... Не знаю.... Бегать начну...Ой,а мне чет ничего не хочется,только спать и спать!