Бросила курить, заболели зубы, нужен совет

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Помню, когда я курил, ко мне подошел человек и сказал,что он бросил методом сокращения сигарет.
Но в его разговоре я слышал глубокую зависимость от никотина несмотря на то,что он уже не курил.

Дополнительный никотин (поверх помидор, баклажан и т.д.) не обязательно получать курением.
Неужели непонятно? Это же так просто

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Я вам рекомендую почитать Алена Кара

мозгоклюй и шарлатан :D. Посмотрите здесь же на форуме сколько реально бросили курить после его прочтения. Даже 10% не наберется..

Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4

1. Сомнительно что "способ". Про Карра так и не скажешь
2. Сомнительно что "навсегда". Что же тут столько сорвавшихся?

Но никогда не порекомендую,опять закурить на спор,чтобы доказать ,что вы свободны.

Я тоже такого не рекомендую. Испытываю только на себе

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Дополнительный никотин (поверх помидор, баклажан и т.д.) не обязательно получать курением.

Лично для вас я повторю свой пост

А в организме человека нашли никотиновую кислоту,вы не в курсе?

Нельзя сравнить никотин в табаке и никотин в помидорах и баклажанах.
Нельзя себя как бывшего курильшика обманывать.

Ведь ваше подсознание в курсе,что вы отказались от никотина и заменили его употреблением его в виде картофеля и баклажан.Это как никотино-заменяющая терапия, ведь хочется оставаться наркоманом,трудно стать свободным.

Ведь курильщик иногда доказывает ,что онанизм полезен и секс не нужен.

В организме человека присутствует никотиновая кислота и это естественно.
Вредно будет искусственно ее принимать из вне.

Так же как и искусственные сексуальные отношения вредны для организма,а естественные полезны.

Когда привезли картошку в Россию.Многие ели плоды с куста и ,!!! отравлялись из-за !!!! никотина...

Баклажан при готовке разрезают и добавляют соль, что бы вышел !!!! никотин и другие примеси...
Если попробовать его на вкус , в это время,то он горчит...

Онанизм как и курение вредны для организма

И про дополнительный никотин.Мне интересно продолжение вашей мысли.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Поясните вашу мысль,пожалуйста.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
А в организме человека нашли никотиновую кислоту,вы не в курсе?
Нельзя сравнить никотин в табаке и никотин в помидорах и баклажанах.

Скажу Вам по секрету : никотиновая это КИСЛОТА, а никотин это ОСНОВАНИЕ.
"Никотиновой" ее назвали , когда синтезировали окислением никотина азотной кислотой.

Еще по секрету скажу: что никотин в табаке и других растения АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ.
Его даже сравнивать не надо , потому что одинаковый . В чем различие?

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Когда привезли картошку в Россию.Многие ели плоды с куста и ,!!! отравлялись из-за !!!! никотина...

Нечего жрать в все подряд в любых количествах

Ведь курильщик иногда доказывает ,что онанизм полезен и секс не нужен.

Какая связь между курением и онанизмом ?:eek:

Вы мне напомнили "советскую пропаганду" , когда преступников изображали с гитарой и сигаретой

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Поясните вашу мысль,пожалуйста.

Неужели не знаете? :eek:
Жвачки, пластыри, спреи , вейп

Баклажан при готовке разрезают и добавляют соль, что бы вышел !!!! никотин и другие примеси...
Если попробовать его на вкус , в это время,то он горчит...

Чтобы вышел ВЕСЬ никотин из баклажана, знаете какие нужны методы? ого-го, целая химлаборатория

горчит и горчит... Водка тоже не мармелад

Последнее редактирование:

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Так же как и искусственные сексуальные отношения вредны для организма,а естественные полезны.

Как вы отличает секс искусственный от естественного? Наступившей беременностью?

Онанизм как и курение вредны для организма

Врачи длительных чисто мужских экспедиций (море, Антарктида) не разделяют ваши точку зрения

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Неужели не знаете? :eek:
Жвачки, пластыри, спреи , вейп

Для начала я вам задам провокационый вопрос.
Нужна ли никотинозаменяющая терапия, в виде помидор и баклажанов,исходя из ваших слов,человеку который бросил курить?

Если да, то зачем?

Если нет, то почему?

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
в виде помидор и баклажанов,исходя из ваших слов,человеку который бросил курить

А так их не кушаете чтоли? :eek:

Если да, то зачем?

овощи всегда полезны. Особенно вкусные, а не просто брюхо набить

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Ну вы понимаете , что вы наркоман.

Свободному,счастливому некурящему не нужен никотин в любой из доз.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Ну вы понимаете , что вы наркоман.

Я понимаю, что вы параноик :facepalm:

Покажите мне счастливых, не нервничающих бросальщиков .

А инсульты и инфаркты от отрицательных эмоций не видали?

Я видел и немало

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что вы параноик :facepalm:

Покажите мне счастливых, не нервничающих бросальщиков .

А инсульты и инфаркты от отрицательных эмоций не видали?

Я видел и немало

http://svagor.com/nikotin-v-ovoshhah

Вернемся к основной теме статьи – в каких овощах содержится алкалоид никотин. Наиболее высоко содержание никотина в растениях семейства пасленовых, а именно в самом табаке, затем, от более высокого содержания к более низкому – в баклажанах, цветной капусте, картошке и томатах (помидорах, от итальянского pomo d’oro). Содержание никотина в сухих листьях табака, в зависимости от сорта, составляет от 1% до 8% от их общего веса или порядка 10-17 мг на грамм веса. Следом за табаком идут баклажаны, в каждом грамме которых 100 нанограмм (0, 0001 мг) никотина. В цветной капусте, вроде как не относящейся к семейству пасленовых, также имеется алкалоид никотин – 16,8 нанограмм на каждый грамм ее веса.

Клубни картофеля также активно накапливают никотин – в вызревшем картофеле 7,1 нанограмм на грамм веса. Что более примечательно, молодые клубни картофеля содержат в несколько раз больше никотина, чем вызревшие – аж 43 нанограмма на грамм веса! Не по этой ли причине мы так обожаем молодую картошку? Завершают список помидоры – в спелых содержится около 7,2 нанограмм никотина на грамм веса, в зеленых уже 42,8 нанограмм, а в грамме томатного сока с мякотью никотина целых 52 нанограмма! Пейте томатный сок!

Самое время разобраться, сколько же нужно употребить в пищу этих никотиносодержащих овощей, чтобы заменить ими одну сигарету. Итак, в каждой сигарете, вес которой составляет обычно 1 грамм, содержится 10 мг никотина, однако большая его часть разрушается при тлении зажженной сигареты, т.е. фактически с каждой выкуренной сигаретой вы получаете от 0,5 до 3 мг никотина – именно это количество никотина производитель указывает на сигаретной пачке.

Поскольку 1 000 000 нанограмм равны 1 миллиграмму, то заменить одну выкуренную сигарету могут:

• 5 кг баклажанов (0,0001х5000=0,5 мг никотина);
  • 12 кг молодой картошки (0,0000428х12000=0,51 мг никотина)
  • 9,5 литров томатного сока (0,000052х9500=0,49 мг никотина).
Таким образом, полноценно перейти на овощные источники никотина не возможно, однако некоторую помощь в избавлении от табачной зависимости они все же могут оказать.

В завершении статьи выясним, насколько верно популярное выражение «капля никотина убивает лошадь» — любопытно, сколько же таких капель содержит одна сигарета, не так ли? Итак, в одной капле содержится около 50 мг никотина, смертельная дозировка этого алкалоида для представителей животного мира Земли следующая:

• 11 мг вызовут немедленную смерть кролика или кошки;
  • 50-60 мг способны убить собаку средних размеров;
  • одна-две капли или 60-120 мг никотина смертельны для человека;
  • 400-450 мг или 8 капель убьют здоровую лошадь за четыре минуты.
Наибольшее содержание никотина в сигарах – порядка 100-200 мг в каждой, в зависимости от ее размеров и веса. Т.е. любая сигара способна убить двух человек, если те не выкурят, а съедят по ее половине. Чтобы организм курильщика получил смертельную дозу никотина в процессе курения, ему необходимо выкурить одну за другой 100-120 сигарет – спустя полчаса после курения сигареты содержание никотина в крови курильщика снижается вдвое и полностью исчезает примерно через час-полтора.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу